MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 08.10.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    104 Сообщения 36 Posters 7.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • White-Angel96W Не в сети
      White-Angel96
      отредактировано

лалка после того как крос слил ещё минут 40 дефили прежде чем на импе оказались

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EnamouredE Не в сети
        Enamoured
        отредактировано

Так если он соло 20 человек убивает. 1 человек убивает 20 человек. А вас там нормально так людей, не понимаю как вы на импе оказались, статис вроде кроссу не критичен, а убил вас РГ и РК (2 человека) 2 человека<20 человек, не понятно.

White-Angel96
          отредактировано

Больше чем уверен что к следующей среде будет али у посанов 😄

хех ты действитель дурачек или прикидываешься? если у вас рг и рк убивают так четко чё ж они всегда так не могут?

• ДуплоД Не в сети
            Дупло
            отредактировано

каждый прорыв строился на стазисе, а когда его не было вы просто сосали палец на респе
            не пойму твоих мерок совсем, два человека 20 убивает, приходи на следующую среду в 7 человек и будете убивать хоть все 70 бук
            ладно, удачи тебе с твоим больным воображением, пошел я спать

• EnamouredE Не в сети
              Enamoured
              отредактировано

Ну, потому-что я не писал, что я убиваю соло 20 человек, я написал, что мы 2 раза с РК слили ваш деф. Дурачек ?

@Дупло:
              каждый прорыв строился на стазисе, а когда его не было вы просто сосали палец на респе

не пойму твоих мерок совсем, два человека 20 убивает, приходи на следующую среду в 7 человек и будете убивать хоть все 70 бук
              Это просто на столько гениальное соображение, а главное сколько в нем смысловой нагрузке и связных предложений 😄

White-Angel96
                отредактировано

2 РАЗА да прям отцы, под стазис то да ума много надо, а то что вы в тот выход развалились от кроса было дело, вроде и я не писал что он вас каждый раз убивает так.

• EnamouredE Не в сети
                  Enamoured
                  отредактировано

мне тебя еще долго в унитаз сливать ? ты вот прям от одной темы к другой так и скачаешь, прям вот просишь 😄

White-Angel96
                    отредактировано

Жесть Валера такой Валера ладно можешь дальше писать свои смыслвые предложения тока смотри чтобы голова не взорвалась от перегрева

• EnamouredE Не в сети
                      Enamoured
                      отредактировано

звук слива воды

White-Angel96
                        отредактировано

@Enamoured:
                        мне тебя еще долго в унитаз сливать ? ты вот прям от одной темы к другой так и скачаешь, прям вот просишь 😄
                        и часто ты там сливаешь в унитаз?

White-Angel96
                          отредактировано

@Enamoured:
                          звук слива воды
                          еп беда ушел посан слился((( какая жалость ну ладно пойду спать тогда

• EnamouredE Не в сети
                            Enamoured
                            отредактировано

ой иди уже 😄

• M Не в сети
                              Maxja
                              отредактировано

@Enamoured:
                              Ну, потому-что я не писал, что я убиваю соло 20 человек, я написал, что мы 2 раза с РК слили ваш деф. Дурачек ?

@Дупло:
                              Это просто на столько гениальное соображение, а главное сколько в нем смысловой нагрузке и связных предложений 😄
                              ты первый начал так гениально соображать, так что уймись. Я понимаю, что пукан горит, ни хрена не можете зделать против бук и сливаетесь в "Стадо" (в скором времени, так понимаю, нужно ждать новых альянсов), ток зачем та позорится на форуме? Епти, когда был запрет писать на форуме, как то больше уважал цифр, а так походу и там куча школоты... (
                              P.S. Можешь не отвечать, тоже ушел спать.

• LazyblokeL Не в сети
                                Lazybloke Helpers Team
                                отредактировано

На самом деле Буки вполне неплохо дефили. Дамаг стационарного дефа был достаточно сильный, чтобы прорывы строились в основном на удачах/ошибках.
                                Как уже сказали, альянса не было, да и связи тоже. Если до прорыва дефа, концепция атаки была более менее понятна, и мы друг другу не мешали, то после прорыва - нет. По большому счету, начинали убивать друг друга сами без разбора, в попытке убить Бук, что безусловно очень сильно сыграло в пользу защитников. Закидать Бук нашими же трупами не вышло.
                                Останься у нас времени на полчаса больше, я думаю замок бы всё-таки упал, даже при таком раскладе. В конце Буки дефили достаточно шатко. Тут мы сами виноваты, слишком долго раскачивались в первом часу и ГВ закончилось на самом интересном.
                                Впрочем, ничто из вышесказанного, не умаляет хороший деф, который показали сегодня Буки.

@"Дупло":
                                каждый прорыв строился на стазисе, а когда его не было вы просто сосали палец на респеЭто реневал, тут давно всё строится на удачных стасисе/взрывах/кц/мандрагорах/блудиластах/кристализации. Всём том, чего в РО не должно было быть. Реневал - это страшный сон старых разработчиков в Гравити, который воплотился на яву.> > @"White-Angel":

Больше чем уверен что к следующей среде будет али у посановУж если сильно захочется слить замок, то почему бы и нет. Но сдается мне, что это будет менее спортивно и интересно.
                                Хотя кого это сейчас волнует, для Бук это значения всё равно никакого не имеет, ибо при любом раскладе "как было стадо так и осталось" (с) Дупло. > > > @"White-Angel":

ну да я знаю что сёня крос вышел и слил вашех 20 тел солоВ нынешних реалиях, это похоже на какую-то фантастику. Такое возможно, если всех 20 человек накрыло кристализацией, что скорее всего так и было.> > > > @"Maxja":

ни хрена не можете зделать против бук и сливаетесь в "Стадо"Замок, который можно атаковать, сейчас всего один. Вот клянусь тебе, если бы на это ГВ не пришли 187 и ДС, то всё равно атаковали бы без них, как и на прошлом ГВ "не стадом". Кто-то кого-то должен атаковать, как ни крути. А когда у всех атакующих частично общая цель, то зачем же они будут друг другу в этом мешать. Нелогично. У всех корыстный интерес не мешать врагу своего врага.

@"Dark-Eye":
                                Интересно Мы сегодня за кого?P.S. К сожалению для Аесиров, когда замок атакует более одной гильдии, то их в замке не замечают... вообще. И это печально (с).

Lazybloke - Sura 175/60
                                Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• 0din_white0 Не в сети
                                  0din_white
                                  отредактировано

Интересно знать насколько сильны буки без своих гтб

White-Angel96
                                    отредактировано

Лейзик давай на спор встанете в кучку дам вам несколько кутеров и посмотрим на сколько вас хватит, конечно понятно что есть кц клетка диспелы , но больше чем уверен что не проживет и дольше 3 секунд.

@0din_white:
                                    Интересно знать насколько сильны буки без своих гтб
                                    Покажи хоть одну гильдию которая как ты говоришь могет без своих гтб

Ну а по гв в целом не плохое гв вышло было даже интересно порой, ну а как выше уже сказал лейзик действительно 1 ошибка стазис и тд. и тп. И деф слит так что не чего удивительное тут нет.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                      Privaron Espada Заблокирован
                                      отредактировано

Кроссы дамажат. Пойду почанам в вороразделе расскажу.

• IvorycheckI Не в сети
                                        Ivorycheck
                                        отредактировано

особенно удачно выходит, когда этот кросс дамажит в рефлект в толпе бук

• Магистр МагииМ Не в сети
                                          Магистр Магии
                                          отредактировано

Хороший деф, было интересно.

• Синяя БородаС Не в сети
                                            Синяя Борода
                                            отредактировано

Напомните мне, в ту среду Реквием был в составе мунов?

Semper fidelis.
                                            Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                                            If you can understand the me, then I can understand the you.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение