17.08.14 - Noob WoE Tournament
-
@Privaron-Espada:
линейка лет@Privaron-Espada:
Ну и если уж на то пошло, Йокк, ты последний от кого я бы ожидал заявку на пвп-турнир
Вот видишь, мне и доказывать и связывать ничего не надо... Ты сам всё понимаешь...)А что до "Райзов для Райзов", так я так не считаю.... Это Ашин вброс... Можешь с ней, хм..., подискутировать, и, хм..., попытаться получить от этого удовольствие...^__^
-
Нет, спасибо. Она все равно ничего, кроме **кококо **на то, что в турнире из 28 человек всего 6 райзов, ответить не сможет.
-
Privaron Espada, Да брось ты, Аша просто поднимает нам ЧСВ, как бы намекая на то, что райзы, сколько бы их ни было, все равно займут весь топ турнира :pardon:
-
ну справедливости ради командующий лет от дуэли гильдия вс гильдию отказался, объяснив, что не видит в этом никакого смысла, а вот если бы было 2гильдии против 2 гильдий....
Соло гильдии "нынче" - это из разряда коней в вакууме, поэтому сравнение 1 на 1 не несет в себе никакого смысла кроме потери времени, поэтому не интересует
хотите что то доказать - воюйте с нами 2 на 2, или 3 на 2, если уж по другому не можете, т.е. альянс на альянс в равной численности
чувствую, что когда предложу 2гильдии вс 2 гильдий, мне скажут, что в этом нет смысла, а вот если бы сервер на сервер!!!
-
-
хорошо уже летов тролить, а то спит не хватит.
-
@Andy666:
все равно займут весь топ турнира
все равно что бегать по пустым замкам, и получать фан от этого.
я не очень слежу за недогв этим, с недочарами, и отсутствием карт, я вообще никогда не принимал разные обрезки РО, но все равно поддерживаю приварона в его начинаниях , инициатива гладит как всегда по голове ведь( -
Сомневаюсь в топе райзов, вон некоторые будут с тачпада играть 8(
Да и команд скиллованных ребят предостаточно. Циферки там, СерыйКот.
Кстати команд Райзов не две, а три. Но это следствие того, что RA самая многочисленная и заинтересованная в нубгв гильдия, вот и всё.
-
Вейду не считал!! 1 ))
-
пральна) пару раз - не райз)
-
sentinell, Это ты так думаешь :twisted: :twisted:
-
Кому интересно, вот тут висит окончательный список команд с указанием профессий. А еще в заголовном посте изменилось лого нашего турнира - теперь там есть ваши прекрасные морды
-
Типо не зарегался на форуме, участвовать в турнире нельзя?
-
jAAA, типа на то, чтобы связаться со мной тем или иным способом было достаточно времени.
-
Небыло, ну так шо сударь в турнире то участвовать можно без регистрации
-
jAAA, без регистрации участвовать в турнире нельзя.
-
ну регистрацию примиш?
-
jAAA, нет, регистрация уже закрыта. Вам нужно было позаботиться об этом заблаговременно.
-
турнир завтра, в чем проблема принять регистрацию то?
-
зделай тему для опоздавший кто тоже хочет поучаствовать