MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 -21.06.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    79 Сообщения 26 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

Dead Kitten, ох... тупость явно не лечиться... никто не говорит про то что яблоки это плохо...

я говорю про включение яблок ИНОГДА... или держи постоянно вместе с брагой и сервисом, или не позорься... тыкай одну кнопку с брагой(которая явно полезнее) и гордо заявляй что знаешь всю механику 🙂
      а хил от яблок так вообще смешно... мне мои же яблоки добавят 15+к хипей, лечат по 260+... это ж сколько надо будет в них отмокать то?
      хилят вармером/санками/деревом... а это так... новисам радость сделать.

з.ы. респ - это все что не в прямой стычке.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

Made God, а вот ты смеешься... ну получил яблоки... отожрал на автомате... они упали... снова включили... снова отожрал... и... а что на выходе? тупое выбрасывание расходки из-за лени миника?

• MATKM Не в сети
          MATK
          отредактировано

Надо к ЛЕТам забегать с яблоками, что бы они панически выжрали весь расход.

• -о.О-- Не в сети
            -о.О-
            отредактировано

Ну да наверное все на ромедиках сидят 😄

Вот куда весь их расход пропадает...

• Made GodM Не в сети
              Made God Заблокирован
              отредактировано

pallash,

@"Made-God":
              [...]с аоа на голове говорит о билдах, о боги, смилуйтесь.
              Уточните, перечень слов, носящих оскорбительный характер (грубая нецензурная, брань и т.д).
              Естественно, вам может показаться, что некоторые слова сами по себе и являются оскорбительными, однако в относительно законченной в смысловом отношении части высказывания, т.е. в контексте, они могут быть вполне обыденными.
              Если некоторые слова, которые обычно к Вам относятся непосредственно в оскорбительной форме, то это Ваши проблемы и неправильные взгляды на безобидные слова.

!

@"dyaa":
              Made God, а вот ты смеешься... ну получил яблоки... отожрал на автомате... они упали... снова включили... снова отожрал... и... а что на выходе? тупое выбрасывание расходки из-за лени миника?
              Мне не жалко потратить 100-200-500 слимов/коробок, сожрать ягоду перед замком и тому подобное. Поэтому я смеюсь , с людишек, которые играют много лет в эту игру,они по-прежнему считают что, лучше сгонять в гостинку хильнутся спуститься и забежать в варп, намного профитнее и выгоднее чем сожрать ягодку и зайти в варп.
              =(( отсюда и такие результаты у ги типа лет и подобных. Которые жмотят 10 слимчиков :333

Какие же ЛЕТы мелочные =(((

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

dyaa, а я говорю про то, что это не реплей, а скрин, и на нем не видно, как играет миник и что он делал до этого и после этого. Можно только догадываться, что ДО этого он либо не играл их, либо его пати еще не успела отхиляться от полученного эффекта. Видно конкретно яблоки, была придирка конкретно к яблокам. Мне, как нормальному минику, эта придирка непонятна. Вместо нормального объяснения Паллаш выдала очередную ахинею о том, что нормальные люди посмеялись (где она этих "нормальных людей" находит? в топике ни один не отметился).

Что касается хила ОТ ЯБЛОК, убереги Аллах, я ничего об этом не говорил.

Скорее всего, мы с тобой оба говорим о правильных вещах, но каждый говорит на какую-то свою тему, из-за чего возникает полнейшая неразбериха.
                Но я все еще жду ответа на вопрос - что не так с яблоками перед замком?

• Misuzu SakiM Не в сети
                  Misuzu Saki
                  отредактировано

@Made-God:
                  Мне не жалко потратить 100-200-500 слимов/коробок, сожрать ягоду перед замком и тому подобное судя по твоей игре ты потом пол года фармишь? Я думаю остальным так же "фиолетово" что делает такое днище как ты перед замком.

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

@dyaa:
                    Никто не говорит про то что яблоки это плохо...

@pallash:
                    Вы посмотрите, что миник играет и успокойтесь.

@pallash:
                    Все умные люди посмотрели скрин, посмеялись.
                    может и не говорит в открытую, но ЯВНО на это намекает

• D Не в сети
                      dyaa
                      отредактировано

Dead Kitten, ну судя по количеству хипей - пати лист то открыт, яблоки врубили только что... почему их не было до этого - это вопрос про лень миника. Зачем их включать не прямо перед заходом в замок... это вопрос к координации. Почему там нет вармера - вопрос к лени соркам (пусть им тоже люлей выпишут, не только миникам же отдуваться 🙂 ).

Вообще я считаю что если просто сбор перед замком - браг+сервис.
                      Если стоят уже перед входом в замок и уже дан сигнал к готовности - вот тогда стоит еще подключить яблоки/кросс/и прочее что еще вкачано и стоит на БМе.

Made God, ну ок, съешь ты эту ягодку/семку... а толку? ты будешь каждый раз есть ягодку как включают яблоки? да ты прям таки мажор +_+
                      И я не вижу ничего плохого в том, что хильнуться в гостинке и прямо со второго этажа улететь к месту действия... другой вопрос про злыдней которые и в гостинке жлобятся хильнуться...

з.ы. я на скрине увидел 2 фрага, второй явно от бёрна/яда/прочей фигни. А первый - чуть ли не случайно комбатом/рефлектом зацепил 🙂 или чего там есть у сакры на борту...
                      а про яблоки я глянул уже когда начали флудить ни о чем... как всегда в прочем...

• f1045F Не в сети
                        f1045
                        отредактировано

На ГВ не был, смысла скрина не понял, но с Дямом НЕ согласен (что лучше вообще не играть яблоки, если не поддерживаешь их постоянно). Даже ткнутые сразу перед заходом\рывком яблоки которые никто не успел отожрать, дадут увеличение отхила от сидж-пота, значит полезны.

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

f1045, главное не втыкай яблоки тогда когда все жаждут увидеть брагу :lol:

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

ты главное передай Паллаш, что можно песни свитчить, и что перед яблоками вполне могла быть сыграна брага

• D Не в сети
                              dyaa
                              отредактировано

Dead Kitten, я не в ЛЕТ - на взрослом гв они вообще во враждебном альянсе с Буками

я бы еще передал пожелание вампирскому минику эффекты включать, хоть иногда... ну да ладно...

• Privaron EspadaP Не в сети
                                Privaron Espada Заблокирован
                                отредактировано

Не суть - личинки в мозг тебе те же личности на нГВ уже отложили, так что поздняк метаться (

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

Privaron Espada, у меня своих тараканов хватает... не прижились...

• IcelemonI Не в сети
                                    Icelemon
                                    отредактировано

тут все такие умные :3
                                    я наверное один криворук... ягоды не ем на гв и страдаю =(

• -о.О-- Не в сети
                                      -о.О-
                                      отредактировано

Пожалеть?

• White_TigerW Не в сети
                                        White_Tiger
                                        отредактировано

Открыл топик, узнал что оказывается ДСы были на гв, закрыл топик.
                                        Успехов в новых вершинах маразма, пишите еще)

P.s. Тема яблок не раскрыта.

• Mr_EgoM Не в сети
                                          Mr_Ego Заблокирован
                                          отредактировано

жир просто обтекает.

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение