17.08.14 - Noob WoE Tournament
-
Privaron Espada, я сейчас еще вспомню про тот факт, что до ввода адвансов у СН был максимальный 70 джоб...
а то что не фурик одет... дык там много чего есть... и юзать адванс+ онли шмотки для формата не-адванс - это бред...
-
dyaa, ну ой.
-
Privaron Espada, спасибо. а то у нас в гильдии никто не знал))
-
Как обычно: нормальные люди тренируются, качаются, собираются, а ущербы шушукаются по углам, да ноют о том, что самого ущербного чара не до конца понерфили :pardon:
Я могу еще много дерьма вылить, но попробую осадить одним простым вопросом: а слабо задуэлить меня, если я не одену ни одной шмотки из разряда, как ты выражаешься, "адванс+"? Могу даже тридцатью джобами лишними не пользоваться, если у тебя так печет. Но учти, при этом тебе придется сглотнуть еще больше выделений, чем Мише. -
Мы вам можем после турнира / в промежутках между боями устроить спарринг, если хотите. С живой трансляцией, разумеется.
-
Privaron Espada, да какая там "живая"; ты будешь имена перечислять дольше, чем длиться "дуэль". Просто кто-то в край потерял берега и забыл, как я новисом драл *адвансов *на жАфине, а теперь пытается турнир обгадить своим мерзеньким нытьем.
-
Ну тише-тише, горячий финский парень.
-
ТандерШТООООрм 8(
-
СН, на самом деле, слегка высовывается из формата нГВ... Это, вроде как, очевидно... И не видеть этого можно только при личной заинтересованности...)
-
Конечно, кто может быть более пригодным для ***Novice ***WoE новичком, чем класс под названием Super Novice....))
-
чего то не ищется мне патька,запишусь попозже как соло участник,если есть желающие взять\приняться в патьку(пишите в лс,всё обговорим)
-
Йокко, Ну вот, раскрыли. Ован - это я :shock:
ps: а Приварон, падла, до того зашифровал свою личную заинтересованность,что открутил, приведя почти в полную неработоспособность, уже как минимум *три * фичи моего класса. :shock: -
Сн высовывается только универсальностью. И то он вырисовывается только на турнире такого формата. На нубГВ конкретно по пятницам он не сильно опаснее бса.
-
бса с топором покруче, и с фрост дайвером, с пневмой и тд
а так да.. бс -
так еще вопросик образовался... что у нас по свиткам с ассой?
-
как весело читать!!! посмотрите, посмотрите у этого супер новиса топор больше чем он сам))
мама мама папа папа я хочу свой сервер без супер новисов... боже насколько мотр стал домашним серваком, тут даже вызов на турнит где герои обретают свою славу, скатился до слез не из за падения падения любимого героя, а наоборот перед боем))) ну нечего некоторые наплакивают на шапочки , а тут и за первое место можно поплакать! -
посмотрите, посмотрите у этого супер новиса топор больше чем он сам))
ага
-
@dyaa:
так еще вопросик образовался... что у нас по свиткам с ассой?
Запрещены. -
bento, самое смешное, что несмотря на всю мою браваду (и большой топор), есть примерно с десяток способов закарать моего чара(еще вопрос, которого, кстати; я же могу и не-нГВшным пойти :crazy: ), уже не говоря о том, чтобы сделать своего новиса, с монополией и развратными монашками.
-
dyaa, что и на нГВ - запрещены. И нет, в предбаннике их тоже есть будет нельзя.
**Прямо-таки генератор бессмысленных вопросов, который в конечном счете даже не зарегистрируется. **