NoviceWoE -7.11.2014
-
Будет организация на уровне администрации (как было с предыдущим нГВ турниром) - будем разговаривать.
А пока, Дудль, как бы ты не ерничал, все твои посты - это пустое кококо, потому что слово твое веса не имеет никакого. Ни на уровне гильдии, мембером которой ты являешься, ни на уровне просто игрока нашего не в меру живучего сервера.
@Misuzu-Saki:
меня попросили предложить а не организовать
Смысл обсуждать предложение, не имеющее под собой конкретной базы по реализации? Когда люди что-то предлагают, они, обычно, в довесок предлагают и способы реализации этого чего-то, или сами занимаются этой самой реализацией. А взбрехнуть что-то, [s:hqdy5u0z]и думать что это кококо крутой троллинговброс[/s:hqdy5u0z], а потом прикидываться шлангом - это как-то слишком ущербно, даже для вашей фиктивной гильдии. -
приварон обсуждает предложение смысл в обсуждения которого не видит. Какого он вообще его обсуждает если предложение о турнире было в ответ конкретному райзу, после которого мы услышали что некие "выскочки" слова не имеют, с заявлением что вам это не интересно. А если никому не интересно, зачем мне распинаться? пускай все остается на своих местах, райзы в 12 человек струсили, ждем нового формата где райзы опять в 30 будут побеждать 12 бохов, 12 бук или 8 мугивар.
PS. троллингвброс. Странно, я даже не начинал еще тролить. Хотя легче вас затролить - чем смотривировать. У некоторых и без троля на прошлых страницах пылало
-
#райзы снова струсили
-
Согласен.
-
Войну легче всего выиграть, когда враг не знает, что ведёт её.
-
Tankred, райзы знают в этом толк, они же год воевали с гильдией которой нет.
-
Я не обсуждаю твое предложение, а объясняю тебе, почему из твоих уст оно звучит по крайней мере глупо. Но у тебя что-то совсем стало плохо с восприятием - достиг уровня Новочка.
Предвкушая последющее кокококо - само асбтрактное предложение, если предположить, что вывалилось оно не из дудля - интересное. И на прошлых страницах я писал, что и в 12 человек не составит никакого труда сделать всем аншлюз. Но неинтересность этого предложения именно в том, что оно вывалилось как раз из дудля, и это начисто перевешивает любые абстрактные плюсы. Единственный, к чьим словам из этой вашей постоянно меняющей названия и иконки гильдии, еще как-то серьезно можно относиться - это Ди. Ну или Рева, так как он, как я подозреваю, руководить Букоскоростью. Остальные же давно зашкварились. Если кто-то из руководства Мугивар или Скорости официально предложит провести дуэль (как сделали 187), мы сможем адекватно это предложение воспринимать. То, что слова дудля не надо воспринимать серьезно, Ди уже подчеркнул.Райзы всю жизнь воюют с гильдиями, которых нет. Такой уж у их райзопротивников уровень, что и не замечаешь из существования.
-
абсурд Приварона #1
райз - "предложение - интересное. Предложил Дудл - не интересно." Смешно только одно, именно райз меня попросил предложить что-то интересное@wert000:
Придумай другую замануху, паинтерестней.вывод на абсурд Приварона #2
кто именно зашкварился давно в Мугиварах, кроме меня, человека от которого у тебя пылает уже давно? хочу услышать ники и предмет зашкварки. Приветы мамкам - передаем, смерти - желаем, врем и придумываем исход гв, троллим противника после каждой победы, я не виноват что у тебя именно такой список тем в данном топике. Попросил бы ты меня написать что-то новенькое, я бы вызвал у тебя очередной вулкан эмоций, только потому что с диванным райзом с таким послужным списком - серьезно не о чем говорить.абсурд Приварона #3
кто тебе сказал что я жду твоего обсуждения. В гильдии ты "выскочка" , отвечал я на просьбу твоего соклановца, ты то здесь каким боком я рад что ты решил высказать свое мнение за всю гильдию "Райзов", мне все равно что об этом думает "мимокрокодил" и фан клуб "дудля" в одном лице. -
По-моему у вас обоих пылает друг от друга, и дело вовсе не в Райзах и Мугиварах.
И если Приварон имеет отношение к командованию Rise Against, то вроде бы Мисузу не настолько важная фигура, чтоб кидать вызовы от лица гильдии.Ну и маленькая поправка - просьба "придумать замануху поинтересней", похоже, не удовлетворена.
-
Tankred, пускай предложение == вызов. По твоему я кинул вызов всем? или конкретно райзам?) в слове "турнир" - вызов может быть только для той гильдии которая готова брать в нем участие. Какое отношение к вызову может иметь гильдия, представители которой написали ровно 0 сообщений по предложению. Скучайте дальше.. Мешать не буду.
-
Мало ли что тебя попросил сделать Жоня. Я говорю за себя - как один из ключевых игроков нГВ формата и как военрук Райзов - для меня любые твои предложения / вызовы / рассуждения - пустой треп, потому что ты еще ни разу не ответил за свои слова. Хочешь турнир - иди и сделай турнир, как это сделал я.
Зашкварились у вас все, просто потому что они являются мемберами вашей **неуловимой **гильдии. Очевидно же. Какие еще тут нужны причины? Но я готов проявить чудеса гуманизма и поверить Диониусу, если от него поступит конкретное предложение. Хотя, разумеется, никакой уверенности в том, что он не обманет при случае - нет.
Ну и совершенно все равно, важно лично тебе мое мнение или нет. Это нГВ площадка, значит по определению мое мнение по любому обсуждаемому здесь вопросу имеет вес. А вот твое - нет.
зы: посмеялся с того, что дудль воспринял слова Яси на мой счет
-
@Privaron-Espada:
Зашкварились у вас все, просто потому что они являются мемберами вашей неуловимой гильдии. Очевидно же. ... Но я готов ... поверить Диониусу мне иногда кажется что ты с другой планеты.> > @Privaron-Espada:по определению мое мнение по любому обсуждаемому здесь вопросу имеет вес важность мнения обсуждения мамок? или не, наверно ведмедям важно услышать обычный троллинг к Маше? Буки начали прислушиваться к твоему мнению? а не, наверно Мугивары - которых ты всех под один каток определил зашквареными. Райзы. Точно, райзам важно что пишет Приварон на форуме.
PS. За твой турнир, спасибо. А в топике ты балаболка.
-
Гильдийный турнир, на котором Мугивары всем покажут, какие они в 12 тел классные, организовывать-то будешь?
Или
в топике ты балаболка.
? -
Я не обещал организовывать. Или ты балабол который слово "балабол" использует как и "зашкварки" - то есть под каждого и ОЧЕВИДНО жеж что важность слов приварона Райзы оценят
@"Privaron-Espada":
на котором Мугивары всем покажут, какие они в 12 тел классные как мило Важность слов Приварона райзы оценили? Мы классные -
такое ощущение, что приварон превратился в прокуратора - сидит и объясняет, почему он не ходит на гв ^_^
-
С истинно катлетовской скоростью мы имеем следующее:
Дудл - предлагаю турнир.
РАйзы - очередные пустые побещания котлет.
Дудл - РАйзы зассали!
РАйзы - условия нормальные огласи.
Дудл - нате.
РАйзы - попахивает очередными пустыми обещаниями.
Дудл - РАйзы зассали!
РАйзы - ладно, когда приходить на турнир?
Дудл - я ничего не обещал. Приварон балабол! -
wert000, :good:
-
Яснопонятно. В пешее.
-
Яснопонятно было еще на 4й странице. А здесь жалкие попытки манипуляций с контекстом.
-
Не используй слова только за то что они длинные или красивые, говори только то, что понимаешь (с) Птица Додо Алисе