MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Свитки Ключника за БГ медали

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    46 Сообщения 15 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vladkoV Не в сети
      vladko Заблокирован
      отредактировано

Ввести за медальки свитки с ключированием. Используешь на любой локации, и у тебя ключируется локация на 2-3 часа. И медальки нужны, и на бг надо будет ходить, и нужда в ключниках отпадет сама собой. Цену свитка можно обдумать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Запили дверьЗ Не в сети
        Запили дверь
        отредактировано

мобов не хватает, чтоль?

• ОмггО Не в сети
          Омгг
          отредактировано

@Запили-дверь:
          мобов не хватает, чтоль?
          как продаблить локации без ключников?

Запили дверь
            отредактировано

Омгг, они по дефолту выглядят так, будто уже продаблены. Еще больше мобов - это уже издевательство. Вообще самих ключников пора сворачивать.

• ОмггО Не в сети
              Омгг
              отредактировано

@"Запили-дверь":
              Омгг, они по дефолту выглядят так, будто уже продаблены. Еще больше мобов - это уже издевательство. Вообще самих ключников пора сворачивать.
              пока имеется возможность ключировать, люди и я в том числе буду хотеть халявы! если даблить некоторые локации. можно получать в районе 7-10кк в час)

• Г Не в сети
                Гугусик
                отредактировано

Халява ко4неная лютая, НО, проблему с клю4никами нужно как то решить... Их никто давно не видел!!!!

Запили дверь
                  отредактировано

@Омгг:
                  пока имеется возможность ключировать, люди и я в том числе буду хотеть халявы!
                  по этой причине тему можно и закрывать

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                    Лучик счастья
                    отредактировано

@Запили-дверь:
                    по этой причине тему можно и закрывать
                    сказал некто, кто 24\7 оккупирует нижнюю кафру, и только и делает что флудит на форуме, пропитывая его страницы ненавистью, хейтерством и поисками халявы во всем.

О предложении. С ключниками явно нужно что-то делать, но нет уверенности что жесткая привязка ключирования к бг - правильный шаг. Все таки не все могут ходить на бг, а сказку написать в состоянии любой, кто в школу ходил.

• -Marlboro-78- Не в сети
                      -Marlboro-78
                      отредактировано

@vladko:
                      Ввести за медальки свитки с ключированием. Используешь на любой локации, и у тебя ключируется локация на 2-3 часа. И медальки нужны, и на бг надо будет ходить, и нужда в ключниках отпадет сама собой. Цену свитка можно обдумать.
                      Это что то новенькое 🙂 ,только наверно стоит уменьшить время до одного часа,и стоимость свитка сделать приличную не меньше 300 медалек 🙂

• vladkoV Не в сети
                        vladko Заблокирован
                        отредактировано

@-Marlboro-:
                        Это что то новенькое 🙂 ,только наверно стоит уменьшить время до одного часа,и стоимость свитка сделать приличную не меньше 300 медалек 🙂
                        Столько медалей помоему не фармится за бг, чтобы потом всего час в неделю покачаться/пофармить)

-Marlboro-78
                          отредактировано

@vladko:

@-Marlboro-:
                          Столько медалей помоему не фармится за бг, чтобы потом всего час в неделю покачаться/пофармить)
                          За нынешнее БГ реально получить 100 медалек,три раза сходи на бг от начала до конца и вот тебе свиток на час 🙂 Чтоб что то получить, нужно что-то сначала сделать,остальное все халява 🙂

• vladkoV Не в сети
                            vladko Заблокирован
                            отредактировано

-Marlboro-, теперь посчитай, 9 часов на бг + 1 час фарма на ключированной локе, потратил 10 часов, чтобы 1 час покачаться/пофармить. Не проще тогда эти 10 часов сразу качаться/фармить без ключирования?

• Astra1A Не в сети
                              Astra1
                              отредактировано

Если это возможно без свитка то проще, в этом и расчет. И как бы 9 часов на веселом пвп где не надо тратиться и 9 часов на унылом однокнопочном каче разные вещи.

• G10G Не в сети
                                G10 Заблокирован
                                отредактировано

лучше ввести свиток "мотр-delete" c функцией "тихой" деинсталляцией клиента и автобаном на 777 лет.
                                Кто за палец вверх.

-Marlboro-78
                                  отредактировано

@"vladko":
                                  -Marlboro-, теперь посчитай, 9 часов на бг + 1 час фарма на ключированной локе, потратил 10 часов, чтобы 1 час покачаться/пофармить. Не проще тогда эти 10 часов сразу качаться/фармить без ключирования?
                                  Ну максимум свиток можно сделать на 2 часа,учти еще что и ключники не каждый же день даблы включали и не всем подряд,а тут тебе возможно дадут возможность(что врят ли,мое мнение 🙂 ) самому даблы включать где хочешь,при всем этом ты не учел что не ты один их будешь включать, а все кто решит потратить медальки,еще один плюс будет если эти свитки можно было бы продавать,на бг можно было бы зарабатывать зени 🙂 🙂 :),а это значит у игроков появится неплохой стимул ходить на БГ :)и ключники не нужны больше будут 🙂 🙂 🙂

Запили дверь
                                    отредактировано

@"Лучик-счастья":
                                    сказал некто, кто 24\7 оккупирует нижнюю кафру, и только и делает что флудит на форуме, пропитывая его страницы ненавистью, хейтерством и поисками халявы во всем.
                                    Почему люди считают, что произнеся эту фразу, все мои факты опровергаются моментально?
                                    Я лично считаю, что мобов по миру более чем достаточно, еще большее количество мобов уже является помехой игровому процессу. >! Недавно со скуки ходил в айс3 на ктулху и все бы ничего, но на локации находился какой-то сорк, который очень активно отправлял мобов на респ. В результате это приводило к тому, что ктулху просто зафлуживался титанами и навестись на него не представлялось возможным. Пришлось писать в лс сорку и попросить его дать мне 5 минут, благо сорк был не житель страны, название которой нельзя называть, и пошел мне на встречу, но все равно такого быть не должно.
                                    Тема пропитана халявой, а так же помехой игровому процессу. Если жителям страны, название которой нельзя называть на этом форуме, бесплатно и на постоянной основе дать 3х мобов, они будут *требовать *9х. Соответственно, если им дать 9х, они будут *требовать *х18, что и ежу очевидно, они не знают меры. Закрывайте тему, тут нечего обсуждать.

• Mr_EgoM Не в сети
                                      Mr_Ego Заблокирован
                                      отредактировано

Запили дверь, это называется старость уже)

-Marlboro-78
                                        отредактировано

@"Запили-дверь":

@"Лучик-счастья":
                                        Почему люди считают, что произнеся эту фразу, все мои факты опровергаются моментально?
                                        Я лично считаю, что мобов по миру более чем достаточно, еще большее количество мобов уже является помехой игровому процессу. >! Недавно со скуки ходил в айс3 на ктулху и все бы ничего, но на локации находился какой-то сорк, который очень активно отправлял мобов на респ. В результате это приводило к тому, что ктулху просто зафлуживался титанами и навестись на него не представлялось возможным. Пришлось писать в лс сорку и попросить его дать мне 5 минут, благо сорк был не житель страны, название которой нельзя называть, и пошел мне на встречу, но все равно такого быть не должно.
                                        Тема пропитана халявой, а так же помехой игровому процессу. Если жителям страны, название которой нельзя называть на этом форуме, бесплатно и на постоянной основе дать 3х мобов, они будут *требовать *9х. Соответственно, если им дать 9х, они будут *требовать *х18, что и ежу очевидно, они не знают меры. Закрывайте тему, тут нечего обсуждать.
                                        Запили дверь, ты не прав дружище,тут предложена очень интересная идея замены ключников,и тут ничего не пропитано халявой,и уж точно не помешает игровому процессу :unknown: .И за какую ты страну пишешь??? :unknown:

Запили дверь
                                          отредактировано

А кто вам сказал, что при нынешнем количестве мобов ключники вообще нужны? Знайте чувство меры, не всем интересно только ходить и убивать over9000 мобов. А ваш подход не оставляет других выборов, либо убивай over9000 мобов в АоЕ, либо стой вместе со мной у нижней. Вообщем вы - жадный народ и я в очередной раз убедился, что вы всегда будете недовольны и требовать больше и больше, прямо как старуха из сказки о золотой рыбке.

-Marlboro-78
                                            отредактировано

@Запили-дверь:
                                            А кто вам сказал, что при нынешнем количестве мобов ключники вообще нужны? Знайте чувство меры, не всем интересно только ходить и убивать over9000 мобов. А ваш подход не оставляет других выборов, либо убивай over9000 мобов в АоЕ, либо стой вместе со мной у нижней. Вообщем вы - жадный народ и я в очередной раз убедился, что вы всегда будете недовольны и требовать больше и больше, прямо как старуха из сказки о золотой рыбке.
                                            Я считаю что все пойдут убивать мобов чем стоять у нижней 🙂 🙂 🙂 ,и вообще с твоей политикой через месяц на сервере останется не то что 100+ человек,а 1 у нижней 🙂 🙂 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение