NoviceWoE -7.11.2014
-
абсурд Приварона #1
райз - "предложение - интересное. Предложил Дудл - не интересно." Смешно только одно, именно райз меня попросил предложить что-то интересное@wert000:
Придумай другую замануху, паинтерестней.вывод на абсурд Приварона #2
кто именно зашкварился давно в Мугиварах, кроме меня, человека от которого у тебя пылает уже давно? хочу услышать ники и предмет зашкварки. Приветы мамкам - передаем, смерти - желаем, врем и придумываем исход гв, троллим противника после каждой победы, я не виноват что у тебя именно такой список тем в данном топике. Попросил бы ты меня написать что-то новенькое, я бы вызвал у тебя очередной вулкан эмоций, только потому что с диванным райзом с таким послужным списком - серьезно не о чем говорить.абсурд Приварона #3
кто тебе сказал что я жду твоего обсуждения. В гильдии ты "выскочка" , отвечал я на просьбу твоего соклановца, ты то здесь каким боком я рад что ты решил высказать свое мнение за всю гильдию "Райзов", мне все равно что об этом думает "мимокрокодил" и фан клуб "дудля" в одном лице. -
По-моему у вас обоих пылает друг от друга, и дело вовсе не в Райзах и Мугиварах.
И если Приварон имеет отношение к командованию Rise Against, то вроде бы Мисузу не настолько важная фигура, чтоб кидать вызовы от лица гильдии.Ну и маленькая поправка - просьба "придумать замануху поинтересней", похоже, не удовлетворена.
-
Tankred, пускай предложение == вызов. По твоему я кинул вызов всем? или конкретно райзам?) в слове "турнир" - вызов может быть только для той гильдии которая готова брать в нем участие. Какое отношение к вызову может иметь гильдия, представители которой написали ровно 0 сообщений по предложению. Скучайте дальше.. Мешать не буду.
-
Мало ли что тебя попросил сделать Жоня. Я говорю за себя - как один из ключевых игроков нГВ формата и как военрук Райзов - для меня любые твои предложения / вызовы / рассуждения - пустой треп, потому что ты еще ни разу не ответил за свои слова. Хочешь турнир - иди и сделай турнир, как это сделал я.
Зашкварились у вас все, просто потому что они являются мемберами вашей **неуловимой **гильдии. Очевидно же. Какие еще тут нужны причины? Но я готов проявить чудеса гуманизма и поверить Диониусу, если от него поступит конкретное предложение. Хотя, разумеется, никакой уверенности в том, что он не обманет при случае - нет.
Ну и совершенно все равно, важно лично тебе мое мнение или нет. Это нГВ площадка, значит по определению мое мнение по любому обсуждаемому здесь вопросу имеет вес. А вот твое - нет.
зы: посмеялся с того, что дудль воспринял слова Яси на мой счет
-
@Privaron-Espada:
Зашкварились у вас все, просто потому что они являются мемберами вашей неуловимой гильдии. Очевидно же. ... Но я готов ... поверить Диониусу мне иногда кажется что ты с другой планеты.> > @Privaron-Espada:по определению мое мнение по любому обсуждаемому здесь вопросу имеет вес важность мнения обсуждения мамок? или не, наверно ведмедям важно услышать обычный троллинг к Маше? Буки начали прислушиваться к твоему мнению? а не, наверно Мугивары - которых ты всех под один каток определил зашквареными. Райзы. Точно, райзам важно что пишет Приварон на форуме.
PS. За твой турнир, спасибо. А в топике ты балаболка.
-
Гильдийный турнир, на котором Мугивары всем покажут, какие они в 12 тел классные, организовывать-то будешь?
Или
в топике ты балаболка.
? -
Я не обещал организовывать. Или ты балабол который слово "балабол" использует как и "зашкварки" - то есть под каждого и ОЧЕВИДНО жеж что важность слов приварона Райзы оценят
@"Privaron-Espada":
на котором Мугивары всем покажут, какие они в 12 тел классные как мило Важность слов Приварона райзы оценили? Мы классные -
такое ощущение, что приварон превратился в прокуратора - сидит и объясняет, почему он не ходит на гв ^_^
-
С истинно катлетовской скоростью мы имеем следующее:
Дудл - предлагаю турнир.
РАйзы - очередные пустые побещания котлет.
Дудл - РАйзы зассали!
РАйзы - условия нормальные огласи.
Дудл - нате.
РАйзы - попахивает очередными пустыми обещаниями.
Дудл - РАйзы зассали!
РАйзы - ладно, когда приходить на турнир?
Дудл - я ничего не обещал. Приварон балабол! -
wert000, :good:
-
Яснопонятно. В пешее.
-
Яснопонятно было еще на 4й странице. А здесь жалкие попытки манипуляций с контекстом.
-
Не используй слова только за то что они длинные или красивые, говори только то, что понимаешь (с) Птица Додо Алисе
-
Если бы каждый человек занимался своим делом, Земля вертелась бы быстрее. (c) оттуда же
-
Дудль, а кроме тебя в твоей гильдии которой нет, кто-то хочет турнир то? может вы там сами обдумаете, придумаете и сделаете. или опять сделают турнир райзов для райзов.
-
Прочитал топик по диагонали, так и не понял, откуда взялась идея "нгв турнира" в формате 1212, и чем вас не устраивает [s:15464qld]7212[/s:15464qld] 36*36, проводимый каждую пятницу уже не один год? Это по тому, что котлетомугивары не могут собрать больше 12 одетых чаров с расходом?
-
Это по тому, что котлетомугивары не могут
-
@Andy666:
Прочитал топик по диагонали, так и не понял, откуда взялась идея "нгв турнира"
" ... и с горя я развернул попавшуюся под руку газету. Внимательно изучив колонку "Сдается дом", и колонку "Пропала собака", и две колонки "Сбежала жена", я храбро взялся за передовицу и прочел ее с начала до конца, не поняв при этом ни единого слова, так что я даже подумал: не по-китайски ли она написана, и прочитал еще раз, с конца до начала, ровно с тем же успехом." (c) эдгар по "ангел необъяснимого" -
любителям легкой наркомании