17.08.14 - Noob WoE Tournament
-
bento, самое смешное, что несмотря на всю мою браваду (и большой топор), есть примерно с десяток способов закарать моего чара(еще вопрос, которого, кстати; я же могу и не-нГВшным пойти :crazy: ), уже не говоря о том, чтобы сделать своего новиса, с монополией и развратными монашками.
-
dyaa, что и на нГВ - запрещены. И нет, в предбаннике их тоже есть будет нельзя.
**Прямо-таки генератор бессмысленных вопросов, который в конечном счете даже не зарегистрируется. **
-
@Privaron-Espada:
Прямо-таки генератор бессмысленных вопросов, который в конечном счете даже не зарегистрируется.
Ну... Ситуация с наёмниками показала, что таким организаторам задавать вопросы следует...) -
Йокко, угу, про слона еще спроси
-
Нины допускаются? и гильдию надо новую создавать, или можно с уже созданой?
-
Apologize, нины не допускаются. Гильдию можно старую, но в ней должно быть всего два человека онлайн на момент участия в турнире. Остальных придется выгнать.
-
Внимание. Добавили время начала турнира - 15:00 по мск.
-
будут ли сообщены профессии противников перед началом боя?
-
Dilvish, профессии всех участников будут известны 15-го числа.
Непосредственная жеребьевка пройдет в прямом эфире в день турнира
-
Чего насчет локации то.
-
Синяя Борода, это вам предстоит узнать в день турнира. Могу только сказать, что она будет большая, с углами, поворотами и даже лестницами. Простора для маневра хватит.
-
@Privaron-Espada:
лестницами
ЗБС. проклятые лестницы... -
Вода будет?
-
@Privaron-Espada:
лестницами
ЗБС. проклятые лестницы...тоже об этом подумала, ненавижу лестницы с Л3
-
@Pyc_Cherep:
Вода будет?
На лестницы пофиг. -
Pyc_Cherep, не будет
-
Добавлен еще один пункт в правила
- Также запрещен любой арендуемый за БГ-медали шмот (оружие, брони) и расходники (свитки гунки, орк хиро и прочее). Причина - сейчас нафармить эти медали неадвансами возможности нет.
-
Без багнутых мотровских лестниц не вариант?
-
Поиграем, пацаны.
-
трансляция через твич? ютуб? личный канал?