MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

17.08.14 - Noob WoE Tournament

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    255 Сообщения 45 Posters 22.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Из 28 участников аж целых 6 мемберов гильдии RA. При том что чистых райзотим всего две - ЭндяРуля и МурШро.

Йокко, а для чего тогда на ГВ/нГВ ходите? И вообще в РО играете? Попытаешься ввернуть уморительную отмазку про "за фаном"? Ну если для вас война за пустые замки приносит фана больше, чем турнир с большим количеством участников и серьезным призовым фондом - то ок.

Пусть ЛЕТы что-нибудь организуют, все будут только рады хоть какой-то активности на сервере. Но ЛЕТы умеют только ныть и ничего не делать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЙоккоЙ Не в сети
        Йокко
        отредактировано

@Privaron-Espada:
        Во, потекли летосопли.
        Просто Ты чем-то напоминаешь Украину с их "Мы - не Россия"... Ну, "не ЛЕТ" Ты, и очень хорошо... ЛЕТы рады, что это так...)

отредактировано

Это сейчас вообще о чем и к чему, лал.
          Я отметил, что вечно чешущие языком о своем скилле леты как-всегда слились, когда дело дошло до дела. А ты какие-то бредни из беседки сюда тащишь.

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

@Privaron-Espada:
            А ты какие-то бредни из беседки сюда тащишь.

@Privaron-Espada:
            Очень радует большое количество скиллованных ребят из гильдии LET среди участников нашего турнира.
            Так не бредни же... Или Ты уже не замечаешь, что сам делаешь...)

@Privaron-Espada:
            Йокко, а для чего тогда на ГВ/нГВ ходите? И вообще в РО играете? Попытаешься ввернуть уморительную отмазку про "за фаном"? Ну если для вас война за пустые замки приносит фана больше, чем турнир с большим количеством участников и серьезным призовым фондом - то ок.
            Лично для меня это как клуб... Позаниматься совместной деятельностью с приятными мне людьми... Результаты, конечно, тоже оказывают влияние на эмоции, но они не главное...)

отредактировано

Йокко, ты сегодня пьян?

Очень радует большое количество скиллованных ребят из гильдии LET среди участников нашего турнира

Я отметил, что вечно чешущие языком о своем скилле леты как-всегда слились, когда дело дошло до дела.

Или тебе нужна была табличка сарказм?

Лично для меня это как клуб... Позаниматься совместной деятельностью с приятными мне людьми...

Т.е. пвп турниры не относятся к совместной деятельности? Или приятные тебе люди из твоей гильдии в эту деятельность не умеют? В чем дело? Помимо **турнира Райзов для Райзов ** и **достаточно длинной линейки **?

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

@"Privaron-Espada":
                Йокко, ты сегодня пьян?

Очень радует большое количество скиллованных ребят из гильдии LET среди участников нашего турнира

Я отметил, что вечно чешущие языком о своем скилле леты как-всегда слились, когда дело дошло до дела.

Или тебе нужна была табличка сарказм?

Эм... Так это, именно то, о чём я говорил... Вшивый обязательно вспомнил про баню... Хотя, как организатор турнира мог бы попытаться быть беспристрастным... Но упоротость побеждает....)

отредактировано

Как организатор я заинтересован в наибольшем числе участников и зрелищности мероприятия. Наличие команд от Лет добавило бы интереса и зрелищности по целому ряду причин. Тебя так задел тот факт, что я обратил внимание на очередной ваш слив? Ну прости, Йокк, что я не закрыл на это глаза. Такие вы нежные.
                  И ответь на вопрос, что я добавил в пост выше, пожалуйста.

• ЙоккоЙ Не в сети
                    Йокко
                    отредактировано

@Privaron-Espada:
                    Т.е. пвп турниры не относятся к совместной деятельности? Или приятные тебе люди из твоей гильдии в эту деятельность не умеют? В чем дело? Помимо турнира Райзов для Райзов и достаточно длинной линейки ?

Понимаешь, в формате 2х2 турнир является личным, а не гильдийным мероприятием... А в личном плане я к ПвП отношусь прохладно и смысла или удовольствия в участии не вижу...)

Так же, на нГВ я играю в Мугиварах, а это совсем не ЛЕТ и даже не КМ, как бы Ты ни думал... Т.е. нужно смотреть на участие в турнире Мугивар, а не ЛЕТ...)

И ещё, если бы был турнир подобный футболу, когда нужна будет команда от гильдии, тогда я бы включился...)

отредактировано

Понимаешь, в формате 2х2 турнир является личным, а не гильдийным мероприятием...

При чем тут тогда турнир Райзов для Райзов и **линейка лет **?

Я же не говорил, что леты как гильдия слила слили этот турнир. Я отметил, что с него слились языкастые мемберы гильдии LET.
                      Может я конечно не прав и до полуночи заявки на участие от ваших дудледиониусов еще будут. Ну или Обся с мужем за шапочкой придут.

Ну и если уж на то пошло, Йокк, ты последний от кого я бы ожидал заявку на пвп-турнир 🙂

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

@Privaron-Espada:
                        линейка лет

@Privaron-Espada:
                        Ну и если уж на то пошло, Йокк, ты последний от кого я бы ожидал заявку на пвп-турнир
                        Вот видишь, мне и доказывать и связывать ничего не надо... Ты сам всё понимаешь...)

А что до "Райзов для Райзов", так я так не считаю.... Это Ашин вброс... Можешь с ней, хм..., подискутировать, и, хм..., попытаться получить от этого удовольствие...^__^

отредактировано

Нет, спасибо. Она все равно ничего, кроме **кококо **на то, что в турнире из 28 человек всего 6 райзов, ответить не сможет.

• Andy666A Не в сети
                            Andy666
                            отредактировано

Privaron Espada, Да брось ты, Аша просто поднимает нам ЧСВ, как бы намекая на то, что райзы, сколько бы их ни было, все равно займут весь топ турнира :pardon:

• P Не в сети
                              Pyc_Cherep
                              отредактировано

ну справедливости ради командующий лет от дуэли гильдия вс гильдию отказался, объяснив, что не видит в этом никакого смысла, а вот если бы было 2гильдии против 2 гильдий....

Соло гильдии "нынче" - это из разряда коней в вакууме, поэтому сравнение 1 на 1 не несет в себе никакого смысла кроме потери времени, поэтому не интересует

хотите что то доказать - воюйте с нами 2 на 2, или 3 на 2, если уж по другому не можете, т.е. альянс на альянс в равной численности

чувствую, что когда предложу 2гильдии вс 2 гильдий, мне скажут, что в этом нет смысла, а вот если бы сервер на сервер!!!

отредактировано

• bentoB Не в сети
                                  bento
                                  отредактировано

хорошо уже летов тролить, а то спит не хватит.

• Mr_EgoM Не в сети
                                    Mr_Ego Заблокирован
                                    отредактировано

@Andy666:
                                    все равно займут весь топ турнира
                                    все равно что бегать по пустым замкам, и получать фан от этого.
                                    я не очень слежу за недогв этим, с недочарами, и отсутствием карт, я вообще никогда не принимал разные обрезки РО, но все равно поддерживаю приварона в его начинаниях , инициатива гладит как всегда по голове ведь(

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Сомневаюсь в топе райзов, вон некоторые будут с тачпада играть 8(

Да и команд скиллованных ребят предостаточно. Циферки там, СерыйКот.

Кстати команд Райзов не две, а три. Но это следствие того, что RA самая многочисленная и заинтересованная в нубгв гильдия, вот и всё.

отредактировано

Вейду не считал!! 1 ))

• S Не в сети
                                          sentinell
                                          отредактировано

пральна) пару раз - не райз)

• Made GodM Не в сети
                                            Made God Заблокирован
                                            отредактировано

sentinell, Это ты так думаешь :twisted: :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение