ГВ 1.0 - 30.07.2014
-
Ну начнём...
-
Дам 500 кк той гильдии, которая сольёт економику в замке Лу4 к нулю!Когда это случиться, Гму гильдии(которая после окончания ГВ будет с замком лу4 с экономикой в ноль) будет перечислено по почте 500 кк. Удачи.За слова свои отвечаю.Даже готов перед ованом отчитаться потом.Но все зависит от ВАС.Дерзайте.
-
@Prison-Break:
Дам 500 кк той гильдии, которая сольёт економику в замке Лу4 к нулю!Когда это случиться, Гму гильдии(которая после окончания ГВ будет с замком лу4 с экономикой в ноль) будет перечислено по почте 500 кк. Удачи.За слова свои отвечаю.Даже готов перед ованом отчитаться потом.Но все зависит от ВАС.Дерзайте.
Профит для бук о ктором писал Рев) могут слить себя и при етом в плюсе остаться))) -
Без лу4 выходит отличное Гв) Всем спасибо.
-
а че сейчас все так плохо что все раки остались и не могут слить лу4? могу помоч мехом, бишем или на крайняк палом(пишите в приват)
-
Все такие наивные!!!
-
посонов еще не задрало?)
-
@M-e p 3 o c t b:
а че сейчас все так плохо что все раки остались и не могут слить лу4? могу помоч мехом, бишем или на крайняк палом(пишите в приват)
Стать фрагом в лу4?) -
Проиграл с того, как Леты без шансов сливались от ДСов в В4. Позвали Бук, но все равно пиу-пиу. Видимо, чья-то спина была скользкая.
-
Privaron Espada, кто кого позвал, очень интересно послушать.
-
@"Mr_Ego":
Privaron Espada, кто кого позвал, очень интересно послушать.
Буки позвали ЛЕТов?) -
Буки позвали Летов в В4, потому что к ним в Л4 никто не приходил. Инфа соточка.
-
Privaron Espada, приходили кстати, и пробивали даже.
-
Так кто кого позвал в В4? Неужели ДСы позвали Бук, потому что с одними Летами им было скучно? (
-
Буки были ватные,леты вообще молчу,только 1 вар с котов согласился подуэлится 1 на 1, а остальные сыкло:(
-
@Mopus:
а остальные сыкло:(
вот это очень забавно слышать от тебя, когда ты от меня в бри4 убежал в варп) -
@"Дупло":
@"Mopus":
а остальные сыкло:(
вот это очень забавно слышать от тебя, когда ты от меня в бри4 убежал в варп)
Игорь не чего ты не понимаешь, пацан штаны бегал менял, [...] -
@"Кузми4":
Игорь не чего ты не понимаешь, пацан штаны бегал менял, [...]
Очень культурно, да)
А в В4 норм пободались, уж всяко веселей чем по тумбе прыгать в Лу4е
-
Кузми4, кузьмичь,иди меняй штаны если ты мокнешь как собака женского пола.
А про Игоря сбор был перед замком,начал с тобой меситься и не успел:( экономлю на ушах х:) -
@"Mopus":
Кузми4, кузьмичь,иди меняй штаны если ты мокнешь как собака женского пола.А про Игоря сбор был перед замком,начал с тобой меситься и не успел:( экономлю на ушах х:)
Да вы при виде нас уже все течёт, даже не хочу спорить с вами. Извините за грубость если обидел Тёлочек агревшыхся на правду. :crazy: