NoviceWoE - 30.05.2014
-
@Dionius:
как предсказуемо
даешь еще фразочек "от Лет за 100" -
Понимаю, что затуманенный наркотическими речами командиров ЛЕТ разум не воспримет этот пост, но все равно развею сомнения некоторых игроков.
прошу прощения за длиннопост
Спрятал это под кат, потому что люди с маленьким айкью и отсутствием долговременной памяти, скорее всего, текст не поймут. А большую часть своих противников я причисляю именно к таким, и они доказывают это своим поведением на форуме. >!! Во-первых, господа, о том, что на следующее ГВ райзы не выйдут по некоторым причинам занятости комсостава - говорилось давно. Что вы там предсказывали, это ваши проблемы - про свободное ГВ в июне говорилось еще с того момента, как Райзы вернулись. Вам, конечно, захочется это связать с вашими "победами", но о них чуть позже. К слову, если вы хотите говорить о "времени для отпуска", я напомню, что кое-кто свалил с нубгв во время того, как там стоял 100эковый замок. В вашем положении не стоит бросаться такими громкими фразами. Задефьте какой-нибудь замок, научитесь играть, мы придем и опять вас натянем.
!
! Во-вторых, товарищи, ваши угрозы о каком-то пришествии иной гильдии оказались настолько преувеличенными, что я даже хотел посреди ГВ закрыть окно. Я не заметил никаких изменений кроме того, что у вас в гильде появился жрущий бард (не Ленивый Йо, умирающий от всего подряд, а 44KHz) и того, что к вам перешла Полина. Толку от этого, разумеется, не оказалось, потому что стрипались все и стрипались хорошо. Когда вы, отхватив люлей во всех замках, сели посреди нубгв-зоны, я уже подумал, что вы совсем сдулись.
!
! В-третьих, гражданка Паллаш и её сказки просто выводят из себя. С точки зрения формулировки предложения, конечно, верные, но по сути они смешны. Например, "отобрать рашель у Райзов", хотя количество охраняющих имп человек было настолько мизерным, что только полный даун не смог бы реколлом отобрать этот замок. Количество атакующих Рашель и их состав тоже были, уж извините, смешными (здесь, конечно, есть ошибка руководства, которую я называю "неправильным распределением ресурсов").
!
! В-четвертых, если вы считаете отбор лотерейного замка (который специально никем не отстраивался, что очевидно) победой над Райзами и поводом гордиться - у меня для вас плохие новости. Значит, я победил вашу гильдию соло, потому что на этом же гв забрал его в одиночку за вашими спинами. Готовы ли вы признать этот факт? Не думаю.
!
! В-пятых, пустословам, которые ходят на ГВ, но продолжают жаловаться, что оно скучное... Мне вас крайне жаль. Оно скучное из-за вас. Мы собрали мощную силу, которая не дает шанса врагам. Мы одели голых, накормили голодных, научили воевать новичков. А вы приходите голые, нищие, ободранные, спамите в чатик вместо того, чтобы отжираться, потом обиженно садитесь в центре нубгв-зоны и начинаете ныть.
!
! Ноете везде. Просто потому, что вы так устроены. Потому что вы - нытики. Нытики, не способные ни на что.
! Вы зовете Бук, потому что не можете ничего сделать сами. К слову, если это было то, чего мы должны были "бояться", то вам явно стоит полечиться у психиатра.
! Вы гордитесь реколлом на имп в почти пустом замке, потому что не можете побеждать нашу гильдию другими способами.
! Вы плачете, что нубгв скучное, потому что вы не хотите делать его интересным. Потому что вы - дно и не хотите это исправлять. Я не оскорбляю вас конкретно, я говорю о том, что вы не умеете воевать. Это нормально. Я вот пить не умею (не переношу алкоголь), а вы не умеете пвпшиться в рагнароке (потому что раки). У каждого свои недостатки.
!
Мы никуда не уходим и не "сдриснем", как вы хотите себя тешить. Мы проведем несколько недель (может и не больше одной) не задумываясь о том, что в пятницу надо тратить час времени на то, чтобы накручивать себе фрагосчетчик, лениво нажимая пару кнопок. Вы за это время что-нибудь придумаете. Поставите деф, позовете больше ребят из Бук, ньюфажных Котов может приплетете. Подеретесь с Медведями, почитаете, как Лейзик бомбит в общий чат от тупости своих согильдийцев, деньжат подкопите, ушей побольше купите.И тогда мы придем и будет интересно. А может, и не будет, потому что я сомневаюсь, что вы чему-то можете научиться.
В любом случае, Райзы собираются быстрее, чем кто-либо. Хотя в последнее время люди перестали верить в то, что у нас есть серьезные враги. Энди вообще посреди ГВ спать может уйти от скуки.p.s. не знаю зачем стоит угрожать сильному противнику, если у тебя такие дыры в составе (это я про пристов и сагов)
p.p.s. не знаю, о чем говорит Дудль. Был бы рад услышать более точную картину, потому что не вижу зависимости количества замков от онлайна. И более того, не вижу никакой "опасности", потому что мугивары сливались в ноль везде, где Райзов было больше шести.
p.p.p.s. да, зачем-то по привычке уделяли слишком много внимания родному юно, хотя эку в нем слили. не знаю, зачем, просто привычка. Поэтому так спокойно реагировали на то, что происходило в других замках. -
Судя по длине поста - опять сливаются...)
-
Вы гордитесь реколлом на имп в почти пустом замке, потому что не можете побеждать нашу гильдию другими способами
Dead Kitten, научи победить 12 человек из которых только 3-4 дамага - стадо из 23х, кроме тактики и захвата замка ради которого кроме постоянного слива в межгейте ничего не светит с таким онлайном и таким составом по проффесиям. Мне иногда кажется что ты летаешь где-то в облаках когда описываешь те победы которые совершаются тобою последние два месяца с тупым преимуществом онлайна. Ты обвиняешь нас в том что мы собираем онлайн против вас а сам объявляешь отпуск когда твой онлайн падает. Я более чем уверен что будь мугивар хотя бы две патьки, то сюжет прошлого нГВ начинался бы со слива райзов а не замков которые они так пытались, да не смогли, задефить. -
Во-первых, я объявляю свободное, а не отпуск, и говорил об этом давным-давно. Можешь у Паллаш спросить. Можешь старые топики почитать. Про июнь месяц и мою деятельность в РО я писал открыто и не скрывал этой информации.
Во-вторых, тебе не кажется глупым тот факт, что онлайн райзов скакал за эти два месяца от 15 человек до 40 (не рос в арифметической прогрессии, а менялся хаотично, 40 кстати это рекордный онлайн и был он во время слития эки) и только один раз я, по твоим словам, объявил свободное по причине его спада?
Я обвиняю вас не в том, что вы собираете онлайн - наоборот, я буду рад, если вас станет больше. Я обвиняю вас в том, что ваши (конкретно Ашуры) угрозы звучали не как "мы придем и надаем вам" а "кое-кто придет и надает вам". И обвиняю вас в том, что вместо того, чтобы как Райзы брать и СОБИРАТЬ, вы раскидываетесь громкими словами, а на деле к вам приходит пара-тройка человек, в то время как к молчаливым райзам может на одно гв припереться двенадцать тел по собственному желанию.Ну и уметь собирать людей - тоже хороший навык. Помогает в реальной жизни, отвечаю. В том, что вы этого не умеете делать - только вы и виноваты.
p.s. я бы с радостью научил вас, как можно побеждать 20+ человек в 12 тел, но для этого вам надо ХОТЯ БЫ докачать/сменить чаров и научиться есть поты. Когда Обси умирает БСкой в чистом поле от рога, в этом что-то есть. Следует понимать, что ошибка одного из 23 более простительна, чем ошибка одного из 12. Следует понимать, что идти атачить в два БСа без единого сага - заведомо фейл. Следует понимать, что вместо того, чтобы жрать ухо, нужно сделать всё, чтобы принести пользу остальным 11 людям.
Если ты хочешь говорить серьезно на эту тему, а не просто раскидываться оскорблениями и догадками по поводу наших планов на ГВ, то стоит сменить тон на более нейтральный. для начала задайся вопросом - зачем гильдии, которая не собирается на следующее ГВ, дефить три замка?
пардон, говорить серьезно в гв-топике... я совсем забыл, где нахожусь.
-
@Dead-Kitten:
спамите в чатик вместо того, чтобы отжираться
копетан сообщает, что всякой ерундой в гч спамили как раз райзы.
а насчёт ушей - ну я не собираюсь тратить тысячи слимов безо всякого толку. один в поле не воин. -
копетан может приложить пруфы? виновных накажем. если, конечно, ты не имеешь в виду тот флуд вне замков.
и я надеюсь что имеется в виду общий чат, а не гч, потому что спам в гч у нас - вполне нормальное явление. визуально информация у некоторых людей воспринимается гораздо лучше и быстрее, чем на слух -
как раз тот флуд
-
тогда это заявление вообще ни к месту. я говорю о том, что некоторые ваши персонажи чатятся, пока их бьют
-
@Dead-Kitten:
я бы с радостью научил вас, как можно побеждать 20+ человек в 12 тел, но для этого вам надо ХОТЯ БЫ докачать/сменить чаров и научиться есть поты.Да, да... Прокачать чаров, что б услышать "мы устали, мы больше не могём" или "а я тут новый форматик забацал"... Нафиг...)
-
Перестаньте "жить" в будущем времени, для начала. Пока вы боялись смены формата и угрожали тем, что дорастете, прошло два месяца.
-
надо будет спросить у ибры и саши согласны ли они с тем, что отличную игру отдельных игроков командование райзов записывает исключительно в свои заслуги.
-
тогда начни с того, чтобы процитировать, где командование райзов записывает игру отдельных игроков исключительного в свои заслуги.
-
Когда Райзы выйдут из отпуска?
-
@Dead-Kitten:
Следует понимать, что идти атачить в два БСа без единого сага - заведомо фейл надо было обьявить свободное? какой смысл на прямую вступать с вами в заведомо проиграшный бой если можно ваш онлайн растянуть по замкам и слить по очереди каждый из них. Что сбствн и произошло. -
pallash, для начала им нужно туда уйти
Misuzu Saki, нет, надо было не раскидываться громкими словами и обещаниями. Мы бы тогда просто не пришли на ГВ. Но я зачем-то повелся на провок Паллаш о том, что придет кто-то страшный, большой и сильный. Что вы сливали в безэковых замках? Не говоря уже о том, что слили вы не все замки, если это было вашей целью.
-
Dead Kitten, у тебя почти в каждой строчке "мы, мы, мы". прямо Николай II. я уверен, что 40 человек смогут нормально сыграть без твоих истерик и без твоего "гениального" командования.
-
Ivorycheck, мы - это моя гильдия. У тебя явно проблемы.
40 человек без меня просто не придут. Я сейчас серьезно. Можешь у Приварона спросить. Или ты ППДВ наслушался? -
а мнение Приварона мне совсем не интересно. я от него в тсе настолько уставал, что либо снижал громкость, либо совсем мьютил.
-
ну поэтому ты и вел себя на гв как дебил, очевидно же.
простая цепочка - если кто-то из комсостава забивает на гв, другие тоже не идут. и приглашенные ими люди не идут соответственно. и объявляется свободное. в этом одновременно плюс и минус "асечных" гильдий.