MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 -21.06.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    79 Сообщения 26 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lord_TsL Не в сети
      Lord_Ts
      отредактировано

В ЛЕТ миник играет и брагу и яблоки. Да ещё и кросс иногда, не забывая о таро и джоках. Я не говорю уже о том, что когда у нас есть такая роскошь как линкер, он и сервис играет, оставив таро дансам. Я говорю это, потому что сам часто играл таким миником ( сейчас в основном на вандерке). Что имеет в виду Паллаш не знаю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

люди, вы так спорите об миниках, у меня аж слезу пробило...

а где РГ использующие пятую сакру на 5 людях? Мехи которые починят не отходя от кассы? сорки которые зальют сп, а не будут вякать про синьку? из новенького - гили с антидотом? и прочее прочее прочее...

со своими бревнами разберитесь, а потом уже принимайтесь за чужие...

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

Как обычно, сморозила фигню, потом будут оправдания, будто её никто не понял и никто не знает механики РО.

Дям, ты еще более не в теме, чем Паллаш. Тут никто не спорит, все недоумевают, что не так с яблоками на минике.

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Dead Kitten, нет смысла играть яблоки на респе, только бишей раздражать... более актуальная брага - для каста и прочего...

яблоки или постоянно держать надо, или уже перед входом на гейт/в замок/рывком

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

dyaa, играю яблоки на респе, чтоб люди подхиливались санками/спп/потами/всякими колюцио, а не оставались с половиной хп во время захода, чередую с брагой/сервисом. Мне действительно надо это объяснять МИНИКУ?
              то что скрин был сделан в определенный момент, вообще никак не дает повода осуждать игру миника

ты прикидываешься дебилом или ты в ЛЕТах все-таки играешь?

• D Не в сети
                dyaa
                отредактировано

Dead Kitten, хилиться надо в гостинке. 5к - и фулл рестор. а не хренью страдать...

на скрине: все стоят с фулл-хп, тут минику в голову взбрело яблоки тыкнуть - у бишей паника, как так, у всех нет трети хипей!!! АААА!!!!

я потому и говорю... ИЛИ ПОСТОЯННО ДЕРЖАТЬ!!! или нефиг выделываться.

з.ы. яблоки эффективны только при хиле деревом/вармером. При санках они вообще противопоказаны.

• -о.О-- Не в сети
                  -о.О-
                  отредактировано

А началось все с самоубийства 8(

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

-о.О-, ой не зря церковь запрещает самоубийц на освященной земле хоронить... ой не зря...

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

похоже, его все-таки взяли в лет

• Made GodM Не в сети
                        Made God Заблокирован
                        отредактировано

Dead Kitten, Добровольно-принудительным путем.
                        LET это не гильдия ,LET - это диагноз.

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

А вы знаете, нет, я все-таки сяду и распишу это.

Яблоки включаются и держатся не для отхила, а для того, чтобы ХП-пул персонажей оставался максимальным ВСЁ ВРЕМЯ. Во время стояния на респе потихоньку подхиливаем недостающее ХП чем-нибудь. И держим, разумеется, яблоки. В какой момент был сделан скрин - непонятно, но в любом случае, НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЯБЛОКАХ ПЕРЕД ЗАМКОМ, вашу мать.
                          Если же следовать ВАШИМ советам, то мы имеем перед заходом фуллпати дебилов с половинчатым хп. Потому что эту половину хп никто не успел отхилить. И абсолютно гениального в плане имбецильности министреля.
                          Если же следовать ВАШИМ советам, то мы отхиливаемся в гостинке на фуллхп, приходим к замку, включаются яблоки, и внезапно выясняется, что у нас не фуллхп.
                          Если бы вы хоть немного разули глаза, то увидели бы, что действие на скрине происходит НЕ НА РЕСПЕ, етить-колотить, а перед замком, на котором виднеется флаг гильдии Fight_Cats.

Ну и если у ваших бишей случаются панические атаки при виде яблок - то они либо новички, незнакомые с механикой, либо полнейшие дегенераты. Есть еще третий вариант - абсолютное отсутствие стрессоустойчивости, но таким людям крайне противопоказано играть в компьютерные игры, и им место в специальных отделениях психиатрических больниц.

• Lord_TsL Не в сети
                            Lord_Ts
                            отредактировано

Если действие яблок прерывается хоть на миг, начинают ныть РК, что им приходится или жрать поты или мириться с падением дамага.

• S Не в сети
                              Shmygalo
                              отредактировано

неужеле здесь еще будет сказ про ноющих рк, которым приходится жрать поты?

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

dyaa
                                Все умные люди посмотрели скрин, посмеялись. Остальная часть населения этого топика начала спорить. Я намекнула на истинное положение вещей - остальная часть топика стала изображать известных приматов из Маугли. Было очень забавно посмеятся над этим цирком.
                                Видимо на ГВ у них было всё так грустно, что писать и говорить больше нечего. Люди не ходящие на ГВ 2.0 обсуждают работу скилов для этого вида ГВ, ровно как господа трещали про моё АоА никогда не играя моими билдами хантеров.

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

@Dead-Kitten:
                                  Как обычно, сморозила фигню, потом будут оправдания, будто её никто не понял
                                  чтд

я бы послушал про ноющих рк, кстати, которым "приходится жрать поты".
                                  как можно вообще ныть про то, что тебе надо что-то жрать на гв?

@pallash:
                                  Люди не ходящие на ГВ 2.0 обсуждают работу скилов для этого вида ГВ
                                  список людей в студию
                                  расскажи мне хоть что-нибудь, чего я не знаю о нынешнем ГВ 2.0 и механике скиллов для любого класса (кроме Рейнджеров), или иди сбрасывать килограммы жира со своих сообщений
                                  а твое АоА - такое позорище, что я бы на твоем месте вообще никогда его не вспоминал

• Made GodM Не в сети
                                    Made God Заблокирован
                                    отредактировано

[...]с аоа на голове говорит о билдах, о боги, смилуйтесь.

• F Не в сети
                                      Forcem
                                      отредактировано

На гв не был, вижу что было весело, судя по топику, зашел спросить: Палаш ещё не вылечили?

• Lord_TsL Не в сети
                                        Lord_Ts
                                        отредактировано

Приходится жрать поты чтобы восстановить ХП, упавшее при прерывании эффекта яблок . Это совершенно лишнее. Просто яблоки падать не должны.

• ZlobikkZ Не в сети
                                          Zlobikk
                                          отредактировано

почему палаш ничего не трёт больше?)

• Made GodM Не в сети
                                            Made God Заблокирован
                                            отредактировано

@Lord_Ts:
                                            Приходится жрать поты чтобы восстановить ХП
                                            :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
                                            Вот это поворот!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение