MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

К вопросу о балансе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    272 Сообщения 35 Posters 13.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Misuzu SakiM Не в сети
      Misuzu Saki
      отредактировано

Elixeer, возможно. Часто свитчил на двуручку, где без гоха/азуры тоже ваншот. Такие реалии варлока, хочешь нанести дамаг, снимай шмотки 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ElixeerE Не в сети
        Elixeer
        отредактировано

@Misuzu-Saki:
        Часто свитчил
        по имеющимся у меня оперативным денным врешь - не свитчил.

• Misuzu SakiM Не в сети
          Misuzu Saki
          отредактировано

Elixeer, ну не одевал я гост, из за того что слипы парят, вое/физерку/тару всегда переодевал.

• K Не в сети
            Kinder13 Заблокирован
            отредактировано

@Privaron-Espada:
            Есть СВ - убить гохом по КЦ, нет СВ - азурой.
            Так и выходит - фраг, без вариантов.
            А вообще, интересно послушать о том как это трудно - ловить в кц. Все же бегают, ты попробуй поймай.

• ElixeerE Не в сети
              Elixeer
              отредактировано

Kinder13, ну слушая тебя, делаю вывод - что тебя ловить легко. а бывает и трудно, меня, например, не так уж и легко поймать, потому что я знаю, о чем думает шура когда кого-то ловит. варианты есть всегда, до них просто надо додуматься.

• P Не в сети
                Pyc_Cherep
                отредактировано

Elixeer, лол, а в чем сложность поймать варлока в КЦ? зайди варлоком, я тебя легко поймаю в КЦ не играя шурами вовсе)) Ну хорошо, из 10 раз может быть 1 раз увернешься))

• ElixeerE Не в сети
                  Elixeer
                  отредактировано

Pyc_Cherep, можно, но не раньше вечера воскресенья, раньше в игру зайти не смогу, разве что сегодня в 6 часов.

• P Не в сети
                    Pyc_Cherep
                    отредактировано

да, хорошо. в воскресенье в 20:00 буду ждать.

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

по-моему спор раздут из ничего. и так понятно, что при кц фраг в большинстве случаев гарантирован

все эти ваши ПОПРОБУЙ ПОЙМАТЬ или как раньше было КЛЕТКУ ТОЖЕ НАДО УСПЕТЬ КИНУТЬ вызывают баттхерт у персонажей, у которых вообще подобных статусов нет по определению

• Privaron EspadaP Не в сети
                        Privaron Espada Заблокирован
                        отредактировано

Приду посмотреть, как уворачиваются от КЦ.

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@Kinder13:
                          Есть у меня и варлок 150 и шура.
                          Прямо как у меня, шура 150 и варлок 150. И моя оценка тут однозначна: сравнивать кц с клеткой никак нельзя, ибо клетка просто говно по сравнению с кц, ибо она фейлит. На неё положиться нельзя. Кц+азура - это просто чит, вот и всё, имба. Уже было пофикшено полуразумным образом, но нет, откатили назад зачем-то. Прочто потому что на иРО сакрае так же) Что касается гравы по клетке, убить так мог только один варлок другого. Против толстых чаров эта связка - кал, выгоднее просто так издалека нанести быстро дамаг мощным скиллом, чем по тыще стоять 20 секунд выбивать хп из туши. А потом либо клетка фейланёт, и эта туша тебя ваншотнет в момент перекаста клеток. Либо сзади кто-то подкрадется и ваншотнет. Короче, как чар (как профессия) шура сильнее варлока значительно. Особенно так стало сейчас, когда варлок не несёт дамага.

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

да верните уже самую первую версию гармонайза (замена бонусного значения стата и кидать можно было на всех)... я же не прошу много 😞

• Baron CorsarB Не в сети
                              Baron Corsar Helpers Team
                              отредактировано

@Dead-Kitten:
                              ПОПРОБУЙ ПОЙМАТЬ

@Prokurator:
                              КЛЕТКУ ТОЖЕ НАДО УСПЕТЬ КИНУТЬ

Я карочи считаю, что идп нужно вернуть как до ринивала. Потому что чтобы ваншотнуть с соника нужно:

1. Успешно съесть идп, ибо иногда фейлится, когда жрешь из инвентаря до тех пор, пока не вспоминаешь что кушать нада скилом.
                              2. Затем нужна тыкнуть какой-нибудь скил!
                              3. Навести его на пративника! (Хорошо если он на месте стоит, а то если бегает это ппц импосибл почти)
                              4. Постараться не умереть пока идешь его нахлабучивать.
                              5. И оно платно еще!!!1111
                              • Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

А это все ищо и в котаре без щета!

• Astra1A Не в сети
                                  Astra1
                                  отредактировано

Тема бред, отключите КЦ будут приходить нинзями и ваншотить финалкой.
                                  Отключение КЦ делает шуру бесполезным на ГВ. В принципе я не против, все равно стало скучно играть от КЦ.

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

Что касается шуры и варлока, то тут всё предельно очевидно. Если Elixeer говорит о мнимом балансе и способности варлока надёжно противостоять, то это всё от недопонимания того, что варлок, который с ним сражается, выше его по опыту, рукастости и одетости очень значительно. При равной степени рукастости и одетости у варлока нету шансов. Зачем писать такую чушь, типа: "азура убьёт варлока по кц 100% только, если на нём нет СВ"? Естественно, на нём нет св. Ибо зачем его ловить в кц, когда он стоит в св? Хотя учитывая фейлы клетки и нынешний мизерный дамаг варлока, я бы просто делал так: одел ангелинг, одел фен, даш рядом с варлоком и сразу гох. Много шанса, что сразу варлок труп. Не успеть воспользоваться хайдом, т.к. всё происходит слишком быстро, а из хайда дамагом вытягивает, если даже супер-реакция. Хайд помогает только тогда, когда специально ожидаешь именно гох. Если суру поймали в клетку, то вдобавок к ангелингу одевается комбат найф. И спец. накидка с 30% урезкой от гост-дамага есть против экспаншна. Я юзаю, во всяком случае. А после экспаншна обычно комета на ~5к или тетра на 10к или типа того (мизерный дамаг короче), просто снова dash in и снова гох, можно кц. Рано или поздно клетка фейланёт.

Насчёт финалки я даже говорить ничего не хочу. Это просто шляпа какая-то, не имеющая ничего общего со здравым смыслом. Это было ясно ещё до появления кагеро, когда моего 150го фулл-одетого вара на арене ваншотил 99й ниндзя.

• Д Не в сети
                                      Дорн
                                      отредактировано

умиляет,и давно в кц трудно ловить?

• ElixeerE Не в сети
                                        Elixeer
                                        отредактировано

@"Prokurator":
                                        Если суру поймали в клетку, то вдобавок к ангелингу одевается комбат найф.

Prokurator, дам 400ккк и буду умолять о1 дать тебе ресет, если покажешь скрин твоего шуры в клетке с комбат кнайфом

ЗЫ: разумеется вместе с бананом.

• P Не в сети
                                          Pyc_Cherep
                                          отредактировано

причем здесь "отключить кц" от того, что предлагает топикастер? Он предложил чтобы КЦ отключалось при начале каста другого скила, а не после его завершения.

• Д Не в сети
                                            Дорн
                                            отредактировано

@Pyc_Cherep:
                                            причем здесь "отключить кц" от того, что предлагает топикастер? Он предложил чтобы КЦ отключалось при начале каста другого скила, а не после его завершения.

просто уже началась бомбалейла

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение