17.08.14 - Noob WoE Tournament
-
dyaa, невероятно, что это приходится разжевывать. Очевидно, что, как и в случае с нГВ, неподходящий под правила шмот будет сниматься с чара. То есть карты, беллум, бг и прочее. Или это продолжение буггурта на тему СНов? Успокойтесь, Энди все равно не с фуриком бегает.
-
Те кто зарегистрировался - не ноют. А те кто нет - уже 8 страниц наплодили.
-
@vladko:
Те кто зарегистрировался - не ноют. А те кто нет - уже 8 страниц наплодили.
Потому, что у них чары и шмот подстроенные под правила???^_^ -
Йокко, чар качается за 4-5 часов, шмот дефолтный. Сложно подстроиться?)
-
Лень же. Не лень только ныть на форуме о том, что лень.
-
выкачал уже 8 чаров 99\50, чтобы чуток разобраться как нынче работают скилы. каков с них дамаг и какая скорость каста. так что выкачать нужного чара не так уж и просто.
а со шмотом до сих пор не понял какой носят. кто-то говорит, что можно 80+ мдефа сделать на чаре, а у меня выше 74 в теории даже не получалось. -
выкачал уже 8 чаров 99\50
так что выкачать нужного чара не так уж и просто
Хм...
Про мдеф: +9 фригавалькосет (да, на нГВ есть мажоры), рага, пампасы, два крестика, очки/фмаска, крис на мдеф. Плюс у куриц есть ендура. Как-то так, только не особо это и нужно.
-
Privaron Espada, я сейчас еще вспомню про тот факт, что до ввода адвансов у СН был максимальный 70 джоб...
а то что не фурик одет... дык там много чего есть... и юзать адванс+ онли шмотки для формата не-адванс - это бред...
-
dyaa, ну ой.
-
Privaron Espada, спасибо. а то у нас в гильдии никто не знал))
-
Как обычно: нормальные люди тренируются, качаются, собираются, а ущербы шушукаются по углам, да ноют о том, что самого ущербного чара не до конца понерфили :pardon:
Я могу еще много дерьма вылить, но попробую осадить одним простым вопросом: а слабо задуэлить меня, если я не одену ни одной шмотки из разряда, как ты выражаешься, "адванс+"? Могу даже тридцатью джобами лишними не пользоваться, если у тебя так печет. Но учти, при этом тебе придется сглотнуть еще больше выделений, чем Мише. -
Мы вам можем после турнира / в промежутках между боями устроить спарринг, если хотите. С живой трансляцией, разумеется.
-
Privaron Espada, да какая там "живая"; ты будешь имена перечислять дольше, чем длиться "дуэль". Просто кто-то в край потерял берега и забыл, как я новисом драл *адвансов *на жАфине, а теперь пытается турнир обгадить своим мерзеньким нытьем.
-
Ну тише-тише, горячий финский парень.
-
ТандерШТООООрм 8(
-
СН, на самом деле, слегка высовывается из формата нГВ... Это, вроде как, очевидно... И не видеть этого можно только при личной заинтересованности...)
-
Конечно, кто может быть более пригодным для ***Novice ***WoE новичком, чем класс под названием Super Novice....))
-
чего то не ищется мне патька,запишусь попозже как соло участник,если есть желающие взять\приняться в патьку(пишите в лс,всё обговорим)
-
Йокко, Ну вот, раскрыли. Ован - это я :shock:
ps: а Приварон, падла, до того зашифровал свою личную заинтересованность,что открутил, приведя почти в полную неработоспособность, уже как минимум *три * фичи моего класса. :shock: -
Сн высовывается только универсальностью. И то он вырисовывается только на турнире такого формата. На нубГВ конкретно по пятницам он не сильно опаснее бса.