2014-05-09 - День победы на БГ!
-
И башни из юпа2 добавить по лайнам!
-
@K_e_n_n_y:
что бы с одной стороны шли Soldier Skeleton и Archer Skeleton, а с другой стороны Wootan Fighter и Wootan Shooter> > @vladko:И башни из юпа2 добавить по лайнам!
и будет новая онлайн-игруха The dROtaзы я так понял,что терь несбивайки будут работать на бг,м?
-
@"Privaron-Espada":
Astra1, какой класс ты соло не можешь прокачать до 135?
чейзер и биш -
Gunn, зато вдвоем они отлично могут качаться :Р
-
кому интересен фарм медалей пишите мне, я организую вам фидинг и ускоренную добычу медалей.
-
@"Privaron-Espada":
- Макс. пати - 2 человека.
@"G10":
правда я бы предложил убрать ограничения по пати. пусть будет мотивация играть партийно и слаженно.Бро, у меня появилось сильное подозрение, что мы не так поняли эту фразу (((
Она означает ровно то, что написано. -
@"o1-":
- Уточнено количество участников
- Добавлена информация про нейтральных монстров
- Изменено количество золота за убийство
Первый пост проапдейтил
- Макс. пати - 2 человека, размер команды - для начала 5 человек, при высоком онлайне возможно увеличим.
-
@"Privaron-Espada":
Gunn, зато вдвоем они отлично могут качаться :Рчем, и не даже не говори что - "чейзер может запомнить кучу скилов в плагу", был один хороший скил - трапы и те понерфили...
-
Наконец то РО заменит мне доту, приду обязательно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Gunn, АШ? Видел ваншотящих в магме чейзов. Или это не ГВ-билды? )
-
Privaron Espada, пока одни качаются в магме с бишами, другие делают:
-
Запили дверь, а третьи афкают у нижней!
-
Privaron Espada, все правильно. макс 2 человека в пати. но зачем? или полная пати или вообще без пати.
-
А где для кроссов банка яда?И почему нету слимов?
-
Billy Tallent, банку яда из дома. Слимы для лохов.
-
осталось еще убрать часть скиллов, как на рвц, и будет 7-8 играбельно
-
@"Privaron-Espada":
Gunn, АШ? Видел ваншотящих в магме чейзов. Или это не ГВ-билды? )
10 аш для чейза это ~100сп за 1 использование(т.е. добавляй её сорка в пати ), не говоря уже о 10 репродукции, которая бессмыслена в гв билде, ну да ладно это я так... о наболевшем -
@Gunn:
100сп за 1 использование
дилетер одень и не ной@Privaron-Espada:
Запили дверь, а третьи афкают у нижней!
%завидуймолча%сначаладобейся% -
Збс мехов продумал, ядра одеть нельзя, за КТ тратятся реальные зени, репайры отберают при входе.
-
вот это дисконект!