ГВ 1.0 - 24.09.2014
-
Astra1, думаешь, отключить скилы в городах и выслушивать потом тонны жидких пупухетов в свой адрес легче, чем в логе глянуть IP? щас вообще даже на сайте можешь глянуть с какого айпи и во сколько ты заходил, что как бе намекает, что большой брат смотрит на тебя. и записывает.
-
Elixeer, ты серьезно? У меня сейчас сложилось впечатление что ты на мотре не играешь.
-
Да уж непонятно к чему мувик. С таким же успехом я мог выкладывать мувики когда играл РК и соло выбегал с дефа и за мной бегали.
Вообще я в недоумении как взяли БУК 3 калеки -
Ну так откуда Габрил?
-
@Privaron-Espada:
Ну так откуда Габрил?
Швидкисть -
Privaron Espada, бука же, очевидно
-
Astra1, а у меня складывается впечатление, что не играешь ты, раз думаешь, что ради нытья пары человек будут что-то отключать. для этого надо поныть месяц-другой, при том причмокивая.
-
@"Privaron-Espada":
Я запутался. С какой гильдии *Gabr1iL *?
Ну, это-же Андрюша ! Один из немногих, кто ушел из 187 в буки, а не наоборот.И да, вы явно сути видео не понимаете, ладно-бы за ним бегали, или не могли бы убить. ОНИ ОТ НЕГО УБЕГАЛИ ЦЕЛОЙ ПАТЕЙ: рк, шура, чезер, биш, сорк, рг, я просто не знаю, кого можно не убить этим составом.
-
Enamoured, много кого убьешь без пушки? у рг если чё ни 1 адекватный скил без пушки не работает. и да у нас нету 8 гтб, на всех не раздашь.
-
А почему Бука ругается (да еще так грубо) с Летом?
-
Ого, Буки жалуются на нехватку гтб? Прикольно.
-
Ну а чего, интересно же в гв топике видеть, как считают чужие гтб!
Давайте лучше сообразим, как так вышло, что теперь варлоки делают гв, а всё началось с сами понимаете кого... -
Я с бук. Играю генетиком, не навижу людей которые часто несут фигню. Пишу в ГВ топиках не так много и не так часто, больше читаю. Читаю посты мистера его, сопоставляю его игру которую я видел, говорю ему в лицо что думаю, абсолютно без разницы тот факт что он с летов.
-
Неспокойно в буколетском королевстве, король уж стар, наследников всё нет...
-
Gabr1iL, ненавижу пишется слитно, ага.
и что тебе в моей игре не нравится, если на гв 2.0 я почти не появляюсь, даже вчера пришел спонтанно+до этого недели 3-4 не было.
приводи примеры, если сможешь. -
Зачем тогда пишешь тут постоянно, если не гв не появляешься. Насчет граматики, русский и дня не учил.
-
@Снай:
Ого, Буки жалуются на нехватку гтб? Прикольно.не угадал, отписался почему рг без пушки не смог убить чейзера.
-
@"pallash":
ForcemНу как минимум +5 осталось за эту неделю.
Так смотри и к новому году выкачаете :good: -
Месяц не заходил в игру. Был опечален тем, что мою бражку 106 лвла начали контролить шуры БУК. =(
-
Передайте телу, что играет альпром, что чат его прочли, но он не прав.