17.08.14 - Noob WoE Tournament
-
@Pyc_Cherep:
Вода будет?
На лестницы пофиг. -
Pyc_Cherep, не будет
-
Добавлен еще один пункт в правила
- Также запрещен любой арендуемый за БГ-медали шмот (оружие, брони) и расходники (свитки гунки, орк хиро и прочее). Причина - сейчас нафармить эти медали неадвансами возможности нет.
-
Без багнутых мотровских лестниц не вариант?
-
Поиграем, пацаны.
-
трансляция через твич? ютуб? личный канал?
-
Омгг, твич.
-
будут ли крутые ролики с записями турниров с сочными комментариями?
-
ShadowWolves, это скорее зависит от зрителей. Мне всё это еще и записывать будет явно не с руки - комп будет тормозить. Но по идее на твитче сохраняются последние трансляции, так что мб получился и ролик сварганить из лучшего. Будем посмотреть.
-
Ага,с кусками вырезанного звука сохраняются.
Так что пиши звук куда то еще -
Privaron Espada, реплейки каждой игры пусть делают " наблюдатели" ну и что-то с записью звука придумать :pardon:
-
Количество команд начинает радовать )
-
Магистр Магии, организаторов же начинает настораживать ))
-
Так же напоминаю, что все, кто не сообщил мне окончательный состав своих команд, должны сделать это в течение сегодняшнего дня. Жду писем в приват от: 187, Лоикадавайтащи, Дятлы комнатные, DOMINION, Я хочу шапочку, МрачныйКоридор, На Спине МалоЛЕТок, UltimateTeam.
сегодня протестируем еще дамаг в замке, чтобы знать цифры и пойдем качать чаров.
ну либо кто то может с уверенностью ответить на вопрос:- Ограничено действие Endure - даёт только бонус +10 MDEF.
- При смерти не теряется опыт, а вы сразу отправляетесь на точку сохранения.
- Уворот персонажа уменьшен на 20%.
- Повреждения от всех умений уменьшены на 40%.
- Все обычные дальние атаки уменьшены на 25%.
- На обычные ближние атаки нет никакой порезки.
это верно?
потому как это
Отмечаю небесполезность лака (в смысле стата luk). Он дает прибавку и к атк, и к матк, и вдобавок антикерс (говорят, что он некоторых парит, но он легко снимается святой водой). Это уже помимо критов, та-да. Кроме того, он уменьшает длительность статуса Frozen.
маленький секрет
Если кому-то интересно, вот секрет антифриза: 100 mdef or 300 luk.
Формула выводилась несколькими тестами, если она не соответствует реальности - пните меня под зад и заставьте тестить заново, а лучше пишите сами.не верно. при 1 и при 150 лака, чар находился одинаковое количество времени во фризе. Т.е. он никак не влияет на длительность заморозки.
также не верно работает скорость каста у нас, если я не ошибся в просчетах. не соответствует вот этой формуле
1 − SQRT[(DEX × 2 + INT) ÷ 530)] × [1 − Sum_CastReduc ÷ 100] × BaseVarCast + [1 − Max_FixReduc ÷ 100] × (BaseFixCast - SubtractionFixedCast)
из-за всех этих мелочей приходится вручную все проверять. А так как замка у нас нет на нубГВ, зайти внутрь и подуэлиться не получается. Придется дождаться ГВ. Потестить все порезки и решить какой состав от нас будет.
-
Pyc_Cherep, заходишь на нупгв локацию - идешь в замок - тестишь)
-
vladko, варпов в замок нет же. Только флагом, если у гильдии есть замок. Однако попроситься к кому-нибудь можно было за неделю уж точно.
Pyc_Cherep, На самом деле все вопросы о механике - в соответствующие разделы: "вопросы и ответы" и "ошибки", но...
Что не так с касттаймом? Его формула нГВ он ничем не отличается от других локаций, почему вопрос задается здесь и сейчас?
Ошибка в описании механики нГВ в плане лака очевидная, и принадлежит она Шроде - ему и вопросы: я думал все знают, что на длительность фриза он не влияет, только на шанс.
Остальная пачка вопросов тоже не в тему. Эндура, фли, смерть - так же, как на обычном ГВ(за исключением того, что в турнире возможно будет другая точка респа, ну или точку сохранения сделают в пределах локации); Дамаг - вроде бы все так. Точную инфу скажет только ован(точнее - не скажет :pardon: ).Зачем все эти вопросы, да еще и проведения теста "в пятницу вечером", как говорят у нас на работе, и как вы на самом деле хотите сделать? нГВ начинается в 22:00 по серверу, в это время у организатора турнира будет уже глубокая ночь. А между тем сегодня вместе с концом регистрации уже должен быть список чаров с профессиями. Вам не кажется весьма, гм, самонадеянным, считать, что кто-то будет специально ждать ваших тестов? Или может даст вам время выбрать персонажей, с заранее известным классовым составом противников?
-
Andy666, нпц убрали? не проверял)
-
Гейты закрыты же вроде, не зайдет он туда. Что касается порезок - это инфа от администрации, возможно порезки меняли и не уведомили.
Что касается лака - когда-то он работал так, последние строчки там не случайно. Я даже отдельных лаковых чаров выкачивал, которые дольше секунды во фризе не стояли. -
Регистрация продлится до 15-го августа включительно
очевидно же, что инфу можно всю скидывать вплоть до 15 августа 23:59. И никак не должно волновать во сколько времени ложится спать организатор турнира. Мне надо выпустить пару болтов в замке. пару даблов и простых ударов. пару ударов с руки. т.е. проверить инфу о порезке, т.к. в замках на ГВ 1.0 и 2.0 порезка другая.
В 22:00 вроде начало ГВ. за пол часа управлюсь и приму решение по составу команды.
Зайти на локации не могу. Нашел представителя гильдии БоХов, но без права исключения из гильдии. А там было 36 человек. -
@Pyc_Cherep:
И никак не должно волновать во сколько времени ложится спать организатор турнира.Разумеется должно, потому что при желании организатор турнира может вообще не принять заявку. Просто потому что ему так захочется, потому что он организатор. У нас же тоталитарный режим на МОТРе, забыли что ли.
Но я же няшка, поэтому пожалуйста, тестите хоть до 23:59, мне не жалко. Но если письмо в ЛС с именами профессий тех команд, которые еще не уведомили меня, придут после 23:59 по мск, я оставляю за собой право начать говниться
Ибо времени на всё про всё было предостаточно.