MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 30.05.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    73 Сообщения 18 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Bkmz_sB Не в сети
      Bkmz_s
      отредактировано

@Dionius:
      как предсказуемо
      даешь еще фразочек "от Лет за 100"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Понимаю, что затуманенный наркотическими речами командиров ЛЕТ разум не воспримет этот пост, но все равно развею сомнения некоторых игроков.

прошу прощения за длиннопост
        Спрятал это под кат, потому что люди с маленьким айкью и отсутствием долговременной памяти, скорее всего, текст не поймут. А большую часть своих противников я причисляю именно к таким, и они доказывают это своим поведением на форуме. >!

! Во-первых, господа, о том, что на следующее ГВ райзы не выйдут по некоторым причинам занятости комсостава - говорилось давно. Что вы там предсказывали, это ваши проблемы - про свободное ГВ в июне говорилось еще с того момента, как Райзы вернулись. Вам, конечно, захочется это связать с вашими "победами", но о них чуть позже. К слову, если вы хотите говорить о "времени для отпуска", я напомню, что кое-кто свалил с нубгв во время того, как там стоял 100эковый замок. В вашем положении не стоит бросаться такими громкими фразами. Задефьте какой-нибудь замок, научитесь играть, мы придем и опять вас натянем.
        !
        ! Во-вторых, товарищи, ваши угрозы о каком-то пришествии иной гильдии оказались настолько преувеличенными, что я даже хотел посреди ГВ закрыть окно. Я не заметил никаких изменений кроме того, что у вас в гильде появился жрущий бард (не Ленивый Йо, умирающий от всего подряд, а 44KHz) и того, что к вам перешла Полина. Толку от этого, разумеется, не оказалось, потому что стрипались все и стрипались хорошо. Когда вы, отхватив люлей во всех замках, сели посреди нубгв-зоны, я уже подумал, что вы совсем сдулись.
        !
        ! В-третьих, гражданка Паллаш и её сказки просто выводят из себя. С точки зрения формулировки предложения, конечно, верные, но по сути они смешны. Например, "отобрать рашель у Райзов", хотя количество охраняющих имп человек было настолько мизерным, что только полный даун не смог бы реколлом отобрать этот замок. Количество атакующих Рашель и их состав тоже были, уж извините, смешными (здесь, конечно, есть ошибка руководства, которую я называю "неправильным распределением ресурсов").
        !
        ! В-четвертых, если вы считаете отбор лотерейного замка (который специально никем не отстраивался, что очевидно) победой над Райзами и поводом гордиться - у меня для вас плохие новости. Значит, я победил вашу гильдию соло, потому что на этом же гв забрал его в одиночку за вашими спинами. Готовы ли вы признать этот факт? Не думаю.
        !
        ! В-пятых, пустословам, которые ходят на ГВ, но продолжают жаловаться, что оно скучное... Мне вас крайне жаль. Оно скучное из-за вас. Мы собрали мощную силу, которая не дает шанса врагам. Мы одели голых, накормили голодных, научили воевать новичков. А вы приходите голые, нищие, ободранные, спамите в чатик вместо того, чтобы отжираться, потом обиженно садитесь в центре нубгв-зоны и начинаете ныть.
        !
        ! Ноете везде. Просто потому, что вы так устроены. Потому что вы - нытики. Нытики, не способные ни на что.
        ! Вы зовете Бук, потому что не можете ничего сделать сами. К слову, если это было то, чего мы должны были "бояться", то вам явно стоит полечиться у психиатра.
        ! Вы гордитесь реколлом на имп в почти пустом замке, потому что не можете побеждать нашу гильдию другими способами.
        ! Вы плачете, что нубгв скучное, потому что вы не хотите делать его интересным. Потому что вы - дно и не хотите это исправлять. Я не оскорбляю вас конкретно, я говорю о том, что вы не умеете воевать. Это нормально. Я вот пить не умею (не переношу алкоголь), а вы не умеете пвпшиться в рагнароке (потому что раки). У каждого свои недостатки.
        !
        Мы никуда не уходим и не "сдриснем", как вы хотите себя тешить. Мы проведем несколько недель (может и не больше одной) не задумываясь о том, что в пятницу надо тратить час времени на то, чтобы накручивать себе фрагосчетчик, лениво нажимая пару кнопок. Вы за это время что-нибудь придумаете. Поставите деф, позовете больше ребят из Бук, ньюфажных Котов может приплетете. Подеретесь с Медведями, почитаете, как Лейзик бомбит в общий чат от тупости своих согильдийцев, деньжат подкопите, ушей побольше купите.

И тогда мы придем и будет интересно. А может, и не будет, потому что я сомневаюсь, что вы чему-то можете научиться.
        В любом случае, Райзы собираются быстрее, чем кто-либо. Хотя в последнее время люди перестали верить в то, что у нас есть серьезные враги. Энди вообще посреди ГВ спать может уйти от скуки.

p.s. не знаю зачем стоит угрожать сильному противнику, если у тебя такие дыры в составе (это я про пристов и сагов)
        p.p.s. не знаю, о чем говорит Дудль. Был бы рад услышать более точную картину, потому что не вижу зависимости количества замков от онлайна. И более того, не вижу никакой "опасности", потому что мугивары сливались в ноль везде, где Райзов было больше шести.
        p.p.p.s. да, зачем-то по привычке уделяли слишком много внимания родному юно, хотя эку в нем слили. не знаю, зачем, просто привычка. Поэтому так спокойно реагировали на то, что происходило в других замках.

• ЙоккоЙ Не в сети
          Йокко
          отредактировано

Судя по длине поста - опять сливаются...)

• Misuzu SakiM Не в сети
            Misuzu Saki
            отредактировано

Вы гордитесь реколлом на имп в почти пустом замке, потому что не можете побеждать нашу гильдию другими способами
            Dead Kitten, научи победить 12 человек из которых только 3-4 дамага - стадо из 23х, кроме тактики и захвата замка ради которого кроме постоянного слива в межгейте ничего не светит с таким онлайном и таким составом по проффесиям. Мне иногда кажется что ты летаешь где-то в облаках когда описываешь те победы которые совершаются тобою последние два месяца с тупым преимуществом онлайна. Ты обвиняешь нас в том что мы собираем онлайн против вас а сам объявляешь отпуск когда твой онлайн падает. Я более чем уверен что будь мугивар хотя бы две патьки, то сюжет прошлого нГВ начинался бы со слива райзов а не замков которые они так пытались, да не смогли, задефить.

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

Во-первых, я объявляю свободное, а не отпуск, и говорил об этом давным-давно. Можешь у Паллаш спросить. Можешь старые топики почитать. Про июнь месяц и мою деятельность в РО я писал открыто и не скрывал этой информации.
              Во-вторых, тебе не кажется глупым тот факт, что онлайн райзов скакал за эти два месяца от 15 человек до 40 (не рос в арифметической прогрессии, а менялся хаотично, 40 кстати это рекордный онлайн и был он во время слития эки) и только один раз я, по твоим словам, объявил свободное по причине его спада?
              Я обвиняю вас не в том, что вы собираете онлайн - наоборот, я буду рад, если вас станет больше. Я обвиняю вас в том, что ваши (конкретно Ашуры) угрозы звучали не как "мы придем и надаем вам" а "кое-кто придет и надает вам". И обвиняю вас в том, что вместо того, чтобы как Райзы брать и СОБИРАТЬ, вы раскидываетесь громкими словами, а на деле к вам приходит пара-тройка человек, в то время как к молчаливым райзам может на одно гв припереться двенадцать тел по собственному желанию.

Ну и уметь собирать людей - тоже хороший навык. Помогает в реальной жизни, отвечаю. В том, что вы этого не умеете делать - только вы и виноваты.

p.s. я бы с радостью научил вас, как можно побеждать 20+ человек в 12 тел, но для этого вам надо ХОТЯ БЫ докачать/сменить чаров и научиться есть поты. Когда Обси умирает БСкой в чистом поле от рога, в этом что-то есть. Следует понимать, что ошибка одного из 23 более простительна, чем ошибка одного из 12. Следует понимать, что идти атачить в два БСа без единого сага - заведомо фейл. Следует понимать, что вместо того, чтобы жрать ухо, нужно сделать всё, чтобы принести пользу остальным 11 людям.

Если ты хочешь говорить серьезно на эту тему, а не просто раскидываться оскорблениями и догадками по поводу наших планов на ГВ, то стоит сменить тон на более нейтральный. для начала задайся вопросом - зачем гильдии, которая не собирается на следующее ГВ, дефить три замка?

пардон, говорить серьезно в гв-топике... я совсем забыл, где нахожусь.

• IvorycheckI Не в сети
                Ivorycheck
                отредактировано

@Dead-Kitten:
                спамите в чатик вместо того, чтобы отжираться
                копетан сообщает, что всякой ерундой в гч спамили как раз райзы.
                а насчёт ушей - ну я не собираюсь тратить тысячи слимов безо всякого толку. один в поле не воин.

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

копетан может приложить пруфы? виновных накажем. если, конечно, ты не имеешь в виду тот флуд вне замков.
                  и я надеюсь что имеется в виду общий чат, а не гч, потому что спам в гч у нас - вполне нормальное явление. визуально информация у некоторых людей воспринимается гораздо лучше и быстрее, чем на слух

• IvorycheckI Не в сети
                    Ivorycheck
                    отредактировано

как раз тот флуд

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

тогда это заявление вообще ни к месту. я говорю о том, что некоторые ваши персонажи чатятся, пока их бьют

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

@Dead-Kitten:
                        я бы с радостью научил вас, как можно побеждать 20+ человек в 12 тел, но для этого вам надо ХОТЯ БЫ докачать/сменить чаров и научиться есть поты.

Да, да... Прокачать чаров, что б услышать "мы устали, мы больше не могём" или "а я тут новый форматик забацал"... Нафиг...)

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

Перестаньте "жить" в будущем времени, для начала. Пока вы боялись смены формата и угрожали тем, что дорастете, прошло два месяца.

• IvorycheckI Не в сети
                            Ivorycheck
                            отредактировано

надо будет спросить у ибры и саши согласны ли они с тем, что отличную игру отдельных игроков командование райзов записывает исключительно в свои заслуги.

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

тогда начни с того, чтобы процитировать, где командование райзов записывает игру отдельных игроков исключительного в свои заслуги.

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

Когда Райзы выйдут из отпуска? 😄

• Misuzu SakiM Не в сети
                                  Misuzu Saki
                                  отредактировано

@Dead-Kitten:
                                  Следует понимать, что идти атачить в два БСа без единого сага - заведомо фейл надо было обьявить свободное? какой смысл на прямую вступать с вами в заведомо проиграшный бой если можно ваш онлайн растянуть по замкам и слить по очереди каждый из них. Что сбствн и произошло.

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

pallash, для начала им нужно туда уйти

Misuzu Saki, нет, надо было не раскидываться громкими словами и обещаниями. Мы бы тогда просто не пришли на ГВ. Но я зачем-то повелся на провок Паллаш о том, что придет кто-то страшный, большой и сильный. Что вы сливали в безэковых замках? Не говоря уже о том, что слили вы не все замки, если это было вашей целью.

• IvorycheckI Не в сети
                                      Ivorycheck
                                      отредактировано

Dead Kitten, у тебя почти в каждой строчке "мы, мы, мы". прямо Николай II. я уверен, что 40 человек смогут нормально сыграть без твоих истерик и без твоего "гениального" командования.

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

Ivorycheck, мы - это моя гильдия. У тебя явно проблемы.
                                        40 человек без меня просто не придут. Я сейчас серьезно. Можешь у Приварона спросить. Или ты ППДВ наслушался?

• IvorycheckI Не в сети
                                          Ivorycheck
                                          отредактировано

а мнение Приварона мне совсем не интересно. я от него в тсе настолько уставал, что либо снижал громкость, либо совсем мьютил.

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

ну поэтому ты и вел себя на гв как дебил, очевидно же.
                                            простая цепочка - если кто-то из комсостава забивает на гв, другие тоже не идут. и приглашенные ими люди не идут соответственно. и объявляется свободное. в этом одновременно плюс и минус "асечных" гильдий.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение