NoviceWoE - 29.08.2014
-
Есть интрига?
-
Ник монка бук "Зачем это надо" полностью олицетворяет отношение к нубгв
-
Новый сезон - новый новис. Нейтрализовано НИДАСТАТАЧНА.
-
Опять пришли и всех нагнули. Букомугивары совсем грустные.
Медведи хитрые, но слабые. Делаза убивал чаще, чем он меня! -
"Что за [...]" и" Зачем это надо" - гуд комба, вп поцаны.
Жарил гримом не жрущих - даволен.
Keep Calm and love Myp
-
от кого-то умирал, кого-то стрипал, вообще не понял чо было на гв, но было весело
спасибо за прилив новых (возврат старых) сил Букам, Медведям и ТСП, желаю подрасти до уровня адекватного противостояния -
опять старые замки, знакомые переходы и закоулки. и кстати в конце почему-то высветилось 7 захваченных замков, даздравствюут баги пушистые.
-
спасибо райзам за помощь в сливе, правда не понял, что произошло в начале и почему энди убивал всех всегда до последнего
ну и онлайн конечно решает
буклетки обкакались немножка, не на той спине пацаны подняться пытаются -
LiCeSteR, да чота затупили, извиняйте
-
@LiCeSteR:
спасибо райзам за помощь в сливе
Кто-то опять решил, что не осилит дефить? -
Угу, букомугивары опять решили, что не осилят задефить даже свою любимую вальку, поэтому всё гв занимались чем-то странным. Например, сливались от Мишек.
-
Кстати, откуда то взялась дикая позиционка. Я такого не помню в этих замках на нГВ.
Что, блин, опять накрутили?( -
pallash, учитывая, что с замок был наш с форсом, мы бы вдвоем не отдефили. Слить решили потому что у бохов ближайшее время будет слабый онлайн в связи с открытием стадиона в мск, корпоративами, 1 сентября и т.д., поэтому решили слить, чтобы она не досталась никому. А учитывая, что вы вытащили свой взрослый али на нгв, я могу сделать только один вывод - это вы слабенькие, а не мы.
-
Лысый школьник пойдет учиться
-
@Privaron-Espada:
Опять пришли и всех нагнули. Букомугивары совсем грустные.Медведи хитрые, но слабые. Делаза убивал чаще, чем он меня!
Благодри своего японского бога...
А райзов просто шобла... Но, несмотря на это, местами, мишки давили Вас почти как в былые времена... :x
Лениво на 2 цитаты разбивать*) -
можно конкретней, где были эти места?
-
Маша и Медведи, Райзов было полторы пати - как и вас, Маруся.
Все что Мишки делали - как в былые времени отступали, отступали, отступали в угол, где потом и кончались. -
@"Privaron-Espada":
Маша и Медведи, Райзов было полторы пати - как и вас, Маруся.
ну вот не надо - ляля!@"Privaron-Espada":
Все что Мишки делали - как в былые времени отступали, отступали, отступали
А КАТЦ всегдаа предлагал сдаться. сдаться, сдаться...
Короче не порти мне настроение, я 4 месяца не играла. :oops:@"Dead-Kitten":
можно конкретней, где были эти места?
на ГВ... -
ваще не понял что делали на гв гильдия "Blink182" просидел большую часть гв, на импе луины с чатом .......
"МуБуки", ваще совсем не очень......и по Новому-Старому формату, зачем?
-
У нас очень разные "былые времена" и очень разные ГВ, на которых мы сегодня были.
Всё, что я увидел как в былые времена - это пятки писающихся от страха медведей, которые пытались убежать, но даже этого они делать не успевали.
Не помогли не бешеные дамаги на рейндже, ни сакры с дефендерами.