ГВ 1.0 - 29.10.2014
-
Misuzu Saki, такой больной) не видел что бы я грозил слить бук мунами, да тебе реально лечится пора, сам решил кто будет сливать и тд, даже речи об этом не было, жаль разбанили больного чаловека Дудля спроси у палаш клинику и обратись скорей, даже говорить с тобой нету смысла, не то чтоб доказывать)
-
Снай, Есть вероятность того , что речь шла о том, что бы проходили точку респа и забили на ваши остатки для пересбора.
Gunn, Есть тут один цирк, который на протяжении двух лет переезжает от 187ДС к БУкам и обратно.Все бы ничего , но клоуны там действительно хороши :33 -
ну все, форс от лица ДСов пообещал слить нас без мунов. Дату скажешь? или балабол?
-
@"Misuzu-Saki":
под флагом ДСов с гостевыми цифрами
Ох уж этот Валера не из 187, который мозолит глаза в любой гильдии на гв, которого считают за "гостевымИ цифрамИ. -
Made God, спасибо за мувик, по гв било доволи весело как Мунам так и Дсам. Вот только рк в гтб слегка скучновато както, дб и дб... хочется стрипов, без пеки побегать, чтото драйвового.
pivni4, откуда стоко неприязности к Мунам? Они тебе не дали повоевать на гв? Приходи на следующее гв, и сам смотри какая там обстановка, а не коментируй других. -
@Misuzu-Saki:
ну все, форс от лица ДСов пообещал слить нас без мунов. Дату скажешь? или балабол?
Покажи где я писал это или балабол? Вопрос был в том какой фан получили вы на этом гв, а не ту фигню что пишешь ты, по этому лечись лалка, только и можешь под значком бук бегать и перекручивать слова других, ума на другое не хватает. -
@"Made-God":
Снай, Есть вероятность того , что речь шла о том, что бы проходили точку респа и забили на ваши остатки для пересбора.Gunn, Есть тут один цирк, который на протяжении двух лет переезжает от 187ДС к БУкам и обратно.Все бы ничего , но клоуны там действительно хороши :33
зачем нам весь цирк, когда есть без цирковой клоун, который нас и так достаточно веселит от теме к теме!!!
Давайте, дети, скажем ему дружно за это спасибо!!! -
@Forcem:
дефить чтоб потом опять слили > > @Forcem:не видел что бы я грозил слить бук мунами
@Misuzu-Saki:
форс от лица ДСов пообещал слить нас без мунов> > > > @Forcem:
Покажи где я писал это или балабол? так когда вы прийдете без мунов сливать нас? или балабол? А вообще странно что ты постоянно просишь тебе что-то показать. Летов увидел, слить без мунов обещал, а дурачком дальше прикидываешься) -
Balalaika, Спасибо.
-
Слабенько!
-
@"Made-God":
Balalaika, Спасибо.
да без проблем, я вижу ты жаждешь быть популярным, ща устроим -
Balalaika юный продюсер?
-
Не вижу в постах форса никаких обещаний, видимо у дудля что-то со зрением.
На этом гв за полторы минуты до конца увидел летов в в5. Ребята действуют точно по такой же схеме как и аесиры в в4. Только у аесиров дамаг есть и ребята под своим флагом воюют, независимо от онлайна. -
LiCeSteR, у дудля не зрение, а синдом Палаш, тупизм называется)
Misuzu Saki, почитай внимательно что я писал, если я написал что вы качаете эку чтоб её слили, тут не говорится что мы сольем или муны или 187 или все вместе, тут написано что сольют, а кто тебе лучше знать, ведь ты уже всё решил и да, не тупи) -
@bento:
Balalaika юный продюсер?
да я такой юный, что только вчера писать научился, думаю стать писателем теперь, а продюсирование так, хобби по вечерам после школы -
LiCeSteR, что есть для тебя свой флаг?) и как давно он для тебя стал своим, ты то в ДС то в цифрах, собственно как и форс с муром. Сколько ты гильдий поменял? А я как пришел в рошку так уже 5й год в летах.
Нас на сервере осталось человек 120, все ники друг дружки знаем, кто сакра, кто в гтб, кто инспир. Ничего за год не поменялось,мб только то что тигра ресет сделал заметно, вопрос про кто есть кто закрыт?)) Ходить под своим флагом и позорится как ДСы под флагом цифер или наоборот, когда пофиг под каким флагом сливатся лишь бы написать что леты не под своим флагом?)) я лучше вытяну из своего чара полное кпд выбежав по флагу и положив 20 цифАльянса с кометы чем пытаться все гв дойти до провока.
-
Misuzu Saki, правильно подметил. [...]
-
Prison Break, а ты зашел 500кк отдать? вроде слово давал перед Ованом отчитаться=) или сдулся типчик?
-
Star Dust, я зашел поржать над такими как ты. Ответом доволен? [... ]я б на твоем месте ваше б зарылся глубоко в норку и там сидел пока сервер не закроют.[... ]Внятно объяснил?? Думаю ты мальчик взрослый понял всю суть того что я написал.[...]
-
Prison Break, по существу нечего да?=) т.е. ты думал буки сольют бук?) и тогда сможешь подарить Букам 500кк=) я все понял!
**
*@"Prison-Break": *
Дам 500 кк той гильдии, которая сольёт економику в замке Лу4 к нулю!Когда это случиться, Гму гильдии(которая после окончания ГВ будет с замком лу4 с экономикой в ноль) будет перечислено по почте 500 кк. Удачи.За слова свои отвечаю.Даже готов перед ованом отчитаться потом.Но все зависит от ВАС.Дерзайте.отчитайся перед Ованом [...]