Увеличить количество игроков на БГ
-
@"Astra1":
Billy Tallent, возьмем по хардкору, чейзер. 20кк на шмот, соло, не более 2 часов в день. Я весь в внимании.
Как я уже выше писал что соло не для всех,но качать чейза не тяжко,так как он легко деньги набивает,как уже написал Запили дверь,идете на мавок и вы в шоколаде.Да и реневал это вам не линейка где соло жмакаешь 1 кнопку и кач идет.
Вот мадо меха,и рг полегче даже качать чем сталка,ими можно соло.Про кросса не знаю так как не играл этой профой никогда. -
Billy Tallent, ну так будь готовым что и тебя так разведут на попокачать...
Astra1, анолианы... не скажу что до лампы... или там только 2 часа в день... но до 129 один знакомый докачал чейзера...
терпение и труд все перетрут...
-
@"Astra1":
Запили дверь, это не соло.
с ваншотом в ниф. Придется даже бекслайд понажимать, но это, увы, аж две кнопки -
В общем опять куча балаболов, вроде слов много, а в итоге все сводиться к набить зени купить шмот/кач. Ребят это не дело, в нормальной ммо сначала выкачивается чар, а потом им набиваются деньги на шмот. Ну или хотя бы в процесе как когда то было со слипами, купил слипопушку за 15кк и вперед, к лампе у тебя уже норм эквип, но ты хотя бы качаешься, а не так что сначала выкачиваешь чарика для зарабатывания, а потом уже чара которым реально хочешь играть.
-
Astra1, в пати в магме нормально выносится лутом за кач, если в пати есть гридер. на морф собрать за час-два можно, если качаться в пати до 107 (да, долго, но мы же бомжи без воображения, шмота и друзей, что делать), то наберется довольно некислая сумма, которую можно вложить в шмот. нож с мухами - все, что надо ренжу чтоб выкачаться до лампы, остальное стоит просто копейки, какой-нить дум с сантой - все что надо меху для кача в пати с бишем, остальное тоже стоит копейки, да и дум тоже копейки стоит в принципе-то... про чейзера молчу, он на 100+ на мавках любую сумму уже делать может не напрягаясь особо, кроссам что из дорогого надо? да вообще ничего вроде (для кача я имею ввиду, в той же магме с бишем). рг и рк вообще проблем нет, как я понял, сам не качал, утверждать не стану. биш может качнуться в шаре с такими же бомжами, но может подыскать себе и хорошего одетого дамагера, и еще и лутом заработать. и так можно качаться до 130 с минимальными (!!!) затратами на шмот, который и совершенствовть то не надо, вот и скопится сумма, на которую можно либо одеться, либо купить кач, кому что ближе. музыкантов упоминать не буду, они в пати до 107, а там хз, минипатями может, но да какой новичок сразу качает музыканта?! так что голого чара выкачать до 140 проблем нет ВООБЩЕ, хватит пытаться убедить в твоей ложной теории других.
-
Elixeer, все ок, но только опять куча слов не по делу, я поставил вполне адекватные условия: соло, 2 часа в день, 20кк стартового шмота. Про остальные варианты я в курсе, но они интересны только тем кто и так играет и больше никому, поэтому онлайн такой низкий, убеждать я никого не хочу онлайн сервера убедит лучше меня. Я хочу только узнать как люди выкачиваются, возможно подберу себе вариант, но пока я вижу что адекватный кач есть только у хунтиров.
-
Про кросса поржал спс
-
Нечем удерживать старых игроков, нечем привлекать новых, поэтому онлайн такой низкий.
И механика Реневала не очень. -
Dead Kitten, ну удиви, что ему дорогого надо, чтобы качаться в магме с бишем кутером?
-
Astra1, РК то чем не угодил? ходит, собирает мобов, убивает мобов...
и да RO - это социальная игра - без друзяшек никуда...
а если ты маньяк-социопат - то ищи себе другую игру...Elixeer, зачем ему там биш? дулга/кришна/чакрам с ХФ + делетер, и вперед нагибать...
-
dyaa, я просто не понял иронии котенка
-
dyaa, РК чем не угодил, дб однокнопочный и неинтересный, для игнишена надо много джобов да и тоже интересной игрой не блещит. Тот же хунтир, но в расходе намного дороже.
Да на мотре уже давно все в своих компашках, причем большинство ходит только на ГВ. Ни одной ПВМ гильдии не осталось. Бывает нахожу компашку, но люди быстро забивают. -
Astra1, А ты что хочешь чтобы любой чар,соло,голый до 150 тянул?Так не бывает.Про 2 часа в день это конечно что говорилось про трапера,и да им ты можешь почти голым качаться в скарабе только иметь нож с хф,и бигфут.А если хочешь вообще голым,то х1 сервак не для вас.
-
Billy Tallent, я не совсем голого имею ввиду 20кк на мой взгляд нормальные деньги, а если для соло надо 100кк, то есть убить на заработок еще месяц унылого мободроча, то нафик конечно. И что значит любого, сейчас мы приходим к тому что только хунтиры могут соло, остальным нужно либо пати либо зени на шмот хороший.
Да я считаю что каждая профа должна иметь возможность докачиваться соло, потому что если это будет не так то мы имеем то что сейчас на мотре, куча хунтиров сидит с чатом "качаю 3кк час" и пати не собираются. Зачем делать в игре профессию которая не может прокачаться, это абсурд для онлайн игры, а если этих профессий больше половины тем более. Я сюда прихожу отдохнуть и поиграть, а выходит что для комфортной игры я должен отпахать на мавках 100кк что бы иметь возможность заняться тем что приятно мне, бред. -
Astra1, асс-чейзер точно так же может крабить ск2... и ничего особенного туда не надо...
-
@Astra1:
сейчас мы приходим к тому что только хунтиры могут соло, остальным нужно либо пати либо зени на шмот хороший.
Так в чем проблема?набей зены и качайся соло,не хочешь бить зеней,а хочешь все и сразу?тогда повторюсь еще раз х1 сервер не для вас.И если посмотреть сюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=167939">viewtopic.php?f=85&t=167939</a><!-- l --> то скоро траперы будут намного меньше % брать. -
@Astra1:
Billy Tallent, я не совсем голого имею ввиду 20кк на мой взгляд нормальные деньги
всего лишь 4 лота. Если сравнивать с ценами раньше, то этого даже на слипо-пушку не хватит. -
Billy Tallent, проблема в том что он только ныть может. на другое поцан не способен.
из темы в тему наблюдаю как он завывает от агонии, и не понимаю как можно быть такой тряпкой.