MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 30.05.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    73 Сообщения 18 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IvorycheckI Не в сети
      Ivorycheck
      отредактировано

то есть я неправильно на гв чинил и кидал касты в пати? есть пруфы? шродя, ты что-то уже совсем заврался. да и с манией величия завязывай.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Ivorycheck, у меня нет мании величия, ты её видишь в чем-то, и никак не можешь объяснить, в чем.
        Я всего лишь говорю о том, что не слушать командование - глупо. С другой стороны, это объясняет твое не всегда логичное поведение на ГВ (как на нубском, так и на взрослом).
        ОФК кастить овертраст и давать чинку - это механические действия, которые ты должен делать сам, без криков командира. Но, например, не разбивать фризы атакующим своим маммонитом или вовремя переместиться в нужную точку - уже требует того, чтобы ты слышал командование.

Не утрируй. И покажи, в чем у меня мания величия.

• IvorycheckI Не в сети
          Ivorycheck
          отредактировано

ну тебе я точно не собираюсь ничего доказывать. это бесполезно. да и зачем мне это нужно? я, собственно, затеял этот диалог, чтобы другие посмотрели на твои ответы. и сделали выводы ^_^

• M Не в сети
            MichaelFromNovochek
            отредактировано

@"Misuzu-Saki":
            Как говорил котенок, "какой гм такая и гильдия" 🙂 Ты случайно не толстова волосатова мужука котенком называешь?=) Да ты, однако, гурман=))

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

Ivorycheck, ну я надеялся, что у нас тут диалог. потому что когда люди выдвигают мне необоснованные обвинения, я жду от них оснований, на которых они сделали какие-то выводы. а когда они пустословно кудахтают, как ты, где-то в мире умирает еще один котенок.

зачем мне доказывать, что жираф не осел, если все и так знают, что это так? но только у тебя это вызывает сомнение.

нет, я, учитывая свою роль в жизни Райзов, имею полное право говорить "мы" и иметь в виду всю гильдию. Не знаю, почему у тебя бомбит от этого факта.

• Bkmz_sB Не в сети
                Bkmz_s
                отредактировано

видать мышление и мировосприятие котлеток заразно. не ходите к ним на гостевое! а то еще простудифилис подхватите.

• Made GodM Не в сети
                  Made God Заблокирован
                  отредактировано

Dead Kitten, ты пытаешься что-то объяснить чуваку, который говорит что мьютит комГВ во время гв ? :lol: Ivorycheck
                  Dead Kitten, Ты говоришь о адекватных диалогах с чуваком, который не понимает элементарных веще ввиду своей безмозглости ? :lol: Misuzu Saki
                  Dead Kitten, Ты пытаешься объяснить что-то человеку который угрожает чужими "силами" , умеет считать чужие зени и разговаривает только из-за чужой спины ? :lol: pallash
                  Dead Kitten, Ты хотел донести что-то о командование , человеку который не в состоянии руководить 10-тю калеками ? :lol: Dionius

@"Dead-Kitten":
                  Я вот пить не умею (не переношу алкоголь)
                  Шро, ты пьян ?

• IvorycheckI Не в сети
                    Ivorycheck
                    отредактировано

после того, как балаболы высказались, я напомню, что бсом я отходил нормально несколько гв. а потом появились адвансы и я пересел на госпеля/шч. и все атаки райзов шли исключительно через госпеля. копетан поздравляет вас с конфузом ^_^

• Магистр МагииМ Не в сети
                      Магистр Магии
                      отредактировано

Взять лотерейку под конец реколом - это достижение для Мугивар. К слову, 2ой Юно взяли несколько человек из лото-гильдии.

Всё правильно, для Мугивар достижение то, что делают несколько человек из лото-гильдии. Теперь вполне можно считать Мугивар очередной лото-гильдией.

Всё встало на свои места.

p.s. - как вы смеете называться Мугиварами? Если бы Ода увидел вашу игру, ваши "холостые" угрозы и глупые отмазки на форуме, то он с грустью бы переименовал оригинальных Мугивар. Самому аж стыдно за вас.

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Ivorycheck, как это связано с тем, что ты нашел у меня манию величия?

• RainMewR Не в сети
                          RainMew
                          отредактировано

От прохладных историй Мугивар краска на стенах сворачивается.

Ivorycheck, учитывая, что на адвансо формате Райзы 2/3 времени дефили, а остальное время месились в межгейте, роль госпеля в атаке **несколько **преувеличена. Но даже если бы Райзы постоянно атачили чей-то деф, предварительно госпелясь, капетан намекает, что много ума и умения тыкать одну кнопку не надо 😞

• -о.О-- Не в сети
                            -о.О-
                            отредактировано

Грустно это все.

• Bkmz_sB Не в сети
                              Bkmz_s
                              отредактировано

-о.О-, та там говорят, что на большом гв варлоков стало слишком много, а вы "грустно". хыхы

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение