MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

К вопросу о балансе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    272 Сообщения 35 Posters 13.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Kinder13 Заблокирован
      отредактировано

@Elixeer:
      зачем собственно рисковать?
      А вот вопрос совсем не в этом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ElixeerE Не в сети
        Elixeer
        отредактировано

Kinder13, а вот вопрос как раз в этом.

• K Не в сети
          Kinder13 Заблокирован
          отредактировано

Elixeer, Обьясни мне, почему ты считаешь, что у твоей професси должно быть колоссальное преимущество в пвп над другими профами?

@"Elixeer":
          зачем собственно рисковать?
          Да кстати, зачем рисковать, можно просто пофиксить граву а кц оставить. Ты прав

@"Elixeer":
          кц+азура в свое время было единственным способом убить варлока на 100%
          Ты хоть сам понял, что признал это?

• ElixeerE Не в сети
            Elixeer
            отредактировано

колоссальное? чем же оно колоссальное? еще раз повторю, от кц можно уходить с большой долей вероятности, но нужен опыт игры шурой, не менее 1-2х лет. это я с легкостью демонстрирую на бг, особенно против наивных шур, считающих что кратчайший путь между двумя точками - всегда прямая.

• K Не в сети
              Kinder13 Заблокирован
              отредактировано

@Elixeer:
              кц+азура в свое время было единственным способом убить варлока на 100%

@Elixeer:
              колоссальное? чем же оно колоссальное? еще раз повторю, от кц можно уходить
              Ты уж определись

• ElixeerE Не в сети
                Elixeer
                отредактировано

Kinder13, ну я имею ввиду подобных тебе варлоков, стоящих на месте с уже нажатой клеткой, выжидая лишь момента, пока чарик попадется в кружочек курсора.

• K Не в сети
                  Kinder13 Заблокирован
                  отредактировано

Elixeer, Ну тогда скажи мне пожалуйста ник моего варлока и я признаю что я дно, а ты просто крут в пвп. Ты же не с потолка делаешь выводы о моем скиле игры?

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

глупый спор, афтору желаю забить на предложения. Никто их не рассматривает пока это не выгодно прокуратору. Попроси прокуратора, он создаст предложение в темке "Ошибки" и ее рассмотрят быстрее багов которые висят уже по два года.
                    Либо сам иди на офф сервер и тестани - но ждать фикса в этом случаи тоже примерно 2 года 🙂

• P Не в сети
                      pidvuka
                      отредактировано

Непонятное предложение, у шур кц, у варов клетка, если шуру в клетку ловиш в половини случаев он не желец. используйте хайд, св, спиди, а если чевото нету, почему под вас должни подстраиватся. Хотим пвп качаем подннево билд, но и он вам ничево не гарантирует на реневале. Все чемто напрягают, особенно когда соло воевать против 2х или более, но фанься и получай удовольствие, либо забей.

• K Не в сети
                        Kinder13 Заблокирован
                        отредактировано

@"pidvuka":
                        если шуру в клетку ловиш в половини случаев он не желец
                        Если вара ловишь в кц, в 100% случаях он не жилец.

@"pidvuka":
                        Хотим пвп качаем подннево билд
                        А суть в том - какой-бы билд ты не выкачал, все равно умрешь от кц-азура.

Elixeer, ну что, я дождусь свой ник? или балабол?

• ElixeerE Не в сети
                          Elixeer
                          отредактировано

Kinder13, почему же с потолка. человек, который:

1. ноет в возврате клетки+гравы, наиунылейшей связке, не требующей никакого скила
                          2. не знающий как избежать смерти от азуры в кц минимум в 40-50% случаев
                          3. пытающийся сравнить свой пвп опыт и скил игры с моим
                            явно не не может быть адекватным аренобойцом. а ник... откуда мне знать ники всяких анонимусов, форумные акки которых созданы пару месяцев назад. мне на вас как-то побоку, если честно. ни малейшего сдвига в попытках разжечь во мне хоть малейшую попоболь, даже скучно как-то, с проком веселее, он хоть аргументирует как-то.

могу лишь сделать следующие предположения:
                          dima13 (глядя на ник, задумаляс что вы с ним чем-то похожи) - не ходит на арену, не думаю что он
                          ЛордМерлин может, вообще такого не видел правда никогда.

в общем не знаю, ты всегда останешься в моем сердце как анонимус!

• Privaron EspadaP Не в сети
                            Privaron Espada Заблокирован
                            отредактировано

Отключить и КЦ и клетку, делов-то.

• ElixeerE Не в сети
                              Elixeer
                              отредактировано

Privaron Espada, только если на нубгв

отредактировано

На единственном официальном сервере, где онлайн по-прежнему остается очень хорошим, апдейты регулярны и нововведения часты, эти скиллы либо отключены, либо значительно понерфлены. Ну вы поняли, ага. А еще каст там декс-зависимый полностью.

• ElixeerE Не в сети
                                  Elixeer
                                  отредактировано

Privaron Espada, думаешь успех в них? если ты гарантируешь, что мотр будет спасен, я ЗА отключение этих скилов.

отредактировано

Elixeer, разумеется не только в них. Но надо же с чего-то начинать.

Даже если просто рассуждать логически, отключение КЦ (пусть только на ГВ) в значительной степени изменит существующую тактику ведения боя - КЦ->Взрыв->Взрыв.
                                    Понятно, что если говорить о балансе, то фиксить надо до фига всего, но сейчас на ГВ главной имбой видится именно КЦ. Попытку взрыва меха на сакре законтрить можно, кцшник свое кц бросит всегда.

Тут же вроде разговор не о спасении сервера, а о балансе в пвп 🙂
                                    Но гравы в клетку, разумеется, не надо. Это вообще свинство какое-то.

• 44kHz4 Не в сети
                                      44kHz
                                      отредактировано

motr must die

отредактировано

44kHz, ну это само собой

• P Не в сети
                                          Pyc_Cherep
                                          отредактировано

ГВ не трогайте)). кц не имба. клетка не имба. взрывы не имба. стазис - имба, но придумаем вырианты борьбы))

• K Не в сети
                                            Kinder13 Заблокирован
                                            отредактировано

@Elixeer:
                                            ноет в возврате клетки+гравы, наиунылейшей связке, не требующей никакого скила
                                            Если бы ты умел читать и немного думать, то понял бы из этой фразы в самом первом посте:

@Kinder13:
                                            Я конечно против таких "убийственных" связок, поэтому не предлогаю вернуть прежнюю работу гравиталки. Думаю уместным был-бы небольшой фикс шуры.
                                            Что я имею в виду.

@Elixeer:
                                            пытающийся сравнить свой пвп опыт и скил игры с моим
                                            Поц, успокойся, даже рядом не поставлю.

Блин, ты даже сути предложений не улавливаешь, поц. Пишешь, что я останусь в твоем сердце там кем-то, что бл*** за бред? Про попоболь какую-то, ты вообще о чем? Кто тебе там попоболь разжигает? Ты кроме чужих, заштампованых фраз, беспонтовых нападок, необоснованных оскорблений, что-то можешь по теме от себя добавить? Ей богу, у тебя что ни пост то фейл какой-то в логике. Фу поц, с тобой вообще противно общаться, ты идиот какой-то.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение