ГВ 1.0 - 27.08.2014
-
pallash фу быть такой бестолковой.. не я, а ты ноешь про забить)
-
@pallash:
И единственный шанс дать протянуть этому серваку - что бы МЫ тут оставались.
Ашурочка, уйди с сервера и пусть он загнется, умоляю -
Icelemon, вообще то ноют тут все кроме Бук и Летов о том, что Лу4 в наших руках это вселенская несправедливость, прям с корнем убивающая им мотивацию ходить на гв
но вот если Лу4 падет, тогда даа, тогда оо, тогда ууу - мотивация сразу же появится
вот только мотивация к чему такому, чего нет сейчас - никто почему то не уточняет
-
Занятно, как Леты чужое нытье во взрослых топиках видят, а своего в нгв тредах - нет. Словно разные сервера и люди вообще.
А теперь внезапно финт ушами - проследи к началу этого топа, с чего и с кого началось нытье. Будете просто шокированы.
-
Dionius, мотивация не появиться пока не уберут халяву в лу4 в плане дефа...
рандом тумба (ладно бы варп шел гарантированно на нее, а то 3 возможных позиции).
кривая зона варпа (не 3*3, а на всю ширину - можно локи ставить дальше) на втором гейтену вроде и все?
-
dyaa, А САМИ-ТО ДЕФИЛИ ТАК ДЕСЯТЬ ЛЕТ, А КАК ТОЛЬКО К ЛЕТАМ ПОПАЛ ЗАМОК, СРАЗУ КРИЧИТЕ ПРО БАГИ, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, ЕСЛИ МЫ УЙДЕМ, ТО ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ ВМЕСТЕ С ЭТИМ СЕРВЕРОМ
ну вроде так?
-
Интересно, если буки сдадут замок, какие мы сказки еще услышим. и какие фиксы мы увидим, хотя что я говорю-ничерта мы не увидим, кроме как болта от админов, и это в корне поменяет всю ситуацию на сервере, появятся сразу овер 9 зергов всех гильдий разом.
вообще радует, что многие продолжают ныть про тумбу, хотя это походу последнее, что еще осталось на мотре-забагованная тумба, лол. -
Учитесь, как надо разжигать топики, детишки.
-
Privaron Espada, эм... ты только никому не говори... изначально был альянс буки-леты-коты-вампиры... только никому ни слова...
з.ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.im/quote/429841">http://bash.im/quote/429841</a><!-- m -->
-
dyaa, изначально буки были сами... пока цифроиды не постарались набрать шоблу. приварон тогда еще был в буках) и саперы с астралами в тиме были так-же)
приварон а чё ты ушел к эве?) :lol:зы пичальные истории о цифроидах и их фейле в лу4 все больше забавляет)
-
G10 изначально коты и леты были сами
-
G10, так меня ж забанили, а Рев обиделся, что я не начал с нуля качатьсяодеваться. Вообще меня все в Буках устраивало, особенно пока там были Билдай, Гипна и Дишоня )) и за Рева я на внутреннем топил!
Так что во всем виноват Ован. Как всегда, впрочем.
-
G10, в начале был хаос...
-
ну вот виноватого нашли. пора показать виноватому что он не прав.
и требовать компенсацию за ущерб фана на ГВ и ресет варлокам. -
И Чибе шапочек.
-
нефига тогда и синам (гилям) бесплатный резет и 1кк за 1 стат аги и лака, которые были вкачены под 100 пд, а потом еда перестала давать ПД!
-
Которые были выкачены под едп, а потом едп стало какой.
-
(плохое слово на Б) что с сервером?!! играть нуу просто невозможно!!!
замки забагованы, импы как гранит, хоть зубами грызи.каждый класс убит именно как класс.
бедных гансов вообще выгнали с гв арены.
ну фЭ ован ну сделай... -
На спине ЛЕТ уже не только буки, а целый МОТР держится, чтобы не закрываться.
-
@"Baron-Corsar":
На спине ЛЕТ уже не только буки, а целый МОТР держится, чтобы не закрываться.да чего уж там МОТР...
!