MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 05.09.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    190 Сообщения 32 Posters 9.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Эта неправильная работа скиллов, в тот момент, была единственным нашим преимуществом против вашего х1.5 (минимум) и мы могли ей пользоваться грамотно, в отличи от вас

И в чем выливалось это грамотное использование? В эпоху адвансов, когда фростнова юзалась наиболее активно, Медведи вообще ничего не могли и ничего не показали. И, разумеется, ни о каком грамотном использовании фростновы Медведями и говорить не приходится, ввиду отсутствия у вас сталкеров. Грамотней всех ее использовали Котлеты, у которых как раз было несколько плагосталок с фростновой, от которых они и играли.

хотя вы тоже пользовались этой неправильной работой, я считаю, что ты наныл фиксы.

Ты можешь считать все что угодно, но по факту же занимаешься сублимацией и балабольством.

Да, скучно. с правильно работающей новой я не могу вас всех обезоружить 1 удачным рывком...*

И не должна, потому что твой персонаж не предусматривает таких возможностей.

а учитывая ваше кол-во, противостояние с вами теряет вообще какой либо смысл...

На прошлом ГВ нас было две пати. А сколько было атакующих наш замок? Если проблемы с памятью - посмотри мувик, там отлично видно соотношение сил.

я не считаю, что скилы должны работать неправильно, я просто напоминаю тебе, о том, что в свое время, ты тоже наныл определенные фиксы, неудобные тебе.

Еще раз прошу показать хоть один фикс, который я наныл. Твоя гипотеза о том, что указывать на неправильную работу скиллов означает наныть фиксы не имеет права на существование ввиду свой несостоятельности.

и вообще я как и Петя просто тебя ненавижу! 🙂

Ну ты меня поняла.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Маша и МедведиМ Не в сети
        Маша и Медведи
        отредактировано

Privaron Espada
        Список форумов » Информация » Ошибки » Архив ошибок » ИсправленоЧасовой пояс: UTC + 4 часа

Исправлено

У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.
        это был кнтрл ц кнтрл в.
        я не могу нрыть историю твоего "Плак -плак"

@"Privaron-Espada":

а учитывая ваше кол-во, противостояние с вами теряет вообще какой либо смысл...
        На прошлом ГВ нас было две пати. А сколько было атакующих наш замок? Если проблемы с памятью - посмотри мувик, там отлично видно соотношение сил.
        ты не учитываешь, что борьба между нами и буками + мугивугами была такой же ожесточенной, как и против вас, на протяжении всего гв в брите. и чаще всего либо мы, либо буки оказывались зажатыми в бутерброд. Хотя, апеллируя к предыдущим постам, я не отрицаю, что мы сливались, и в целом отыграли ужасно. но это не умаляет вашего численного перевеса, относительно нас.
        Каасательно фиксов, я вот за себя знаю точно, что я ни чего не ныла.
        кто из Вас, нытиков, чего наныл, это сугубо Ваше, нытиковское дело.

отредактировано

я не могу нрыть историю твоего "Плак -плак"

Значит закрой лица территорию помадою обведенную, пожалуйста. Не говоря уже о том, что ты снова пытаешься выставить исправленные ошибки за нанытые фиксы. Поискала бы в предложениях, там обычно ноют и просят что-то ввести. Да ничего принятого, окромя разрешения материться в мувиках, не найдешь.

кто из Вас, нытиков, чего наныл, это сугубо Ваше, нытиковское дело.

Посему снова предложу тебе создать абсолютный вакуум в своей ротовой полости, раз уж ты признаешь, что это не твое дело.

ты не учитываешь, что борьба между нами и буками + мугивугами была такой же ожесточенной, как и против вас, на протяжении всего гв в брите

Бессовестное вранье.

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Privaron Espada, брага(и танцы вообще) + джок/скрим? ТОЖЕ ПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА???

с учетом того что их НАНЫЛИ!!! когда еще был пре-ре, не адвансы... и половины шмота, который есть сейчас, не было?...

нинзей тоже НАНЫЛИ!!! ХК НАНЫЛИ!!!
            что-то там еще тоже НАНЫЛИ!!!

з.ы. НЫТИКИ!!!

отредактировано

dyaa, танцы и джок - целенаправленные фиксы, которые вводились администрацией именно для корректировки баланса на нГВ.
              И кто эти фиксы наныл? ***Явно ***не Райзы.

Работающая на ЛП фростнова была целенаправленным изменением, которое администрация ввела для корректировки баланса? Нет, это была тупо ошибка, которую никто не замечал, и которую исправили как только появился соответствующий отчет об ошибке.

Ниндзей наныли после того, как на первое же ГВ с ними Агамемном пришел зени-нином и устроил вполне предсказуемое пиу-пиу.
              ХК наныли после того, как ФП всех этими ХК отдоминировали налево и направо, а администрация решила, что круз это саппорт класс.

Зачем вы прикидываетесь глупее, чем есть на самом деле?

• D Не в сети
                dyaa
                отредактировано

Privaron Espada, пф... если бы тут кое-кто не ныл про вечные кусты - ничего бы там не "балансили"...
                как результат скрим/джок вообще не юзают... ок фикс...

отредактировано

dyaa, ну так покопайся на форуме и увидишь, *кто *это наныл.

Хинт:

Ой да вы только и можете что в семь бардов атачить, слабаки

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

Privaron Espada, да мне пофигу кто наныл...

утверждать что все скилы на нубГВ работаю правильно (баланс-версия != правильно) тогда не верно...

отредактировано

dyaa, я не утверждал, что все скиллы на нГВ работают правильно (i.e. согласно официальной механике).

Но вы отличайте баги, о которых админы не знают, от фиксов, которые админы сами и вводят.

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

эффект после азуры специально для Лейзи от "балансили" (точно проплаченный фикс!!!)

а остальные скилы? смотреть на унылый гаст который не дамажит и который кастится пол года?

и да... те же зени и финалку подрезали/убрали... а КТ что? кто-то видать проплатил...

забагованных СНов впустили... а тех же топ-ранкеров - нет... хотя они только хп-пулом и выделяются... ладно я понимаю чем линкеры не угодили... а в чем проблема с гладами?

вот так все "фиксят" и "балансят" в итоге одни НЫТИКИ!!!

з.ы. да да да я тоже нытик и у меня есть топ-ранкер... НИПОУБИВАТЬ!!!

отредактировано

Яснопонятно.

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

от "баланса" танцев у меня тоже дикая попо-боль...

• wert000W Не в сети
                              wert000
                              отредактировано

@dyaa:

как результат скрим/джок вообще не юзают... ок фикс...
                              "Рука в нас, Убить, срочно убить его" - вот, что примерно я слышу в ТС-е, когда медведовский бард с ником Rukka влетает в РАйзов и начинает джокать. Жрать, джокать, жить и успешно фризить. Иногда возникают неприятные моменты.
                              На прошлом ГВ наши дансы неплохо скримили буклетов.
                              Лучшая брага сервера, по мнению катлет, такая лучшая. У миня глаза кровоточат, когда я вижу значок СА в его подпиське. Сменил бы на катлетовский, по уровню развития самое то было бы.

отредактировано

wert000, ну так лучшая брага же, а не бард. Брага только бражит.

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

wert000, вы там из прошлого вылезте... и прекратите верить пиарным топикам 🙂 как дети честное слово...

когда я был в СА я действительно только "бражил" (лоу-декс такой лоу-декс). С введением реньювала я еще начал мельницу кидать... ПАТАМУШТА я не успевал до врагов добежать как их всех уже вырезали!!! АЗАЗАЗА!!!

как минимум я уж точно не самая плохая брага сервера 🙂

з.ы. и да... я с СА был почти от самого начала и до самого окончания активного ее ГВ-шанья... на значок в приписке я право заработал?

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

@"wert000":
                                    "Рука в нас, Убить, срочно убить его" - вот, что примерно я слышу в ТС-е, когда медведовский бард с ником Rukka влетает в РАйзов и начинает джокать.
                                    так вот кто наныл!!! Privaron Espada, балаболка!!!

И ДА МЫ ОТ ТЕМЫ КРИВЫХ СКИЛОВ ОТОШЛИ!!!!
                                    какая я брага - это не столь важно, как то факт что брага сама по себе убита в НОЛЬ!!!

• wert000W Не в сети
                                      wert000
                                      отредактировано

dyaa,
                                      после фразонек за 300 о том, что джок/скрим не юзаются, ты заработал клеймо, в виде катлетовскага значка, на лбу.

отредактировано

dyaa, не знаю, это надо Феша спросить 😄
                                        При Психе я тебя шота нипомню ))

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

Privaron Espada, ты наркоман? я в СА был еще до того как Псих ГМить начал... я застал еще пол года гмства Деточки...

• D Не в сети
                                            dyaa
                                            отредактировано

wert000, ох мое лицо... и что?

а за фразочки по типу "шутка за 100"? что полагается? зеленкой метить?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение