Свитки Ключника за БГ медали
-
Ввести за медальки свитки с ключированием. Используешь на любой локации, и у тебя ключируется локация на 2-3 часа. И медальки нужны, и на бг надо будет ходить, и нужда в ключниках отпадет сама собой. Цену свитка можно обдумать.
-
мобов не хватает, чтоль?
-
@Запили-дверь:
мобов не хватает, чтоль?
как продаблить локации без ключников? -
Омгг, они по дефолту выглядят так, будто уже продаблены. Еще больше мобов - это уже издевательство. Вообще самих ключников пора сворачивать.
-
@"Запили-дверь":
Омгг, они по дефолту выглядят так, будто уже продаблены. Еще больше мобов - это уже издевательство. Вообще самих ключников пора сворачивать.
пока имеется возможность ключировать, люди и я в том числе буду хотеть халявы! если даблить некоторые локации. можно получать в районе 7-10кк в час) -
Халява ко4неная лютая, НО, проблему с клю4никами нужно как то решить... Их никто давно не видел!!!!
-
@Омгг:
пока имеется возможность ключировать, люди и я в том числе буду хотеть халявы!
по этой причине тему можно и закрывать -
@Запили-дверь:
по этой причине тему можно и закрывать
сказал некто, кто 24\7 оккупирует нижнюю кафру, и только и делает что флудит на форуме, пропитывая его страницы ненавистью, хейтерством и поисками халявы во всем.О предложении. С ключниками явно нужно что-то делать, но нет уверенности что жесткая привязка ключирования к бг - правильный шаг. Все таки не все могут ходить на бг, а сказку написать в состоянии любой, кто в школу ходил.
-
@vladko:
Ввести за медальки свитки с ключированием. Используешь на любой локации, и у тебя ключируется локация на 2-3 часа. И медальки нужны, и на бг надо будет ходить, и нужда в ключниках отпадет сама собой. Цену свитка можно обдумать.
Это что то новенькое,только наверно стоит уменьшить время до одного часа,и стоимость свитка сделать приличную не меньше 300 медалек
-
@-Marlboro-:
Это что то новенькое,только наверно стоит уменьшить время до одного часа,и стоимость свитка сделать приличную не меньше 300 медалек
Столько медалей помоему не фармится за бг, чтобы потом всего час в неделю покачаться/пофармить) -
@-Marlboro-:
Столько медалей помоему не фармится за бг, чтобы потом всего час в неделю покачаться/пофармить)
За нынешнее БГ реально получить 100 медалек,три раза сходи на бг от начала до конца и вот тебе свиток на часЧтоб что то получить, нужно что-то сначала сделать,остальное все халява
-
-Marlboro-, теперь посчитай, 9 часов на бг + 1 час фарма на ключированной локе, потратил 10 часов, чтобы 1 час покачаться/пофармить. Не проще тогда эти 10 часов сразу качаться/фармить без ключирования?
-
Если это возможно без свитка то проще, в этом и расчет. И как бы 9 часов на веселом пвп где не надо тратиться и 9 часов на унылом однокнопочном каче разные вещи.
-
лучше ввести свиток "мотр-delete" c функцией "тихой" деинсталляцией клиента и автобаном на 777 лет.
Кто за палец вверх. -
@"vladko":
-Marlboro-, теперь посчитай, 9 часов на бг + 1 час фарма на ключированной локе, потратил 10 часов, чтобы 1 час покачаться/пофармить. Не проще тогда эти 10 часов сразу качаться/фармить без ключирования?
Ну максимум свиток можно сделать на 2 часа,учти еще что и ключники не каждый же день даблы включали и не всем подряд,а тут тебе возможно дадут возможность(что врят ли,мое мнение) самому даблы включать где хочешь,при всем этом ты не учел что не ты один их будешь включать, а все кто решит потратить медальки,еще один плюс будет если эти свитки можно было бы продавать,на бг можно было бы зарабатывать зени
:),а это значит у игроков появится неплохой стимул ходить на БГ :)и ключники не нужны больше будут
-
@"Лучик-счастья":
сказал некто, кто 24\7 оккупирует нижнюю кафру, и только и делает что флудит на форуме, пропитывая его страницы ненавистью, хейтерством и поисками халявы во всем.
Почему люди считают, что произнеся эту фразу, все мои факты опровергаются моментально?
Я лично считаю, что мобов по миру более чем достаточно, еще большее количество мобов уже является помехой игровому процессу. >! Недавно со скуки ходил в айс3 на ктулху и все бы ничего, но на локации находился какой-то сорк, который очень активно отправлял мобов на респ. В результате это приводило к тому, что ктулху просто зафлуживался титанами и навестись на него не представлялось возможным. Пришлось писать в лс сорку и попросить его дать мне 5 минут, благо сорк был не житель страны, название которой нельзя называть, и пошел мне на встречу, но все равно такого быть не должно.
Тема пропитана халявой, а так же помехой игровому процессу. Если жителям страны, название которой нельзя называть на этом форуме, бесплатно и на постоянной основе дать 3х мобов, они будут *требовать *9х. Соответственно, если им дать 9х, они будут *требовать *х18, что и ежу очевидно, они не знают меры. Закрывайте тему, тут нечего обсуждать. -
Запили дверь, это называется старость уже)
-
@"Запили-дверь":
@"Лучик-счастья":
сказал некто, кто 24\7 оккупирует нижнюю кафру, и только и делает что флудит на форуме, пропитывая его страницы ненавистью, хейтерством и поисками халявы во всем.
Почему люди считают, что произнеся эту фразу, все мои факты опровергаются моментально?
Я лично считаю, что мобов по миру более чем достаточно, еще большее количество мобов уже является помехой игровому процессу. >! Недавно со скуки ходил в айс3 на ктулху и все бы ничего, но на локации находился какой-то сорк, который очень активно отправлял мобов на респ. В результате это приводило к тому, что ктулху просто зафлуживался титанами и навестись на него не представлялось возможным. Пришлось писать в лс сорку и попросить его дать мне 5 минут, благо сорк был не житель страны, название которой нельзя называть, и пошел мне на встречу, но все равно такого быть не должно.
Тема пропитана халявой, а так же помехой игровому процессу. Если жителям страны, название которой нельзя называть на этом форуме, бесплатно и на постоянной основе дать 3х мобов, они будут *требовать *9х. Соответственно, если им дать 9х, они будут *требовать *х18, что и ежу очевидно, они не знают меры. Закрывайте тему, тут нечего обсуждать.
Запили дверь, ты не прав дружище,тут предложена очень интересная идея замены ключников,и тут ничего не пропитано халявой,и уж точно не помешает игровому процессу :unknown: .И за какую ты страну пишешь??? :unknown: -
А кто вам сказал, что при нынешнем количестве мобов ключники вообще нужны? Знайте чувство меры, не всем интересно только ходить и убивать over9000 мобов. А ваш подход не оставляет других выборов, либо убивай over9000 мобов в АоЕ, либо стой вместе со мной у нижней. Вообщем вы - жадный народ и я в очередной раз убедился, что вы всегда будете недовольны и требовать больше и больше, прямо как старуха из сказки о золотой рыбке.
-
@Запили-дверь:
А кто вам сказал, что при нынешнем количестве мобов ключники вообще нужны? Знайте чувство меры, не всем интересно только ходить и убивать over9000 мобов. А ваш подход не оставляет других выборов, либо убивай over9000 мобов в АоЕ, либо стой вместе со мной у нижней. Вообщем вы - жадный народ и я в очередной раз убедился, что вы всегда будете недовольны и требовать больше и больше, прямо как старуха из сказки о золотой рыбке.
Я считаю что все пойдут убивать мобов чем стоять у нижней,и вообще с твоей политикой через месяц на сервере останется не то что 100+ человек,а 1 у нижней