NoviceWoE - 02.05.2014
-
Ivorycheck, на этом гв был альянс?
-
был. только альянса почти не было.
-
То понос, то золотуха. Вот же не прет ребятам.
-
@"Andy666":
...ладно, никаких дуэлей. Только циничные ваншоты в терну по отдиспеленным и закурсанным берзефлектовым нубикам ...... как выяснилось, хочешь слить гораздо больше бабла, чтобы доказать свою бесполезность, чем я думал. Удачи.
... Миша может только делать заведомо бессмысленные для райзов предложения...
Пожалуйте, цитатки для вас=) Я полагаю, их вряд ли можно рассматривать как твое согласие на мое предложение появиться на правом камушке. В какую лужу твоего "добра" тебя еще мордой ткнуть?=))П.С. Privaron Espada, у кого что болит, тот о том и говорит (с)
-
Мы тут во время ГВ с оттенком искреннего беспокойства обсуждали вопрос, куда Миша Артемку дел. Может в консульство надо обратиться?
-
...ладно, никаких дуэлей.
причем тут дуэль вообще? ты "последователь" Металлистки?
Определись уж :shock:
И как пожелание удачи, идиотизм твоих предложений и предположений делает меня балаболом?
MichaelFromNovochek, Где, собственно, отказ от проведения "боя" в каком бы то ни было виде? Если ты не согласен ни на один вменяемый способ провести бой в адекватных условиях, то при чем тут вообще я? Это всего лишь напоминает нам, что у тебя ничего, кроме большого рта-то и нет.
Где скрин? Где пояснения, которых я попросил к твоим словам выше?
Так тебе листерина выслать, или сам купишь? -
Andy666, именно поэтому я и упомянул Металлистку, так как ты на пару с ней зачем-то пытался превратить честный бой в мутную дуэль=) Или ты уже забыл о безумном предложение о переходе в райзы?=)) Так что после твоих заяв я определился, чего и тебе желаю=)) И какой еще тебе нужен скрин после подобных отмазок? Не будь райзом, будь Мужчиной=))
Кстати, тут до меня дошли слухи, что пользуясь подавляющим численным преимуществом райзы сломали все баррикады в Рашели, но не смогли сломать империум. Они прям такие крутые как тот чукча в анекдоте про "Поле Чудес": угадал все буквы, но не смог назвать слово=)) Так что же помешало хваленым райзам сломать имп на гв 2.0 - ведь это (по их понтам в прошлом топике) проще простого - наведись да бей?))
-
Может на следующем гв медведи попробуют взять замок у [мугиваров[устное за попытку завуалированного мата]]? Заодно потренируются разбивать баррикады.
-
Помешал один виз, 1 шт, которого почему-то никто не бил
Еще саг там был, но саг пофиг. Просто все почему-то решили, что нужно кинуться под гаст без лп.
Мутная дуэль - просто феерия мишеньки. Кто еще такое мог придумать. Уже не говоря о том, что теоретическое самоубийство новиса об рефлект с боем ничего общего не имеет - мне ведь ничто не мешает оставить тебя куковать во фризе/керсе 1*1 хоть до конца гв, и ты с этим ничего поделать не сможешь, лол.
Про "заявы" ты можешь фантазировать сколько угодно - ты захотел посмотреть, как я умираю об рефлект, я предложил тебе способ реализации этого твоего желания. Ты отказался. Просто твое желание подраться меньше, чем желание широко открыть рот. Все, о чем тут еще говорить? -
Andy666, вот как, один виз остановил стадо в 30 рыл?=) Ну что же, честь ему и хвала=))
А что же хваленые райзовские ханты? Тоже полезли под гаст не догадавшись по совету приварона "наклонить экран"? Ну так вправьте вашей владке ноги, чтоб не лезла куда не надо=))
Насчет "мутной дуэли" - это правда жизни, но пусть будет феерия, если тебе так больше нравится=) Но меня все равно повеселило, как хвастунишка сначала превратился в трусишку, а теперь опять становится понтунишкой=)) Анди, опомнись, в райзах ты окончательно теряешь остатки сообразительности=))
-
!
-
Privaron Espada, у рекола есть одно плохое свойство - не реколит избранных
А вот два сага я нашел.
-
приварон во фризе.... какое унылое зрелище=)) И на имп, бедолажке, никак не навестись=))
А насчет "одного виза" все претензии не ко мне, это к Анди. Не путай теплое с мягким=))
-
Меня там вообще нет, глупышка ((
Ну да и к тебе я не обращался, о каких претензиях ты говоришь - хз.
-
Privaron Espada, ты сдох гораздо раньше и на скрин не попал?=) быстрая смерть, конечно же, ничуть не умаляет твоих "достоинств" по наведению на имп=))
Так что же помешало твоему владке "наклонить" экран?=) Кривизна рук или отсутствие мозгов?=)))
П.С. Будем считать, что ты обращался к Анди (раз тебе, кроме форума, больше негде). Больше вроде бы никто про "одного виза" не упоминал=))
-
Постоянно уменьшительно-ласкательная речь является признаком психического заболевания 8(
-
Да вы тут все психи
-
MichaelFromNovochek, ты так и не ответил про цели Медведей, как обычно соскочив с темы. Медведи поставленных целей и задач, ради которых они легли под Котлет, достигли?
-
Privaron Espada,
Во-первых, ты заставляешь меня усомниться в твоей адекватности, я ведь уже ответил на твой вопрос про "цели"=) Ты же сам был в Медведях и прекрасно знаешь, что им глубоко наплевать на тактику, стратегию и прочую фигню, им главное получить фан от ГВ, которого они постоянно ищут в атаке.
В-вторых, если кто-то шел атаковать вместе с нами, и при этом был достаточно адекватен, то мы никому не мешали этого делать. Прочем тут "ложились" - тебе видней. Это же твой любимый прием=))
В-третьих, Котлет уже давно нет на нГВ, ты снова бредишь, бро=) Лучше рассказал бы как ты "ложился" под КМов=))
А вот ты исторически ложился под каждую гильдию в которой был - начиная с ежиков, цифр, бук, асс и заканчивая райзами=)) При этом после смены "постели" зачем-то регулярно обливал грязью своих бывших согильдийцев. Если твоей целью было натренировать свой "пукан", то ты ее точно добился=))
П.С. про "наклоненный монитор" и разбитие импов в новом формате пока ничего не придумал?
-
Котлет на гв нет, а набор в гильдию есть. Не надо так.