17.08.14 - Noob WoE Tournament
-
Dilvish, профессии всех участников будут известны 15-го числа.
Непосредственная жеребьевка пройдет в прямом эфире в день турнира
-
Чего насчет локации то.
-
Синяя Борода, это вам предстоит узнать в день турнира. Могу только сказать, что она будет большая, с углами, поворотами и даже лестницами. Простора для маневра хватит.
-
@Privaron-Espada:
лестницами
ЗБС. проклятые лестницы... -
Вода будет?
-
@Privaron-Espada:
лестницами
ЗБС. проклятые лестницы...тоже об этом подумала, ненавижу лестницы с Л3
-
@Pyc_Cherep:
Вода будет?
На лестницы пофиг. -
Pyc_Cherep, не будет
-
Добавлен еще один пункт в правила
- Также запрещен любой арендуемый за БГ-медали шмот (оружие, брони) и расходники (свитки гунки, орк хиро и прочее). Причина - сейчас нафармить эти медали неадвансами возможности нет.
-
Без багнутых мотровских лестниц не вариант?
-
Поиграем, пацаны.
-
трансляция через твич? ютуб? личный канал?
-
Омгг, твич.
-
будут ли крутые ролики с записями турниров с сочными комментариями?
-
ShadowWolves, это скорее зависит от зрителей. Мне всё это еще и записывать будет явно не с руки - комп будет тормозить. Но по идее на твитче сохраняются последние трансляции, так что мб получился и ролик сварганить из лучшего. Будем посмотреть.
-
Ага,с кусками вырезанного звука сохраняются.
Так что пиши звук куда то еще -
Privaron Espada, реплейки каждой игры пусть делают " наблюдатели" ну и что-то с записью звука придумать :pardon:
-
Количество команд начинает радовать )
-
Магистр Магии, организаторов же начинает настораживать ))
-
Так же напоминаю, что все, кто не сообщил мне окончательный состав своих команд, должны сделать это в течение сегодняшнего дня. Жду писем в приват от: 187, Лоикадавайтащи, Дятлы комнатные, DOMINION, Я хочу шапочку, МрачныйКоридор, На Спине МалоЛЕТок, UltimateTeam.
сегодня протестируем еще дамаг в замке, чтобы знать цифры и пойдем качать чаров.
ну либо кто то может с уверенностью ответить на вопрос:- Ограничено действие Endure - даёт только бонус +10 MDEF.
- При смерти не теряется опыт, а вы сразу отправляетесь на точку сохранения.
- Уворот персонажа уменьшен на 20%.
- Повреждения от всех умений уменьшены на 40%.
- Все обычные дальние атаки уменьшены на 25%.
- На обычные ближние атаки нет никакой порезки.
это верно?
потому как это
Отмечаю небесполезность лака (в смысле стата luk). Он дает прибавку и к атк, и к матк, и вдобавок антикерс (говорят, что он некоторых парит, но он легко снимается святой водой). Это уже помимо критов, та-да. Кроме того, он уменьшает длительность статуса Frozen.
маленький секрет
Если кому-то интересно, вот секрет антифриза: 100 mdef or 300 luk.
Формула выводилась несколькими тестами, если она не соответствует реальности - пните меня под зад и заставьте тестить заново, а лучше пишите сами.не верно. при 1 и при 150 лака, чар находился одинаковое количество времени во фризе. Т.е. он никак не влияет на длительность заморозки.
также не верно работает скорость каста у нас, если я не ошибся в просчетах. не соответствует вот этой формуле
1 − SQRT[(DEX × 2 + INT) ÷ 530)] × [1 − Sum_CastReduc ÷ 100] × BaseVarCast + [1 − Max_FixReduc ÷ 100] × (BaseFixCast - SubtractionFixedCast)
из-за всех этих мелочей приходится вручную все проверять. А так как замка у нас нет на нубГВ, зайти внутрь и подуэлиться не получается. Придется дождаться ГВ. Потестить все порезки и решить какой состав от нас будет.