NoviceWoE - 05.09.2014
-
Общество защиты животных негодуэ?
-
@Синяя-Борода:
Про 200 слимов
Ну ладно, 300.
т.к винд киперсы продавались за 1000, то учитывая ваш онлайн и кпд - 500 потолок. Ну а учитывая жадность некоторых людей, выходит 200-300.
Если надо будет че пожрать - пиши, подкину на халяву.@Синяя-Борода:
языком работать
ну за это еще могут слимов 150 подкинуть т.к там есть профессиональные ЛЕТы, а вам с ними увы, не потягаться . -
@Синяя-Борода:
Про 200 слимов поди тож ты Муру брехнул, а он повелся
Неа, я не вкурсе. Расскажите, пожалуйста. -
*Двойное проникновение *
[youtube:1jtfthwb]7USFCdwAvbE[/youtube:1jtfthwb]
-
Made God, где то я такие муфики видел, кажется, еще чаоситы играл, ярасть ф1
-
**Уэйны **без потов живут лучше буклетомедведей. Вот что значит настоящие псы войны.
-
Два балабола, не отвечающие за свои слова.
-
соперники райзов отыграли настолько плохо, что даже в мувике не на что посмотреть
-
Dilvish, и не говори
-
Dilvish, 8((( там же это, какой-то крутой воэн говорил о том что "соберет" медведей .. не вышло?
Синяя Борода, Ты про себя и лаверну?
-
Made God, нет. Подумай еще недельку.
-
@Синяя-Борода:
нет
ДА-шника ответ.
Давай что-то аргументированное. -
Чего мне еще аргументировать. Я не получал от бук слимов, денег, просьб помочь за последние 2 года. Ты утверждаешь, что получал. Лойко утверждает, что на нубгв была аж целая гильдия аесиров, и не приводит ни одного ника. Балабол+Балабол=2 балабола.
-
Синяя Борода, Ну так, ты утверждаешь обратное, точно так же, как и я. Или твои слова для меня должны быть аргументом, а мои для тебя - нет ?
ты в летах был? только честно -
Made God, вот у крутого воэна и спроси
-
Dilvish, я же с ним не в друзяшках и местные территории,он теперь обходит стороной паходу :(((
а то 6 страниц...и никаких заявлений.
-
Made God, я говорю о том, что знаю точно. И за свои слова отвечаю. Флужу я в тсе либо гильдчате. Что касается летов, то может быть 1-2 гостевых, но не уверен. Знакомых у меня там нет.
-
@Синяя-Борода:
я говорю о том, что знаю точно.
Ты не поверишь , но делаю точно так же.@Синяя-Борода:
Что касается летов, то может быть 1-2 гостевых, но не уверен
Ну...1-2 раз не ЛЕТ. все нормально значит. -
Made God, дык ты не состоишь ни в ДА, ни в буках. Разницу понял?
-
@Privaron-Espada:
А расскажите мне кто-нибудь пожалуйста, почему у Лойки такая нелюбовь с Лаверной?Чего они не поделили?
Лойка был 2 или 3 года в гильдии, после самовольного ухода на гостевое гв назад его не приняли. Был устный договор, что пусть он уходит и дальше будем общаться без обид, но в тот же день он оскорбил в ИРК-чат нашу гильдию, выпендриваясь перед кем-то видимо и после этого был послан на 3 буквы, вот у него до сих пор и бомбит. И не они не поделили, а он! Мне наплевать на того, кто постоянно облизывает зады, лишь бы ему что-то перепало. Даже когда у него день рождения, он начинает выклянчивать подарки, что выглядит довольно унизительно, но он этого не замечает. Подпись у него форумная с кучей чаров абсолютная ложь, из всех чаров, которых прокачал действительно Лойка в этой подписи, его только снайп трапер... Остальное дано друзьями или гильдией, так же как и шмотки, в которых он пытается понтоваться перед нами, по причине своей злостной обиды, на которую уже внимания никто не обращает. Резюме для Лойки: избалованный папин и мамин сыночек, привыкший получать от жизни по полной, чего бы ему это не стоило и как бы он не выглядел в глазах других, лишь бы ему было все. Собственно даже некоторые мувики ДСов ранее показывали как к нему там относятся, тоже ни во что не ставя, судя по обращениям к нему в тсе.
wert000, а тебя вобще никто не спрашивал Джоня. Абсолютная бездоказательная ложь по поводу банов. Поменьше ври, глядишь висюлька расти начнет, видно болезнь Пиноккио добралась до тебя ниже чем до него. Скрин в студию, хоть один, где я кому-то грожу. Тем более, что состав Аесиров практически постоянный и всех все устраивает.
Попрошу не забывать тот факт, что Джоня создал Аесир на Сириусе и теперь пытается свою же бывшую гильдию срамить. А Лойка был в этой гильдии, которая его прокачала, и делает тоже самое. Позор. Уходите молча мальчики, хватит уже яда в нашу сторону. Не моя вина, что у вас жизнь не складывается. Поплачтесь родителям в жилетку, может легче станет.