NoviceWoE -7.11.2014
-
С истинно катлетовской скоростью мы имеем следующее:
Дудл - предлагаю турнир.
РАйзы - очередные пустые побещания котлет.
Дудл - РАйзы зассали!
РАйзы - условия нормальные огласи.
Дудл - нате.
РАйзы - попахивает очередными пустыми обещаниями.
Дудл - РАйзы зассали!
РАйзы - ладно, когда приходить на турнир?
Дудл - я ничего не обещал. Приварон балабол! -
wert000, :good:
-
Яснопонятно. В пешее.
-
Яснопонятно было еще на 4й странице. А здесь жалкие попытки манипуляций с контекстом.
-
Не используй слова только за то что они длинные или красивые, говори только то, что понимаешь (с) Птица Додо Алисе
-
Если бы каждый человек занимался своим делом, Земля вертелась бы быстрее. (c) оттуда же
-
Дудль, а кроме тебя в твоей гильдии которой нет, кто-то хочет турнир то? может вы там сами обдумаете, придумаете и сделаете. или опять сделают турнир райзов для райзов.
-
Прочитал топик по диагонали, так и не понял, откуда взялась идея "нгв турнира" в формате 1212, и чем вас не устраивает [s:15464qld]7212[/s:15464qld] 36*36, проводимый каждую пятницу уже не один год? Это по тому, что котлетомугивары не могут собрать больше 12 одетых чаров с расходом?
-
Это по тому, что котлетомугивары не могут
-
@Andy666:
Прочитал топик по диагонали, так и не понял, откуда взялась идея "нгв турнира"
" ... и с горя я развернул попавшуюся под руку газету. Внимательно изучив колонку "Сдается дом", и колонку "Пропала собака", и две колонки "Сбежала жена", я храбро взялся за передовицу и прочел ее с начала до конца, не поняв при этом ни единого слова, так что я даже подумал: не по-китайски ли она написана, и прочитал еще раз, с конца до начала, ровно с тем же успехом." (c) эдгар по "ангел необъяснимого" -
любителям легкой наркомании