ГВ 1.0 - 08.10.2014
-
лалка после того как крос слил ещё минут 40 дефили прежде чем на импе оказались
-
Так если он соло 20 человек убивает. 1 человек убивает 20 человек. А вас там нормально так людей, не понимаю как вы на импе оказались, статис вроде кроссу не критичен, а убил вас РГ и РК (2 человека) 2 человека<20 человек, не понятно.
-
Больше чем уверен что к следующей среде будет али у посанов
хех ты действитель дурачек или прикидываешься? если у вас рг и рк убивают так четко чё ж они всегда так не могут?
-
каждый прорыв строился на стазисе, а когда его не было вы просто сосали палец на респе
не пойму твоих мерок совсем, два человека 20 убивает, приходи на следующую среду в 7 человек и будете убивать хоть все 70 бук
ладно, удачи тебе с твоим больным воображением, пошел я спать -
Ну, потому-что я не писал, что я убиваю соло 20 человек, я написал, что мы 2 раза с РК слили ваш деф. Дурачек ?
@Дупло:
каждый прорыв строился на стазисе, а когда его не было вы просто сосали палец на респене пойму твоих мерок совсем, два человека 20 убивает, приходи на следующую среду в 7 человек и будете убивать хоть все 70 бук
ладно, удачи тебе с твоим больным воображением, пошел я спать
Это просто на столько гениальное соображение, а главное сколько в нем смысловой нагрузке и связных предложений -
2 РАЗА да прям отцы, под стазис то да ума много надо, а то что вы в тот выход развалились от кроса было дело, вроде и я не писал что он вас каждый раз убивает так.
-
мне тебя еще долго в унитаз сливать ? ты вот прям от одной темы к другой так и скачаешь, прям вот просишь
-
Жесть Валера такой Валера ладно можешь дальше писать свои смыслвые предложения тока смотри чтобы голова не взорвалась от перегрева
-
звук слива воды
-
@Enamoured:
мне тебя еще долго в унитаз сливать ? ты вот прям от одной темы к другой так и скачаешь, прям вот просишь
и часто ты там сливаешь в унитаз? -
@Enamoured:
звук слива воды
еп беда ушел посан слился((( какая жалость ну ладно пойду спать тогда -
ой иди уже
-
@Enamoured:
Ну, потому-что я не писал, что я убиваю соло 20 человек, я написал, что мы 2 раза с РК слили ваш деф. Дурачек ?@Дупло:
каждый прорыв строился на стазисе, а когда его не было вы просто сосали палец на респе
не пойму твоих мерок совсем, два человека 20 убивает, приходи на следующую среду в 7 человек и будете убивать хоть все 70 бук
ладно, удачи тебе с твоим больным воображением, пошел я спать
Это просто на столько гениальное соображение, а главное сколько в нем смысловой нагрузке и связных предложений
ты первый начал так гениально соображать, так что уймись. Я понимаю, что пукан горит, ни хрена не можете зделать против бук и сливаетесь в "Стадо" (в скором времени, так понимаю, нужно ждать новых альянсов), ток зачем та позорится на форуме? Епти, когда был запрет писать на форуме, как то больше уважал цифр, а так походу и там куча школоты... (
P.S. Можешь не отвечать, тоже ушел спать. -
На самом деле Буки вполне неплохо дефили. Дамаг стационарного дефа был достаточно сильный, чтобы прорывы строились в основном на удачах/ошибках.
Как уже сказали, альянса не было, да и связи тоже. Если до прорыва дефа, концепция атаки была более менее понятна, и мы друг другу не мешали, то после прорыва - нет. По большому счету, начинали убивать друг друга сами без разбора, в попытке убить Бук, что безусловно очень сильно сыграло в пользу защитников. Закидать Бук нашими же трупами не вышло.
Останься у нас времени на полчаса больше, я думаю замок бы всё-таки упал, даже при таком раскладе. В конце Буки дефили достаточно шатко. Тут мы сами виноваты, слишком долго раскачивались в первом часу и ГВ закончилось на самом интересном.
Впрочем, ничто из вышесказанного, не умаляет хороший деф, который показали сегодня Буки.@"Дупло":
каждый прорыв строился на стазисе, а когда его не было вы просто сосали палец на респеЭто реневал, тут давно всё строится на удачных стасисе/взрывах/кц/мандрагорах/блудиластах/кристализации. Всём том, чего в РО не должно было быть. Реневал - это страшный сон старых разработчиков в Гравити, который воплотился на яву.> > @"White-Angel":Больше чем уверен что к следующей среде будет али у посановУж если сильно захочется слить замок, то почему бы и нет. Но сдается мне, что это будет менее спортивно и интересно.
Хотя кого это сейчас волнует, для Бук это значения всё равно никакого не имеет, ибо при любом раскладе "как было стадо так и осталось" (с) Дупло. > > > @"White-Angel":ну да я знаю что сёня крос вышел и слил вашех 20 тел солоВ нынешних реалиях, это похоже на какую-то фантастику. Такое возможно, если всех 20 человек накрыло кристализацией, что скорее всего так и было.> > > > @"Maxja":
ни хрена не можете зделать против бук и сливаетесь в "Стадо"Замок, который можно атаковать, сейчас всего один. Вот клянусь тебе, если бы на это ГВ не пришли 187 и ДС, то всё равно атаковали бы без них, как и на прошлом ГВ "не стадом". Кто-то кого-то должен атаковать, как ни крути. А когда у всех атакующих частично общая цель, то зачем же они будут друг другу в этом мешать. Нелогично. У всех корыстный интерес не мешать врагу своего врага.
@"Dark-Eye":
Интересно Мы сегодня за кого?P.S. К сожалению для Аесиров, когда замок атакует более одной гильдии, то их в замке не замечают... вообще. И это печально (с). -
Интересно знать насколько сильны буки без своих гтб
-
Лейзик давай на спор встанете в кучку дам вам несколько кутеров и посмотрим на сколько вас хватит, конечно понятно что есть кц клетка диспелы , но больше чем уверен что не проживет и дольше 3 секунд.
@0din_white:
Интересно знать насколько сильны буки без своих гтб
Покажи хоть одну гильдию которая как ты говоришь могет без своих гтбНу а по гв в целом не плохое гв вышло было даже интересно порой, ну а как выше уже сказал лейзик действительно 1 ошибка стазис и тд. и тп. И деф слит так что не чего удивительное тут нет.
-
Кроссы дамажат. Пойду почанам в вороразделе расскажу.
-
особенно удачно выходит, когда этот кросс дамажит в рефлект в толпе бук
-
Хороший деф, было интересно.
-
Напомните мне, в ту среду Реквием был в составе мунов?