17.08.14 - Noob WoE Tournament
-
Прояснил момент с наемниками в правилах на первой странице. Разрешено использование только "базовых" наемников, не требующих очков лояльности. Так что можете прекращать крабить лояльность.
Магистр Магии, надо кексиков купить и живительной жидкости
-
Privaron Espada, алиска/мимик можно?
-
Ханзо Хасаши, нет, только базовые - копейщик, мечник, лучник.
-
Они ж разрешены на обычном гв. Локация проведения известна?
-
Синяя Борода, свитки протектов и кафракарты на обычном нГВ тоже разрешены, но на нашем турнире запрещены. Правила турнира преобладают над правилами нГВ, что очевидно.
Локация проведения известна организаторам и судейству. Участникам о ней будет сообщено чуть позже.
-
Если запрещать свитки протекта, то надо запрещать и свордбрейкер и майлбрейкер...)
-
Йокко, так протекты ведь никто не запрещает, только свитки, бери с собой химика :pardon:
-
Йокко, разумеется нет. Берите хима/бса в пати. Ну и сломать на рендже сворд/мейлбрейкером могут очень ограниченное число классов, которых, к тому же, на турнире будет совсем мало.
-
не понимаю я логики запрещать протекты. но разрешать наемников или жрать все, что только можно.
к примеру арчер 4лвла позволяет снять фриз или ск любым персонажем за 1 нажатие. А при силтии его, вызвать нового. Что полностью убивает данные скилы и в частности визов.
так почему химов надо спасать а визов нет?
предлагаю запретить всех наемников, ну либо 4 лвла арчера, или всех разрешить. -
@Pyc_Cherep:
предлагаю запретить всех наемников
Полностью согласен. -
пц... сделали бы уже в формате бг - весь расход за бг-зени. Выбирай на свой вкус и цвет... 1кк сдал от команды - сколько-то бг-зеней получил. Все остальное под запретом. А то начнут мерятся у кого кошелек глубже...
Privaron Espada, Siege расход будет доступный для пожирания?
-
@dyaa:
А то начнут мерятся у кого кошелек глубже...
так любой турнир на мотре всегда к этому сводился, да чего уж там почти любой сервер по ро и любая игра, у кого рубликов много тот и папка. -
Епрст...рублики...при нубо формате...ты из летов чтоли?
-
@-о.О-:
Епрст...рублики...при нубо формате...ты из летов чтоли?
Вообще-то, час нГВ обходится дороже двух часов ГВ по расходу...) -
Наемник умирает в тик, чтобы достать нового, необходимо проделать достаточно затратную по времени операцию. Не нойте.
-
@"Privaron-Espada":
Наемник умирает в тик, чтобы достать нового, необходимо проделать достаточно затратную по времени операцию. Не нойте.
Вызывается с БМа...) -
Йокко, это легко объяснить тем что вы из гельды ковра.
Тип такие сидим в дефике чужом,из расхода тока трапи.
А на нубогв все подряд по голове стучат,приходицца еще и уши жрать вдогонку к трапам,канешн дороже лал.
Jk. -
Йокко, я не ожидал другого ответа от мембера кмокотлетомугивар. Проверь на досуге, удивишься.
-
вызывается нажатием 1 клавиши. в чем именно состоит гемор? Вторым нажатием снимается с любого статус. Т.е. чтобы наложить фриз, надо убить одновременно 2 наемников у 2 игроков. и зафризить обоих, чтобы не смоги вызвать новых. Иначе тот кто не в фризе тыкает 2 клавиши + 1 раз на мышку и никакого статуса нет.
Или ты хочешь посмотреть кто без статусов выиграет?
для теста могу купить 20 свитков и ты любым нГВ чаром попробуешь наложить статус. я уверен, что не сможешь больше доли секунды удержать меня в нем. -
[s:15sxu6kg]Чтобы вызвать свежего наемника после того, как у вас оного убили, надо либо перейти через гейт, либо открыть меню наемника, дисмиснуть его и уже потом вызвать нового, иначе он просто не появится.[/s:15sxu6kg]
Сходил проверил - яспнопонятно, работу изменили, теперь наемник свободно вызывается сразу.
Забыл, что на нашем сервере надо проверять все, даже то, что работало без изменений многие годы. Забавно, что меню мерка все равно открывается после его смерти.С такой работой наемников - соглашусь, имба. Запретить.