ГВ 1.0 - 27.08.2014
-
@"Privaron-Espada":
Mr_Ego, поплачь-поплачь, поменьше пописаешьZlobikk, лол, словно это зависит от того, сколько времени тут играешь. Некоторые хунтиры портят тут воздух почти с открытия, но до сих пор не научились играть своим классом и ходят в АОА.
Я тебе про то что ты сказал мы прошли эту игру уже на хардкоре, понизь своё чсв уже)
-
точно подгорает
чсв приварона не поддается понижению, пробовали уже, знаем (
лу4 не центр вселенной, а единственный замок с ЯВНЫМИ проблемами для атакеров в плане рандома, надо быть ЛЕТом, чтобы этого не ощущать
-
у меня подгорает?)
-
Ну вот почему я получал ворны , [...]
ПО-ЧЕ-МУУУУУУУУУууууууууууууу.
я все.Zlobikk, Просто уйди отсюда.
-
Zlobikk, у айвори подгорает и его все игнорят, что самое интересное
-
Dead Kitten, а ок)Made God, да я как раз собирался просто ну чтото совсем весело у вас тут)
-
@Zlobikk:
понизь своё чсв уже)Извини, но нет ((
-
Нормально... Признали, что Буки сильнейшая гильдия сервера и без помощи администрации её не победить...)
-
Йокко, кто бы спорил, что Буки действительно сейчас самая сильная гильдия. Всякие примазавшиеся только портят ее репутацию. Но как показывает нытье в этом топике, на ГВ 2.0 даже классных Бук катают и без помощи администрации.
Хватит уже дурачков включать - все всё понимают про Лу-4. Ну и никакой другой замок даже очень классные Буки сейчас не отдефят, потому что это мотр с его кустарным реньювалом.
-
@Privaron-Espada:
Хватит уже дурачков включать - все всё понимают про Лу-4.
Где Ты был, умник, когда Лу4 дефили не Буки...) -
Йокко, вариантов два - либо в бане, либо как всегда на нГВ вас гонял. Ну уж точно не в дефе той гильдии, которая сидела в Лу-4.
-
@Privaron-Espada:
Ну уж точно не в дефе той гильдии, которая сидела в Лу-4.
А сейчас Ты в рядах тех, кто атакует Лу4ик???))) -
Йокко, сегодня планирую прийти посмотреть
Чтоб потом всякие не ныли, что я не хожу на взрослое ГВ, но смею писать в ГВ топике :3 -
@Privaron-Espada:
Йокко, сегодня планирую прийти посмотреть
И заранее начал готовиться пабидить...))) -
Йокко, нет конечно. Я не питаю иллюзий по поводу забагованности лучика. Ты бы это понял, если бы читал внимательно, что пишут, а не как всегда
-
@Privaron-Espada:
Ты бы это понял, если бы читал внимательно, что пишут, а не как всегда
В ГВ топиках остался кто-то, кого можно читать? Не заметил...) -
Йокко, ну тогда иди в беседку, у вас там норм уровень дискуссии
-
@"Privaron-Espada":
уровень
:shock: :shock: :shock: -
Да, вынужден признать, что однокнопочный РГ-тролль, не знающий работу своих собственных скиллов, удачно развел на балаган слабых духом форумных бойцов=)
Спасибо всем, посмеялся от души=))
-
@Privaron-Espada:
на ГВ 2.0 даже классных Бук катают и без помощи администрации.
закидывать мясом уже так называется :lol: