ГВ 1.0 - 27.08.2014
-
Дупло, ну ведь без помощи же администрации
-
@MichaelFromNovochek:
Да, вынужден признать, что однокнопочный РГ-тролль, не знающий работу своих собственных скиллов, удачно развел на балаган слабых духом форумных бойцов=)
Да, вообще-то, Лейзик поджёг... Но я посчитал его предложения слишком сферическими... По крайней мере, его сервер не обогнал МОТР по онлайну, что б прислушиваться к его советам...) -
Давайте пойдем от обратного. За счет чего был взять деф 187ко в Лу4?
-
Privaron Espada, сверх низкий онлайн у цифр, и момент внезапности...
да да... замок взяли случайно...
-
dyaa, я-то это знаю. Но я я хочу послушать официальную версию летосми
-
@dyaa:
сверх низкий онлайн у цифр, и момент внезапности...
Так берётся 99% стоэковых замков... Или большая разница в онлайне, или ошибка деферов...) -
Йокко, толку от той разницы? если там хоть 100500 чариков которые банально не в силах пройти перекаст... то +/- 100-200 роли не играют...
-
dyaa, вы это как специалист по принятию на себя точечных скилов и защиты от них ключевых чаров говорите?
-
Privaron Espada, вот еще версия
Когда я был в дефе Лу4, деф не пробили. :oops:
Я ушел, деф упал. :oops:
Вроде бы все сходится :oops: -
Кстати, помимо альтернативной версии взятия Лу4 у 187 я все еще очень жду пояснения про нытиков и фиксы на нГВ от Паллаш, которая в этом топике один раз уже не смогла ответить за свои слова по поводу** 10-летнего дефа тумбы с реколлом на имп**
ZAHAROFF ты не по ту сторону баррикад. Мне интересно послушать рассказ людей, живущих в своем мирке вечных побед и превозмоганий.
-
Elixeer, эм... ну я не уверен... брага является ключевым чариком или нет?
-
Когда я был в дефе Лу4, деф не пробили.
Я ушел, деф упал.
Мне интересно послушать рассказ людей, живущих в своем мирке вечных побед и превозмоганий.
все сходится
-
@Privaron-Espada:
Мне интересно послушать рассказ людей, живущих в своем мирке вечных побед и превозмоганий.
А смысл? В плане большого ГВ, Ты величина мало что представляющая... Вот если б турнир какой обсуждали... А так, сферические кони, сферический овёс...) -
Йокко, что-то ты быстро сливаешься. Почему же сферические кони? Мы обсуждаем дела минувших дней. Чтобы сравнить то, что было с тем, что есть сейчас. Чтобы понять, кто в очередной раз бессовестно и нагло лицемерит.
-
играют медведь, лиса и заяц в карты. медведь говорит:
- кто будет жульничать, тот получит по морде. по этой наглой рыжей морде.
-
dyaa, ты можешь зайти и умереть в ближайшем трапе, позволив кому-то пройти. и тк могут сделать многие, позволив пробежать рк или шуре, но да ладно, 100-200 человек же бесполезны, что это я.
-
Мясо на реневале нужно всегда,любому обвесу можно сломать лицо,тем более с орв фиксами 8(
-
я как раз был в той ОТАКЕ, и кажись помню раза два три заходили по команде когда падало локи, только вот точно не помню это была ошибка цифр или выносили локи.
-
Elixeer, есть одна проблемка... до трапа еще добежать надо... если перекаст достаточно плотный - то там и шагу не сделать...
-
dyaa, Да делают как-то, пусть не все, пусть не всегда, но из 100 на 2-3 трапа хватает людей. Экспериментируйте со шмотом, тактикой, пробуйте новое и делайте выводы, и все у вас получится.