ГВ 1.0 - 24.09.2014
-
Начнём.
-
Пришли в 7 на середине ГВ, взяли, пошли гулять по замку, по взрывали бук, зачистили имп, ушли за 10 мин до конца гв с лу-5, и как-то так....
-
карающая видяшка будет?) тут говорят что ваша семерка на первом умирала от одного человека.
PS. муны пробили бук через пол часа после начала)) причем здесь цифры я хз. -
Павел Снимал. А пару раз сдохли из-за одного линкера...
И мы пришли, когда, уже после 1 пробития, вы восстановили блок. -
спасибо мунам за гостевое, все было на уровне и отлично повоевали)
буки молодцы
всем спасибо за гв -
All you need, :lol:
-
Спасибо котам за гостевое.
Рост, расскажи лучше как у рева бомбило что 2 гв он качает эку которую сливают постоянно :lol: -
Forcem
Ну как минимум +5 осталось за эту неделю. -
@"pallash":
ForcemНу как минимум +5 осталось за эту неделю.
Победа
-
Было весело, особенно когда с планта сакру убивал. Ну это линкерская штука была.
-
Ой ребята, букам после лу4 ваще срать на эку. Не забивайте себе голову [...]
Идем дальше. -
@Gabr1iL:
Было весело, особенно когда с планта сакру убивал. Ну это линкерская штука была.
Ты улетал вместе со мнойИ собственно момент, когда пошло 2 шуры и ты, и вы в 3 улетелеи по рефлекту, ну такое... 2 года реньювала посоны.
-
Когда стою в яблоках мне хватает хп пула чтобы пережить. Так что при заходах юзать это дело не аё.
-
ну, нам ее кидали, без нашего согласия. Вообще, гв ок, на эку было совсем плевать, поэтому и ушли в конце.
-
Думаю кидать еще будут, адаптируйтесь.
-
Тащемто это статья.
-
Приварон, ты слишком круто шутишь, не мой уровень поэтому порой не понимаю, как сейчас например. Объясни деревне(
-
Вы про обкаст линкеров на врагов перед замком ведь?
На забугорных офах за это сразу банят. Так то. -
Что за обкаст линкеров на врагов перед замком? Гадостью в пис-зоне? 9.3 п.п.
В любом случае, если вас обкастовывают вне пвп-зон чем-то, чего вы не хотите, вежливо попросите этого не делать. Если же это продолжится, шлите жалобу со скринами мешающего действия, просьбы его прекратить и ее игнорирования.
-
Zeno, ну тот, который многократно увеличивает по тебе дамаг. Кинул на врага, он зашел в замок и сдох от тычки.