NoviceWoE - 30.05.2014
-
то есть я неправильно на гв чинил и кидал касты в пати? есть пруфы? шродя, ты что-то уже совсем заврался. да и с манией величия завязывай.
-
Ivorycheck, у меня нет мании величия, ты её видишь в чем-то, и никак не можешь объяснить, в чем.
Я всего лишь говорю о том, что не слушать командование - глупо. С другой стороны, это объясняет твое не всегда логичное поведение на ГВ (как на нубском, так и на взрослом).
ОФК кастить овертраст и давать чинку - это механические действия, которые ты должен делать сам, без криков командира. Но, например, не разбивать фризы атакующим своим маммонитом или вовремя переместиться в нужную точку - уже требует того, чтобы ты слышал командование.Не утрируй. И покажи, в чем у меня мания величия.
-
ну тебе я точно не собираюсь ничего доказывать. это бесполезно. да и зачем мне это нужно? я, собственно, затеял этот диалог, чтобы другие посмотрели на твои ответы. и сделали выводы ^_^
-
@"Misuzu-Saki":
Как говорил котенок, "какой гм такая и гильдия"Ты случайно не толстова волосатова мужука котенком называешь?=) Да ты, однако, гурман=))
-
Ivorycheck, ну я надеялся, что у нас тут диалог. потому что когда люди выдвигают мне необоснованные обвинения, я жду от них оснований, на которых они сделали какие-то выводы. а когда они пустословно кудахтают, как ты, где-то в мире умирает еще один котенок.
зачем мне доказывать, что жираф не осел, если все и так знают, что это так? но только у тебя это вызывает сомнение.
нет, я, учитывая свою роль в жизни Райзов, имею полное право говорить "мы" и иметь в виду всю гильдию. Не знаю, почему у тебя бомбит от этого факта.
-
видать мышление и мировосприятие котлеток заразно. не ходите к ним на гостевое! а то еще простудифилис подхватите.
-
Dead Kitten, ты пытаешься что-то объяснить чуваку, который говорит что мьютит комГВ во время гв ? :lol: Ivorycheck
Dead Kitten, Ты говоришь о адекватных диалогах с чуваком, который не понимает элементарных веще ввиду своей безмозглости ? :lol: Misuzu Saki
Dead Kitten, Ты пытаешься объяснить что-то человеку который угрожает чужими "силами" , умеет считать чужие зени и разговаривает только из-за чужой спины ? :lol: pallash
Dead Kitten, Ты хотел донести что-то о командование , человеку который не в состоянии руководить 10-тю калеками ? :lol: Dionius@"Dead-Kitten":
Я вот пить не умею (не переношу алкоголь)
Шро, ты пьян ? -
после того, как балаболы высказались, я напомню, что бсом я отходил нормально несколько гв. а потом появились адвансы и я пересел на госпеля/шч. и все атаки райзов шли исключительно через госпеля. копетан поздравляет вас с конфузом ^_^
-
Взять лотерейку под конец реколом - это достижение для Мугивар. К слову, 2ой Юно взяли несколько человек из лото-гильдии.
Всё правильно, для Мугивар достижение то, что делают несколько человек из лото-гильдии. Теперь вполне можно считать Мугивар очередной лото-гильдией.
Всё встало на свои места.
p.s. - как вы смеете называться Мугиварами? Если бы Ода увидел вашу игру, ваши "холостые" угрозы и глупые отмазки на форуме, то он с грустью бы переименовал оригинальных Мугивар. Самому аж стыдно за вас.
-
Ivorycheck, как это связано с тем, что ты нашел у меня манию величия?
-
От прохладных историй Мугивар краска на стенах сворачивается.
Ivorycheck, учитывая, что на адвансо формате Райзы 2/3 времени дефили, а остальное время месились в межгейте, роль госпеля в атаке **несколько **преувеличена. Но даже если бы Райзы постоянно атачили чей-то деф, предварительно госпелясь, капетан намекает, что много ума и умения тыкать одну кнопку не надо
-
Грустно это все.
-
-о.О-, та там говорят, что на большом гв варлоков стало слишком много, а вы "грустно". хыхы