Генетики: новые баги и имбы
-
Щас мне прок бил без моего стилбоди тетру. 105 мдеф было. даже на пол хп не ударил. Я хз, но что-то явно не так.
-
Gabr1iL, да забей ты уже на Прока,у него всюду баги и т.д. п.с. геном не играю,гены не напрягают,а только радуют,что дез баунд не зря вкачал. Илфи,Рев - привет! ну и еще ганджерус и т.д. кстати,с дб тоже ок падают.
-
@Gabr1iL:
Го дуэль я без плантов ты без клетки
Т.е. ты без чито-бага, а я без единственного правильно работающего защитного скилла? Тебе самому-то не смешно такое предлагать? Вот подождём пока пофиксят чит как следует, тогда и посмотрим, что ты сумеешь. -
Я согласен с проком только в плане дпс. На гв меня кумарит только фикшн и илфи, с этими людьми лучше не встречаться вообще. Дпс той же камомиль и генетикуса младшего больше похожи на баланс и там уже многое зависит от тебя. Я понимаю, что они возможно не жрут еду или чето там еще не делают. Но дпс илфи, к примеру, просто чудовищный. Улетаю в космос регулярно
-
Тут дело не в дпс или плантах. Когда-то я бил всех, теперь я выбираю кого бить в первую очередь. Чейзы у меня на первом месте. Как только я вижу тебя, сразу пытаюсь убить ибо вы как бы там не звучало можите порешать исход какого-нибудь межгейта.
-
Я бью женщин и детей, так что извини прок
-
@Gabr1iL:
Кстати, хел плант мисает в фли, ты побольше аги качни.
ты это серьезно? было бы не плохо. -
СлиМъ, такой большой, а в сказки веришь
С другой стороны часто планты фейлят. Возможно надо 500+ фли что понять так это или нет -
грех жаловаться на фли проку.
-
Eternal way, ни разу не видел как фейлят планты или миссают по фли.
Не нашел в описании ничего по этому поводу. -
поймайте госпелем 0 хит и проверьте)
-
угу, ещё попробовать на деф от плантов одеться
-
Проверил на арене вчера, одевшись на фли. Мисают, однако.
-
По снипкам из л3 в крит режиме планты не попадают. Надо много фли сделать.
-
сколько же хита у гена с 110 дексы с молотом в придачу? =))
-
Ну речь не об этом конечно, но в целом ты прав увернутся от генетика с молотом идея не разумная.
Просто прок с 10-ти летним стажем игры, можем что нибудь придумает. -
ну да, будет на втором этаже гостинки не артурик стоять, а госпель хD
-
@"Mopus":
Zlobikk, ты же считаешь,что сервер скучный,так что ты еще тут? Только и видно,ушел спать,есть,в туалет,но сутками он тут. "Счастливая "Полина,такой парень,вух.
Ребята на форуме всегда больше знают про тебя, чем ты сам про себя) -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2690130#p2690130">viewtopic.php?p=2690130#p2690130</a><!-- l -->
150/50, 120+11 инт, хелл плант 21240 по порингу. Если посчитать по формуле из гуглодоков/ировики, то вроде все правильно (там ~21400).На тестовом iRO получилось 13790. Не знаю, в чем дело :unknown:
На форуме вот что пишут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.warpportal.com/index.php?/topic/55438-post-balance-genetic-guide/page-5#entry909156">http://forums.warpportal.com/index.php? ... ntry909156</a><!-- m -->
-
NoWAYouT, интересный пост от Jaye. Переведу на русский для наших:
Hell plant is like ~10k in woe and acid bomb is like 13~14k. If you have sacrament and strings, you can belt out 2 acid bombs per second (27k/sec). If you have instant cast (or near it) and high aspd you can throw out about 3 hell plant's second (30k/sec). But if you have no dex foods or mjol, or beelze card, you will be lucky to throw 3 hell plants every 2 seconds (or worse) topping out around 15k/sec dps. A high amount of dex (+20 foods come to mind) plus strings and you can throw out the fast hell plants too. But if I have strings and sacra, I'd rather bomb... as hell plant requires an immobile target, and acid bomb does not.
So unless you can get the cast time of hell plant to be negligible, and have enough aspd to throw out more than 2 hell plant/sec (need like 183 aspd), acid bomb is better dps. (unless the enemy has low VIT. but who has low VIT on a 150/50 3rd job?)
Хелл плант даёт ~10к на гв, а ад ~13-14к. Если у вас есть сакрамент и брага, вы можете выбрасывать 2 ад в секунду (~27к/сек). Если у вас инстант каст (или около того) и высокое аспд, вы можете бросить около 3 хелл плантов в секунду (30к/сек). Но, если у вас нет еды на Dex, мьёлнира или бельзебуб карты, - то будет удачей бросить 3 планта каждые 2 секунды (или хуже), в лучшем случае дпс около 15к/сек. Большое количество Dex (на ум приходит +20 еда) плюс брага и вы можете также быстро бросать хелл планты. Но, если у меня есть брага и сакрамент, то я предпочёл бы кидать ады... ибо планты требуют неподвижную цель, чего ад не требует.
Таким образом, хотя вы можете сделать касттайм хелл планта незначительным и, имея достаточно аспд, выбрасывать более чем 2 планта в секунду (надо около 183 аспд), но ад имеет лучший дпс (если у врага не низкая VIT, но кто имеет низкую вит на 150/50 3й профы?)