ГВ 1.0 - 30.07.2014
-
Кузми4, мда,у Вас "много уважаемый", много аргументов,прямо как в дестком садике,ладно,как говорят [...] Вы вчера уже все показали,что могли.
-
@"Mopus":
Кузми4, мда,у Вас "много уважаемый", много аргументов,прямо как в дестком садике,ладно,как говорят[...] Вы вчера уже все показали,что могли.
Давай тоже на кашляй. Сохни, к следующему ГВ. -
@Mopus:
Вы вчера уже все показали,что могли.
а вы и в 80 человек ничего показать не можете в лу4) -
в 80 человек? вчера был онлайн 16-18 у дс,и человек 5-8 у РпМ= 80? Если ты про вчера,про другие гв я ничего не говорю,заметь,да и топик 30.07. Да и БукоЛетов,было явно ну боольше чем нас. + без чит тумбы+без локи,так что уг:(
-
Mopus, а ты не думал головой что приоритет у нас стоит деф лу4 а не атака?) ни одного нормального захода к вам не было, не говорю уже о совместном с летами, за то прокатили мунов пару раз
-
заход в котором не доходя до третего говорят -"Ухи. Муны в лу4" ДСы назвали "Хорошо пофанились в в4"
-
Интересно, почему Мур сюда не выложил мувик, на котором хорошо видно, как Буки едят уши, не доходя до третьего. Уши им выдают как раз ДСы.
-
Дупло, Мувик выложат - посмотрим,каких вы мунов прокатывали,после слития нами их локи,и вообще пусть Зальз отпишет,как Вы пару раз катали:)
-
-
@Privaron-Espada:
Теперь понятно, почему, лал.
И где совместная атака???)Вообще-то, Диониус сказал: "Подождём, вместе заходить не будем, а то будут про зерг ныть"...)
-
@"Mopus":
Дупло, Мувик выложат - посмотрим,каких вы мунов прокатывали,после слития нами их локи,и вообще пусть Зальз отпишет,как Вы пару раз катали:)
ты пишешь какой то бред вообще, когда мы их брали вы сидели в В4 вообще и с киперсами там воевали) и да, пусть зальз отпишет, мне интересно как они человек в 40 не могли удержать от бук замок -
Йокко, я ни слова не писал про совместную атаку
-
@"All-you need":
заход в котором не доходя до третего говорят -"Ухи. Муны в лу4" ДСы назвали "Хорошо пофанились в в4" :crazy:Хорошая попытка, СПИННОЙ НАЕЗДНИК :crazy:
-
спасибо за мувег.
ШЧ не дамажит, инфа соточка. -
Видимо, как и леты (((
-
@"Дупло":
@"Mopus":
ты пишешь какой то бред вообще, когда мы их брали вы сидели в В4 вообще и с киперсами там воевали) и да, пусть зальз отпишет, мне интересно как они человек в 40 не могли удержать от бук замок
хз,может про разные заходы говорим,если так - то сорри был не прав,но когда мы были там,локи снесли,потом видел вас,но потом меня убили,и потом видел Бук,которые бегут к 3-му. -
Леты на горбу дотащили Бук до вали4?
-
Хорошая попытка, СПИННОЙ НАЕЗДНИК :crazy:
Мур Красавец. мувик улыбнул=) -
@Zlobikk:
Дегродация. -
Альянс "Орден Святейшей Тумбы"