2014-05-09 - День победы на БГ!
-
аяй, нет ножей и хайда, как так
-
Выкинуло с игры и пишет закрыт сервер
-
Смерть от яда засчитывается как самоубийство.
-
Сделайте ремонт без кд,и за бг зены,а то лучше продать тару и купить новую,дешевле выйдет и быстрее
-
портал надо бы в угол переместить вместе с чатом...
4 раза не собралось, а когда собралось все померло.предупредил бы вован что трезвым к бг не приходить
-
Пока все нравится, если не считать дисконекта. Прокладка рулит
-
А как же БГ экипировка?она не из внешнего мира.
А как же руны у рк? это половина скилов...
Ну и брокки не хватает. -
@Metallistka:
А как же руны у рк? это половина скилов...
чтобы рк особо не перетрудились. -
я правильно понимаю - это обычный формат бг с несколько идущими параллельно боями?
было бы интереснее с добавлением людей в бой даже после его старта вплоть до формата 20 на 20, прежде чем стартанет новый
т.о. шанс вернуться в массовый бой был бы не только у вылетевших, но и у тех, кто просто опоздалпри этом места вылетевших могли бы заниматься вновь зашедшими, чтобы сохранялся баланс сил
-
а где карты которые вставляются в оружие? У нпц их нет в наличии
-
Dionius, нет. Тот кто придет после начала боя не сможет как конкурировать с противником, так и принести пользы своей команде. Я уже вижу как халявщики будут пробовать попасть в бой "под шумок" только бы медальки достать.
-
вот и упал
-
Кончай цирк, там баг на баге, регена даже нет на базе
-
Начинает раздражать (((
-
НУ КАК ТАК МОЖНО АХАХАХАХАХ.НУ ХОТЬ БЫ РАЗ НОРМАЛЬНО
-
мне ясно дали понять чего я стою:
-
@_o1_:
В качестве компенсации за проблемы медальки за БГ сегодня будут увеличены в 2 раза Кроме этого, всем, кто будет участвовать будет выдано некоторое количество медалек за участие. -
@_o1_:
В качестве компенсации за проблемы медальки за БГ сегодня будут увеличены в 2 раза Кроме этого, всем, кто будет участвовать будет выдано некоторое количество медалек за участие.Вован да никому не нужна компенсация. Лучше сделай продолжительность бг 3 часа, с начала первого успешного боя.
-
по 1 медальке за каждые 10мин ожидания?)
Да пора бы 10 на 10 пустить... -
G10, не надо 3 часа - будет сервер во время нГВ падать (