MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 29.10.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    111 Сообщения 32 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      derickru
      отредактировано

Деф, который берется буками, является межгейтовым фаном, а не дефом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        pidvuka
        отредактировано

pivni4, извини но если ти сторонник и не участвуеш в атаках бук, или в дефе, о чем ти можеш говорить. Если они дефят замок то уже ето состав дефа? при онлайне бук и лет, у них есть возможность оставлять половинв состава в дефе, те что не всегда убивают но задержуют достаточно для поверненя пати атаки, коьорая как виходит из дефа и контролит собирающийся гильдии так и атакует свободно другие замки. Другие бегают оптимальним составом, и виной онлайн, шо есть то есть. Ето вещи елементарние, и мои коментарии здесь излишни, но слухи ноймена иногда доставляют, причом с топика в топик о гв.

• Made GodM Не в сети
          Made God Заблокирован
          отредактировано

Gunn, Прекаст в точку с локи - межгейтом не назовешь.
          Если ДСы, каждый раз давали вам(Мунам) время на постановку своего "блока" , то Муны с перезахватом, летели тупо на имп пилить желтый.
          Я все еще не пойму смысл тупого разбития желтого без зачистки дефящих(ну за исключением каких-то эко-замков ну или дефящихся). Это скучно и уныло.
          Впрочем, для вашей гильдии - это норма.
          так вот, я это к тому, что вы понятия не имеете что такое "межгейт", можете называть свой блок"межгейтом", можете називать свою беготню до желтого "межгейтом" ...но как не крути, "межгейтом" это будет только для вашего понимания .

А так вроде все было не плохо.

• Misuzu SakiM Не в сети
            Misuzu Saki
            отредактировано

@pidvuka:
            Они хорошо воевали с дс и явно не скучали, в отличии от бук, которим явно не интересно воевать с перевесом. туда где был перевес они за два часа доходили всего два раза, один раз когда в замке осталось человек 8. А так все время вы на первом или других замках воевали с патей

месяц назад их было 70+ сейчас еле 30 собирают 🙂 Ждем суботы, говорят дуель будет. Интересно цифер будет как на этом гв человек 6-8? Или их прийдет 2 пати? Никто не виноват в том что вы на гв не ходите, потом ноете, а потом объединяетесь и начинаете ходить.

PS. Есть подозрение что они специально не ходят на те гв где нет альянса с мунами потому что привыкли бегать толпой.

• P Не в сети
              pidvuka
              отредактировано

Misuzu Saki, ну то что до дефа не доходили, ето не странно, почти во всех случаях гильдии зажимали одна одну, между буками и другой стороной. Полноценной атаки и небило, чисто межгейти, и да вам более удавалось других зачищать. Не мое дело, и не приемник етого, но думаю просто подождут когда ека виростит и опять соберут 70 человек, только для вашего слития.

• GunnG Не в сети
                Gunn
                отредактировано

@"Made-God":
                Gunn, Прекаст в точку с локи - межгейтом не назовешь.

Т.е. следуя твоей логике, если мы зайдем в замок бук и станем на входе с локи отсекать заходящих в спину и мешающих нам ДСов(которые вообще не поймешь что хотели на этом гв 🙂 ) Это будет считаться дефом и нас запишут в али к букам?! 😄

• Misuzu SakiM Не в сети
                  Misuzu Saki
                  отредактировано

pidvuka, я не писал что это странно. Не искал причины этому. Я сказал что вы/они/ты не воевали на этом гв против большинства, и обьяснил почему. Могу переформулировать. Вы не воевали против большинства потому что большинство было на втором гейте, а вы воевали на первом. В атаку ходило от патьки до полторы патьки.

Пусть собирают, я не против. Я не против что бы они и на маленьких эках бегали все в одном альянсе, что бы повод искали когда на ГВ не ходят а Буки+Леты оказывается зерг.

• P Не в сети
                    pidvuka
                    отредактировано

Misuzu Saki, ну я то уточнил что на первом вам удавалось воевать лучше, но как дефери пусть минимальное но какоето преймущество есть, наблюдал даже как флагом уходили, ну ето все чепуха. А зергом уже щитают любой перевес в 5 и более человек, ну или фул 2 пати с хвостиком.

• Made GodM Не в сети
                      Made God Заблокирован
                      отредактировано

Gunn, Ну ты же не был таким ... не сообразительным. Не можешь отследить логическую цепочку.
                      Что непонятного в :

@"Made-God":
                      Прекаст в точку с локи - межгейтом не назовешь.
                      Тут сказано о том, что это деф ? нет.
                      Тут что-то про альянс с буками? - нет.
                      Откуда в твоей голове возникли такие соображения?

@"Gunn":
                      если мы зайдем в замок бук и станем на входе с локи отсекать заходящих в спину и мешающих нам ДСов(которые вообще не поймешь что хотели на этом гв )Это будет считаться дефом и нас запишут в али к букам?!

Любой прекаст на дырку с локи - это блок/деф..что угодно, но никак не межгейт.

Если бы особо одаренные муни не бегали тупо пилить имп, вы бы увидели что такое <межгейт>

@"Gunn":
                      (которые вообще не поймешь что хотели на этом гв )
                      ДСы именно и навязывали межгейт, в открытом пространстве ( аля 1 гейт лу5 и т.д) [...]

• zALzZ Не в сети
                        zALz
                        отредактировано

По ГВ: бессмысленный муравейник в Луине 5 не дал возможности нормально поатаковать. Навязчивое желание от ДС всё ГВ проводить в подобном ключе могу объяснить только полным отсутствием у них мотивации на ГВ в целом. Ставили несколько небольших блоков в других замках, чтобы оттянуть туда всё это безобразие, с последующими варпами в Луину 5, что позволило сделать пару неплохих заходов без помех и даже прорваться через второй гейт. Увы, по количеству нас было значительно меньше, так что закрепить успех не получилось. В конце прошли блок с локи на первом от ДС в Луине 4 и там же блок второго гейта от 187, удалось додефить до конца.

По фиксам: без овербранда ГВ смотрелось более органично и интересно. Сейчас вновь слишком большая концентрация аое физики.

По предстоящей дуэли: в связи с намечающимися внешними помехами дуэли в чистом виде не состоится. Также, из-за банов наших людей и экипировки, а также невозможностью или нежеланием в связи с этим участвовать некоторых других, выступим далеко не в полную силу. Однако, как и обещали, в Рейчел 3 мы придем.

P.S. К представителям ДС: риторику советую выбирать более аккуратно, если ещё хоть когда-нибудь рассчитываете, пускай и кратковременно, выступать совместно.

• Mr_EgoM Не в сети
                          Mr_Ego Заблокирован
                          отредактировано

@zALz:
                          Также, из-за банов наших людей и экипировки
                          поподробнее можно?

• Eternal wayE Не в сети
                            Eternal way
                            отредактировано

zALz, лучше назад объединяйтесь, форматы 2 пати на 2 пати отстой! ГВ должно быть мясным!

• Made GodM Не в сети
                              Made God Заблокирован
                              отредактировано

zALz, <Спина> не болит ?
                              А свои советы, знаешь куда можешь засунуть ? или подсказать ? :Search:

• bentoB Не в сети
                                bento
                                отредактировано

коса нашла на камень.

• P Не в сети
                                  pivni4
                                  отредактировано

pidvuka, а ты о чем можешь говорить? [MvP-Сlub] твой чтоль на гв учавствует? Есть одна вещь которая доставляет больше слух "ноймена"(лол) - это твоя неграмотность.

• P Не в сети
                                    pidvuka
                                    отредактировано

pivni4, пукан пошол? я в отличии от тебя участвую в собитиях о которих говорю, а не с ветра беру. Если ти ток слухи роспускать, а сам ничево из себя не представляеш, то лучше молча читай форум, и не висказивай свои мнения нащет других гильдий, в тч и моей, которая с реневала, Гв гильдией не щитается. Если уж на то пошло, то представся, ато оскорбления в сторону гильдии от того кто даже представится боится, слишать нехочу.

зы я русский незнаю, и не скриваю етого, а вот по делу чтото может скажиш?

• P Не в сети
                                      pivni4
                                      отредактировано

Мой недалекий друг, я более чем уверен, что ты и другой язык знаешь не лучше. Но не в этом дело. Не съезжая с темы ответь - в каких событиях учавствует [MvP-Club], раз он не гв ги? У меня здесь точно такие же права как у тебя

• Mr_EgoM Не в сети
                                        Mr_Ego Заблокирован
                                        отредактировано

pivni4, ты такой бред несешь...

• P Не в сети
                                          pivni4
                                          отредактировано

Mr_Ego, зато у тебя такая красивая аватарка

• P Не в сети
                                            pidvuka
                                            отредактировано

pivni4, я кажись не от гильдии говорю а от себя, видиш разницу? или скажим, по твоему, я на гв хожу за свою гильдию, и без разници что я сам, потому мвп клаб участвует в гв. Оскорбления гильдии не красит, либо представся, либо не пиши в сторону моей гильдии ничево.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение