ГВ 1.0 - 08.10.2014
-
в ту среду ещё овербранд работал!
-
Ivorycheck, дак был или не был?)
-
White-Angel, Угу скажи что в каждой гильдии как минимум по два гтб ?
-
0din_white, расскажи друг мой сколько у бук гтб и кто их носит?
-
Дупло, извини не состою в буках и не знаю таких подробностей
-
ничего не знаю но ляпаю языком, закос под форса?
-
Дупло, ну как я понимаю ты все точно знаешь ? Так ответь что в буках нет ниодного гтб ?
-
Не кто не говорил что в буках нет гтб просто тебя это [...] Не должно
-
а меня андер кострукшен хорошо так пилил... пока были открытые поты - до тех пор и пилил
-
08.10.2014г.
Видео: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2706763#p2706763">viewtopic.php?p=2706763#p2706763</a><!-- l -->
[youtube:1weq0kxa]JOgFPiRvQKY[/youtube:1weq0kxa] -
Гв доволи интересное, возможно того шо онлайн бил поприличней чем придедущие гв.
Подскажите пожалуйста каким физ дамагом розганяют дамаг мили(ближний), так как основним ранее бил овер? Например, рг с дабл хп, в дефендере и гтб, питается вийти с перекаста, чем ево убивают, учитивая что основной физ дамаг ближний ток одиночний, ладно если один рг, но заходит толпа(мб пару с гтб) как бить?
Вобше нащет дефа у бук, на втором гейте, респ оч близко к дефу бил, что можна било вийти, зади дамага не много било, плюс по началу второе локи убивал 2 раза( брагу или дансу), тому ещо сакру для второй локи ето излишки, дамаг в свою очередь к ним не доставал почти. В имповой в конце била метушня, но если вкачают максимум деф и варп на имп, ето значительно усугобит ситуацию.Зы аэсири думаю не против что на них не обращают внимание, они получают свой фан, и да основних игроков они не останавливают, но немного замедляют сбори. Как по мне проще било би зачищать первий гейт, а не тупо пробегать, ато одиночок много отвлекалось на них.
-
сяп за мувик
-
@White-Angel:
Не кто не говорил что в буках нет гтб просто тебя это е.....ть Не должноЭто почему? Мы тут обсуждаем гв и эквип в котором на него ходят.
-
@White-Angel:
Не кто не говорил что в буках нет гтб просто тебя это е.....ть Не должноЭто почему? Мы тут обсуждаем гв и эквип в котором на него ходят.
Кто мы ?))) походу ты один тут его обсуждаешь! А потому что тебя это не касаеться что и кто носит в другой гильдии, вот и всё. -
Я прально понел шо буки затащили 1.0-деф на ГТБ? Шо у вас на ГВ-то творится, бротоны?
-
White-Angel, Ты уверен своих словах?
@"Дупло":
0din_white, расскажи друг мой сколько у бук гтб и кто их носит?
И у тебя какое странное понимание взаимосвязи вещей. Если даже я один обсуждаю это почему это меня не должно волновать? По логике если бы все обсуждали это ты мне разрешил чтоб меня это волновало ? И ты как то начал издавать приказы что мне делать прям как Император мотра. -
Разрешите посону волноваться за букосвких жуков, будьте людьми в конце концов.
-
хаха ты упорот или такой наивный вот прям все взяли и рассказали скока и чего есть))) странный ты какой то, ты можешь обсуждать хоть что скока там мег гтб и тд. и тп. но неужели ты думаешь что тебе всё взяли и рассказали?)
-
@0din_white:
Интересно знать насколько сильны буки без своих гтб
началось всё с вот этого
мне просто интересно как ты пришел к этому мнению, расскажи, будь добр -
Дупло, Браво хоть ты объясни что вопрос был другой, а про количество и чего это ты завел тему. Интересно откуда таки берутся?