17.08.14 - Noob WoE Tournament
-
@Andy666:
нужное количество команд для фарма шапочек может собрать даже один Приварон, постучав по асечкам
энди решил самозабаниться и ещё приварона прихватить? ^^ -
Не, ну я искренне надеюсь, что мне как одному из организаторов и комментатору-таки обломится такая же шапочка, как и всем участникам. Иначе нафига оно это мне все нужно!
-
Privaron Espada, гм... дай подумаю... добавить чуток фана в этот унылый мир?
шапочку участника... и хватит...
-
dyaa, да у нас все равно все нытики всегда всем недовольны. Включая меня.
Но комментировать будет в любом случае фаново. -
Privaron Espada, шлём с головы не забудь снять главное
-
dyaa, да да, все мы помним
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image.php?mode=medium&album_id=7&image_id=2191">gallery/image.php?mode=medium&album_id=7&image_id=2191</a><!-- l --> -
Блин ну почему я в отпуске такой турнирчик пропускаю.меня так прикалывают чары 1-2 профессий.я просто плачу!!!мб осенью повтор турнира если все пройдет нормально?или бг для нубов почините как я уже писал в одной из тем.
-
Прояснил момент с наемниками в правилах на первой странице. Разрешено использование только "базовых" наемников, не требующих очков лояльности. Так что можете прекращать крабить лояльность.
Магистр Магии, надо кексиков купить и живительной жидкости
-
Privaron Espada, алиска/мимик можно?
-
Ханзо Хасаши, нет, только базовые - копейщик, мечник, лучник.
-
Они ж разрешены на обычном гв. Локация проведения известна?
-
Синяя Борода, свитки протектов и кафракарты на обычном нГВ тоже разрешены, но на нашем турнире запрещены. Правила турнира преобладают над правилами нГВ, что очевидно.
Локация проведения известна организаторам и судейству. Участникам о ней будет сообщено чуть позже.
-
Если запрещать свитки протекта, то надо запрещать и свордбрейкер и майлбрейкер...)
-
Йокко, так протекты ведь никто не запрещает, только свитки, бери с собой химика :pardon:
-
Йокко, разумеется нет. Берите хима/бса в пати. Ну и сломать на рендже сворд/мейлбрейкером могут очень ограниченное число классов, которых, к тому же, на турнире будет совсем мало.
-
не понимаю я логики запрещать протекты. но разрешать наемников или жрать все, что только можно.
к примеру арчер 4лвла позволяет снять фриз или ск любым персонажем за 1 нажатие. А при силтии его, вызвать нового. Что полностью убивает данные скилы и в частности визов.
так почему химов надо спасать а визов нет?
предлагаю запретить всех наемников, ну либо 4 лвла арчера, или всех разрешить. -
@Pyc_Cherep:
предлагаю запретить всех наемников
Полностью согласен. -
пц... сделали бы уже в формате бг - весь расход за бг-зени. Выбирай на свой вкус и цвет... 1кк сдал от команды - сколько-то бг-зеней получил. Все остальное под запретом. А то начнут мерятся у кого кошелек глубже...
Privaron Espada, Siege расход будет доступный для пожирания?
-
@dyaa:
А то начнут мерятся у кого кошелек глубже...
так любой турнир на мотре всегда к этому сводился, да чего уж там почти любой сервер по ро и любая игра, у кого рубликов много тот и папка. -
Епрст...рублики...при нубо формате...ты из летов чтоли?