Свитки Ключника за БГ медали
-
Вам дали кач, чем вы не довольны теперь?
-
х3 или даже х4 книжки на опыт за медали и нормально. Кому шмотки, кому прокачка.
Передаваемые ли - хз. Цена - хз. Все равно ценник заломят)Можно было бы и нового чего в ассортимент добавить.
-
и внезапно - аукцион - какую бы локу ключировать )
-
@NoWAYouT:
х3 или даже х4 книжки на опыт
почiму же не х20? -
@NoWAYouT:
х3 или даже х4 книжки на опыт
почiму же не х20?Таких корейцы не придумывали и в мотробазе нет. -
NoWAYouT, ну так срочно надо придумать х20 книги, а то совсем скоро на сервере останусь один лишь я у нижней
! ведь кача нету, админы задумайтесь
-
Кач есть, наверное, а смысла нет.
-
как это смысла нету? А прокачать себе 6-8 чариков для комфортной игры?
-
комфортной игры с кем? с мобами?
на бг сейчас из того что я понял, на одновременно 2 флавы людей не хватает (и то по 5 чел).
все такие наивные.. на гв ходят три калеки, на бг в 2 раза меньше, а вы о смысле прокачки говорите? -
@G10:
комфортной игры с кем? с мобами?на бг сейчас из того что я понял, на одновременно 2 флавы людей не хватает (и то по 5 чел).
все такие наивные.. на гв ходят три калеки, на бг в 2 раза меньше, а вы о смысле прокачки говорите?Есть такое понятие - инерция...)
-
@G10:
комфортной игры с кем?
это уже никого не интересует. Пока нельзя будет за 3 вечера прокачать себе 6-8 чариков для комфортной игры, сервер будет загнивать. Одмины зодумайтесь. -
да я могу поспорить что рейты/кач вкусный людей уже не вернет
а инерции уже не бывать.и вообще, бг изначально было придумано для фарма шмота под ГВ..
ГВ сдохло.. клоуны остались, да еще и с ДОТОЙ! -
@G10:
да я могу поспорить что рейты/кач вкусный людей уже не вернет
я уже спорил, не получалось. Ну получится только тогда, когда все те занозы в заднице, ноющие про кач, наконец то прокачают себе всех кого хотели. -
@G10:
и вообще, бг изначально было придумано для фарма шмота под ГВ.. Да нет, почему же. Просто Гравити ммо- делать не умеет. -
NoWAYouT, наверное потому, что модификаторы не дают по большому счету юзать сеты в пвм так как хотелось?
-
норм дают юзать в пвм, не надо тут
-
G10, я больше про реализацию, ведь на любом офе бг/квм именно фармили, договариваясь о победах. И еще оно забагованное было.
-
а зачем на офе фармить бг, когда можно просто арендовать в кш на недельку шмотку, которая на 30-50% эффективнее того, что предлагается на бг?
-
Запили дверь, затем, что подобные вещи только на русском сервере, не все из них одинаково полезны, и появились они в последние года полтора, тогда как самим батлграундам лет 6.
Хотя, из-за реализации и багов другие сервера вводили альтернативное получение медалей: ивенты, квесты, рандом из кш-коробок и т.д. -
Нету смысла тут создавать темы. Зено заявлял о источнике эксклюзивных предложений, но я наблюдаю только одобренные "убрать ёлку" на протяжении 3х лет. Тут как бы сами себе противоречат, и во всем видят халяву.