MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Увеличить количество игроков на БГ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    98 Сообщения 22 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ElixeerE Не в сети
      Elixeer
      отредактировано

что дать прости? а, тоесть он улетит раньше спадаения кц, тоесть его игроки вообще ничего не успеют сделать, ну да, тоже вариант. а теперь снова вернемся к пользе от такого кц. шур моего уровня на сервере осталось единицы, я прекрасно знаю все тонкости, поверь

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Astra1A Не в сети
        Astra1
        отредактировано

Elixeer, ты упорот, 3 секунды он держится 1 лвла, для 3 лвла уже 5 сек, улететь можно ровно под спадание то есть простоит оно теже 3 или 5 сек, но только дебил после этого будет стоять и огребать дамаг, вместо того что бы улететь и перекастоваться для второго рывка, для 150 чаров з 3 секунды можно столько ваншотов навешать что я не понимаю вас. А если на БГ можно будет качаться народ будет брать 5 КЦ для пользы, что бы быстрей прокачаться.

• ElixeerE Не в сети
          Elixeer
          отредактировано

Astra1, простите, а вы на новом бг были? или нету чарика 135+ сходить посмотреть? на начальных этапах за 3сек можно навешать разве что себе об орков, сходите в общем. ну да, 1 лвл, а мы говорили что у шуры 100+ сразу 3й? и да, я забыл вам сказать, что без РД максимальное количество людей в кц - 4, учитывая шанс поймать крипов, а, поверь, чарики ходят с крипами почти всегда, особенно в начале игры, шанс поймать ВСЕХ.... 0% и кто-то обязательно навешает твоему 100+ шуре с 12к хп нехилых подач. в обще ltp

• Astra1A Не в сети
            Astra1
            отредактировано

Elixeer, да был, но уже не с 1 кц, но пользу 1 кц я помню, и придумать кое что могу 100 шурой, а еще больше могу другими чариками, пускало бы меня только туда.
            Ты все очень утрируешь, я говорю 100+, то есть и 115 и 125 а это уже и дракон и кц, а в условиях кача на бг все будут делать билды с 5кц и быстренько качаться.

• ElixeerE Не в сети
              Elixeer
              отредактировано

@"Astra1":
              Elixeer, 5 кц не панацея, есть такие кторых можно и в первое поймать всю пати
              ну я то больше от этого отталкивался в начале диалога, причем привел аргументы, почему это невозможно. а вообще к 120 уже может быть и 40 джоб со всеми вытекающими.

• Astra1A Не в сети
                Astra1
                отредактировано

Elixeer, то ты говоришь что он умрет поймав, то это вообще не возможно определись уже, а лучше не вырывай фразы из контектса, я пишу много различных вариантов, но ты зачем то берешь один какой то и давай меня убеждать в его абсурдности. Там же слово "можно поймать", а можно не поймать да, и что, от этого следует оставить 100 чариков без кача на бг? Будете дальше в две калеки ходить при таких подходах.

• ElixeerE Не в сети
                  Elixeer
                  отредактировано

кач на бг это вообще нечто такое далекое и туманное, что вероятность ввода такого бонуса равна.... ну.... поймать всю пати первым кц. он умрет сделав кц, от рук тех кого он не поймал, если этого дамага по каким-то причинам окажется недостаточно, его добьет первый вышедших из кц чарик, спамящий на шуру ударным скилом, либо он улетит, как только его хп уменьшится на 50-60%, что в цифрах на 100+ приходится к 6-8к урона. вот тебе полная картина того, как будет происходить это взятие в кц. время всему произошедшему 3сек

• Billy TallentB Не в сети
                    Billy Tallent
                    отредактировано

Вы уже достали ныть что кача нет! думайте головой а не одним местом.Хотите чтоли просто сидеть в пронте по 1-2 часа в день и получать халявный опыт?Даже за 2 часа в день можно прокачать чарика до 150 за месяц,а про 135 вообще молчу он в магме берется.Было бы желание.

• Astra1A Не в сети
                      Astra1
                      отредактировано

Все говорят что можно, но никто не говорит как. Мифический мотрокач.

Billy Tallent
                        отредактировано

Соло можно,но не всеми профами,а те которые не могут соло нужно искать напарника\друга,и с ним договариваться(главное на кидалу не нарваться)Например(говорю со своего опыта)он качает трапера,и тебя до 140-150 качает,ну как договоритесь,потом ты качаешь трапера,и ему кого-то качаешь,которые соло не могут кач.Говорю про трапера так как он щас самый норм качер,но еще видел не так давно кагеро который ваншотил скарабу 2.

• Astra1A Не в сети
                          Astra1
                          отредактировано

не играл трапером и нинзей, но другие профы без дорогого шмота играя по 2 часа в день за месяц 150 не прокачают соло, я пробовал почти всеми профами играть, если я не прав скажите как.

• Запили дверьЗ Не в сети
                            Запили дверь
                            отредактировано

Billy Tallent, пипл хочет в фулочку водить по 3-4 моба и получать по 3-4кк в 6.
                            Astra1, хочешь качаться- найми трапера. Хочешь качать- наймись трапером.

• D Не в сети
                              dyaa
                              отредактировано

Astra1, MMO RPG - прокачай себе основной скил - развести друзей/знакомых на попокачать 🙂

• D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

Запили дверь, на ру-оффе такое и сделали... множитель можно было до х16 вроде выгнать...
                                правда там и больше 3-4 мобов было не привести...

• Astra1A Не в сети
                                  Astra1
                                  отредактировано

dyaa, у меня нету этого скила в дереве, в ммо мне путь заказан?

Billy Tallent
                                    отредактировано

@"dyaa":
                                    развести друзей/знакомых на попокачать 🙂
                                    Если у вас - ваших друзей такой друг,то это очень печально.

Astra1, Какая именно профа?

Запили дверь
                                      отредактировано

@Billy-Tallent:
                                      Astra1, Какая именно профа?
                                      очевидно, что гв сталкиръ

@dyaa:
                                      Запили дверь, на ру-оффе такое и сделали... множитель можно было до х16 вроде выгнать...
                                      на ру офе открыли параллельный сервер, якобы, без читерского кш, о чем тут говорить? :lol:

• Astra1A Не в сети
                                        Astra1
                                        отредактировано

Billy Tallent, возьмем по хардкору, чейзер. 20кк на шмот, соло, не более 2 часов в день. Я весь в внимании.
                                        Запили дверь, ну я бы и РГ, Меха, Гиля предложил на тех же условиях, но если чейзер сможет то эти профы уж точно.

Запили дверь
                                          отредактировано

Astra1, фармиш мавок и покупаешь кач.

• Astra1A Не в сети
                                            Astra1
                                            отредактировано

Запили дверь, это не соло.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение