MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Генетики: новые баги и имбы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    355 Сообщения 45 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

@Gabr1iL:
      Но не стоит забывать что у гена 20 к хп. Дайте мне хп пул в 50 тыщь и можите убрать этот скил вообще.
      А люлей тебе не выдать? У варлока хп пул ещё меньше. И что?

@Gabr1iL:
      О хел плантах, чтоб достичь такого результата нужно очень попотеть, со шмотом и билдом.
      Да ничего там не надо попотевать. Сказали же уже, что на мпв качается всё за 2 дня и любой дурак может элементарно сделать. Потратив при этом усилий в сотню раз меньше, чем требуется для прокачки варлока, например...

@Gabr1iL:
      Это конечно трудно из клока кинуть себе сначала св и потом клетку. Вот ребята которые клоками не страют(беру к примеру именно визов), они ставят сразу под себя св, если драка с генетиком. Поверь за это кремя даже под инкастом, 9 из 10 раз мне кидали клетку.
      Когда виз ставит на себя клетку, ацкий спам хел плантов в 0,00000001 сек/ 8 шт идет в никуда.
      Зачем ты тут предлагаешь технику против генетика, зная, что она вообще не рабочая? Клетка на себя - это самое тупое, что можно сделать, т.к. в момент её спадания сразу бьёт цветок и получаешь второй сверху. Сафети спамить не получится быстрее цспама цветками, об этом уже сказано в этой теме, что сафети пробивается и оно бесполезно. Клетку ставить на генетика бесполезно тоже, как и убивать гома, ибо его можно элементарно ресать.

@Gabr1iL:

И что с гранитиком-стилбоди что без него, тебе не убить генетика тетрой ибо сейчас Мдефа можно сделать больше чем ты котлет сьел.

Мне известно, что сейчас сильно испоганили магический дамаг и что он примерно ничтожный. Однако же не стоит недооценивать меня, у меня хороший шмот и высокий матк, я могу и пробить все ваши мдефы. Если, конечно, там не стилбади.. каковое и требуется убрать. Там кто-то написал, что у генетика шмот на 1ккк+, а я нищеброд. Боюсь, что дело обстоит примерно с точностью до наоборот. Это у меня шмота на 1ккк+, опыт и т.п. и меня убивает какое-то нубьё, выкачанное за неделю, обычным спамом за счет бага... Это для меня довольно обидно...

@Gabr1iL:
      Насчет госта,с ним плант летит в районе 17-ти к. ничего супер читерного тут нету.
      Вообще-то 17к - это больше, чем есть всего хп у моего агильно варлока. Ну-ну, совсем ничего читерного нету.... На самом деле тут разговор даже не о дамаге с одного цветка, а о дпс от спама и о том, что этот дпс в 20-30 раз выше, чем у самых сильных скиллов других 3их профессий....

@Galtero:

@Ханзо-Хасаши:
      Причина такой работы есть на форуме. Ответили то, что иначе делать не станут.Попробуем поверить на слово. Раз причина есть, то наверное она веская 🙂
      Что-то я не понял, как это понимать... Гранитик будет пофикшен или нет к положенной урезке? Чтобы развеять домыслы по поводу того, складывается или нет урезка, могу сказать, что видел. Чудовищно неестественно маленький дамаг идёт по генетику, в 10 раз меньший, чем должен быть, вот как это выглядит. Ну с учётом мдефа и т.п. может быть в 4 или 5 раза меньший, чем должно быть... Т.е. 75% защиты там набирается, как я полагаю. Даже если не складывается, а перемножается коэффициент... Пусть не как стилбади, но около того... Т.е. всё равно нереальнная имба...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Gabr1iLG Не в сети
        Gabr1iL
        отредактировано

@Prokurator:
        Gabr1iL писал(а):

Но не стоит забывать что у гена 20 к хп. Дайте мне хп пул в 50 тыщь и можите убрать этот скил вообще.

А люлей тебе не выдать? У варлока хп пул ещё меньше. И что?
        Gabr1iL писал(а):
        О хел плантах, чтоб достичь такого результата нужно очень попотеть, со шмотом и билдом.

Да ничего там не надо попотевать. Сказали же уже, что на мпв качается всё за 2 дня и любой дурак может элементарно сделать. Потратив при этом усилий в сотню раз меньше, чем требуется для прокачки варлока, например...
        Gabr1iL писал(а):
        Это конечно трудно из клока кинуть себе сначала св и потом клетку. Вот ребята которые клоками не страют(беру к примеру именно визов), они ставят сразу под себя св, если драка с генетиком. Поверь за это кремя даже под инкастом, 9 из 10 раз мне кидали клетку.
        Когда виз ставит на себя клетку, ацкий спам хел плантов в 0,00000001 сек/ 8 шт идет в никуда.

Зачем ты тут предлагаешь технику против генетика, зная, что она вообще не рабочая? Клетка на себя - это самое тупое, что можно сделать, т.к. в момент её спадания сразу бьёт цветок и получаешь второй сверху. Сафети спамить не получится быстрее цспама цветками, об этом уже сказано в этой теме, что сафети пробивается и оно бесполезно. Клетку ставить на генетика бесполезно тоже, как и убивать гома, ибо его можно элементарно ресать.
        Gabr1iL писал(а):
        И что с гранитиком-стилбоди что без него, тебе не убить генетика тетрой ибо сейчас Мдефа можно сделать больше чем ты котлет сьел.

Мне известно, что сейчас сильно испоганили магический дамаг и что он примерно ничтожный. Однако же не стоит недооценивать меня, у меня хороший шмот и высокий матк, я могу и пробить все ваши мдефы. Если, конечно, там не стилбади.. каковое и требуется убрать. Там кто-то написал, что у генетика шмот на 1ккк+, а я нищеброд. Боюсь, что дело обстоит примерно с точностью до наоборот. Это у меня шмота на 1ккк+, опыт и т.п. и меня убивает какое-то нубьё, выкачанное за неделю, обычным спамом за счет бага... Это для меня довольно обидно...
        Gabr1iL писал(а):
        Насчет госта,с ним плант летит в районе 17-ти к. ничего супер читерного тут нету.

Вообще-то 17к - это больше, чем есть всего хп у моего агильно варлока. Ну-ну, совсем ничего читерного нету.... На самом деле тут разговор даже не о дамаге с одного цветка, а о дпс от спама и о том, что этот дпс в 20-30 раз выше, чем у самых сильных скиллов других 3их профессий....
        А еще если сравнивать твою самооценку с поднятын носом, то у тебя он натянут через голову аж до жопы.
        Чувак я тебя с пофикшеного карт кэнона убивал о чем ты говоришь.

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

Gabr1iL, на словах вы тут все меня убиваете, один лучше и быстрее другого. А на деле вы все трепло и я сильнее каждого из вас в 10 раз. Вот что я вам скажу.

• Gabr1iLG Не в сети
            Gabr1iL
            отредактировано

@Gabr1iL:
            А еще если сравнивать твою самооценку с поднятын носом, то у тебя он натянут через голову аж до жопы.
            Я об этом и говорю.

• Gabr1iLG Не в сети
              Gabr1iL
              отредактировано

Кстати, хел плант мисает в фли, ты побольше аги качни.

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

Gabr1iL, и я об этом говорю. Что никто из отписавшихся здесь в этой теме, как он меня рвёт и убивает, - на самом деле сделать этого не может. Только в составе фулл-пати или подрезав в спину в отдельном эпизоде. А один на один справиться никак не сможет. И мне легко это говорить, потому что это правда.

• GendolffG Не в сети
                  Gendolff
                  отредактировано

90% резиста и 30к урона- однозначно фиксить!

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Prokurator
                    Генетик специализированный чар - гранитик даёт возможность таким жить долго, но так ка к у меня в гильдии 3 генетика - я имею возможность наблюдать, что это вовсе не имба. Хелплант не бьёт по площади как твои касты. Я конечно понимаю раньше было класс - накастовался, зашел на арену выпулил кометы и бодро на выход. Расход на том же ГВ хелплантов ОГРОМЕН.

• Misuzu SakiM Не в сети
                      Misuzu Saki
                      отредактировано

@Prokurator:
                      Что никто из отписавшихся здесь в этой теме, как он меня рвёт и убивает, - на самом деле сделать этого не может. не позорь варлоков. Качни другую профу плиз.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                        Ханзо Хасаши
                        отредактировано

А мандрагору починили или она всё СП выжирает до сих пор?

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

p.s. видать не знают люди как гомункулов качать...
                          первый этап - отлоялить первую форму до морфа - 90+ часов.
                          второй этап - вот уже он самый - идти на мвп и получать заветный 150 лвл.

я надеюсь мне не надо рассказывать какой процент гомункулов доживает до морфа?

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

pallash, у тебя замыленный глаз и ты смотришь со своей колокольни. Выйди на арене против такого генетика и попробуй поставить сафети, как тут нубы советуют 😃 Выстрели тетрой, посмотри на мизерный дамаг. Потом зайди на рг, посмотри на скорость, с которой бегает генетик и сделай настоящую оценку дпс. Около 100к дамага, меньше чем за секунду. Намного меньше, чем за 1 сек. За 0,1 сек такой дамаг идёт, я бы сказал. Хеллплант как раз по сути площадной и есть, т.к. цветами можно заставить пол-арены и в них после этого трудно не вляпаться. Так что очевидная имба всё-таки в этом есть. Ну а расход - что расход? Сделайте мне спамабл тетру с таким дпс как у цветков, но с необходимостью потратить там какие-то дешёвые расходные бутылки за 10к - буду вполне рад 😃

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                              Ханзо Хасаши
                              отредактировано

Prokurator, 6 цветков максимум можно посадить. О каких "Пол арены" идёт речь?

• V Не в сети
                                vilson13
                                отредактировано

Я вот всю жду, когда отпишутся нормальные варлоки, которые без труда справляются с генетиками, а не этот супер-сильный в 10 раз.

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

vilson13, ну жди дальше. Где эти мифические нормальные варлоки-то? Сферические варлоки в вакууме? Чувак, пойми, я являюсь одним из самых лучших и старейших варлоков. И если я говорю, что никак не удаётся справиться - то никто другой не справится и подавно.
                                  З.Ы.
                                  Профессия: Geneticist
                                  И он мне рассказывает, какой я плохой варлок... А он какой папкий гена... Мои глаза...

• ElixeerE Не в сети
                                    Elixeer
                                    отредактировано

Prokurator, ну если быть точнее, то именно от него твой пукан и трещит

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

Elixeer, я об этом и говорю... Меня, варлока 10-ти летней закалки убивает с помощью бага какой-то однокнопочный нубо-новис, ещё и издевается. Да это просто какой-то бред. Мне просто обидно, что эта игра скатилась до такого, что подобное стало возможным...

• V Не в сети
                                        vilson13
                                        отредактировано

Prokurator, ты всё ищешь здравый смысл. Дак он в том, что старикам за молодёжью не угнаться.

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

Смысл тут в том, что халтура полнейшая этот ваш реневал, где балансом и не пахло. Понавводили всяких странных скиллов, вносящих перекос между профессиями на порядок и типа всё нормально, играйте на здоровье... Не удивительно, что онлайн скатился в уг. Т.к. справедливость в подходах к балансировке тут даже и не ночевала...

• GendolffG Не в сети
                                            Gendolff
                                            отредактировано

vilson13 Здравый смысл в том, что +30% резиста и возможные 97% (если резисты складываются) это просто ненормально.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение