ГВ 1.0 - 27.08.2014
-
Baron Corsar
А то... Это тебе не бегать по форумам в соплях не выпрашивать у Ована: сотри богомерзкий замок Летов и Бук! -
pallash мне страшно представить сколько тебе лет женшина
-
-
та походу)))
-
@pallash:
Я тебя расстрою - на нас всегда ходили и будут ходить табуном до конца этого сервера. Потому что ходить в следствии "талантливой" политики администрации стало больше не на кого. И единственный шанс дать протянуть этому серваку - что бы МЫ тут оставались.А на "нас" - это ты сейчас о ком? О Буках?
P.S. Я очень давно не ходил на взрослое ГВ, но как таковых Летов, я не замечаю. Или сейчас Леты являются "фарм-гильдией" для Бук? (как в спорте бывают фарм-клубы для более сильных команд) -
факт #1 - без бук гв будет унылым
факт #2 - леты, подмазывающиеся к букам, на интерес на сервере не влияютпока писал это, подскользнулся на горбу ЛЕТ
-
факт #3 человек который в первом факте подлизывает что бы во втором не огрызались услышит в четвертом что он никогда на взрослое ГВ никаким образом не влиял
факт #4 котенок никогда не влиял на взроcлое ГВ -
мне и моей гильдии хватает абсолютного влияния на другой вид гв
в факте #1 стояло бы имя другой гильдии, если бы они дефили, так что глупо считать это подлизыванием -
Да успокойтесь вы, гильдии Les Enfants Terribles не существует уже как много-много лет, с тех пока как ее покинул Зар.
Именно с тех самых пор эта не существующая по факту гильдия не продемонстрировала ровным счетом ничего на взрослом ГВ - ни до реньювала, ни после.
Умение [s:1ui6c5re]влиться[/s:1ui6c5re] залезть под крыло более сильной гильдии - это исключительно умение [s:1ui6c5re]влиться[/s:1ui6c5re] залезть под крыло более сильной гильдии, не более того.
Смиритесь и продолжайте играть в свое удовольствие.@"Misuzu-Saki":
факт #4 котенок никогда не влиял на взроcлое ГВ
Сказал бессмысленный рисунок так, словно он когда-либо хоть как-то влиял на взрослое ГВ, лал -
забавно, что про взрослое гв наиболее активно рассуждают те, кто на него не ходит. это великолепно их характеризует.
-
Ivorycheck, +
-
Ivorycheck, просто мы уже давно прошли эту игра на хардкоре, а **вы **же до сих пор мучаете первые уровни на изи. И поэтому мы можем конструктивно рассуждать на тему взрослого ГВ, на которое не ходим, а **вы **- нет. Все очень просто и доступно
-
Privaron Espada, расплакался и залайкал
-
Privaron Espada, как будто ты один тут давно играешь)
-
Privaron Espada, лизнул сам себе ты знатно, продолжай.
-
мне начинает казаться, что у айвори от меня подгорает
-
Mr_Ego, поплачь-поплачь, поменьше пописаешь
Zlobikk, лол, словно это зависит от того, сколько времени тут играешь. Некоторые хунтиры портят тут воздух почти с открытия, но до сих пор не научились играть своим классом и ходят в АОА.
-
поднимите лапки те, кто считает, что шродя и приварон конструктивно рассуждают о взрослом гв ^_^
-
Privaron Espada Быть среди лидеров по показателю испорченного воздуха на форуме не показатель мастерства в игре, да и до двери тебе еще далеко\ А реневал на любом гв по определению уныл.
-
@"dyaa":
Dionius, мотивация не появиться пока не уберут халяву в лу4 в плане дефа...а что изменится то и к чему появится мотивация - кто-нибудь может внятно объяснить?
или Лу4 - это центр мотра нынче, вокруг которого вращается гв?