NoviceWoE - 02.05.2014
-
лучше по три, чтобы не обойти вниманием второоконных музыкантов)
-
@The-Nep:
Если б бохи подкрепили не котлет, а медведей, их бы было уже дэсят, а это совсем другая история
тогда бы до импа дошли, как пить дать! -
Почему Котлеты каждый раз с огромным временным лагом пытаются скопировать состав/тактику Райзов, но каждый раз допускают просто-таки феерические по своей глупости фейлы? Неужели у вас там совсем не осталось людей, которые хотя бы немного разбирались в механике RO и WoE?
Вы можете воспринимать мой пост как провок или даже оскорбление, но это не умаляет того факта, что вы действительно *ничего *не можете. И главная тому причина - именно слабое знание механики и неумение пользоваться имеющимися ресурсами.
На взрослом ГВ всегда можно сказать, что там фиг перекачаешь состав (и я соглашусь с этим), чтобы быстро и успешно контрить тактику противника. Но здесь, где неадванс до лампы качается за вечер (все кроме саппорта и вовсе соло), такие отмазки уже не пройдут. И все рассказы про бесценный опыт, истинно летовскую скорость - курам на смех.
-
@"Privaron-Espada":
Вы можете воспринимать мой пост как провок или даже оскорбление, но это не умаляет того факта, что вы действительно *ничего *не можете. И главная тому причина - именно слабое знание механики и неумение пользоваться имеющимися ресурсами.
известные ж операторы, модераторы, браги и малеватели.
-
Мувики будут? Я всё пропустил. =(
-
Ханзо Хасаши, кисонька обещал сделать. Я же наслаждаюсь выходными )
-
Около двух часиков ночи Цехин, вернув свой попец с орбиты Сатурна, почитывал топег. Ничего не написал. Видать творческая жилка кончилась или вдохновения не было.
-
@Privaron-Espada:
Сопли про онлайн, разумеется, от тебя Если не секрет, где ты их нашел?=) От мена даже слова "онлайн" не было=)) А вот ты реально свой монитор (да и общий топик) слюнями насчет онлайна заплевал и продолжаешь достаточно уныло отмазываться, хотя этого никто и не требует=))@Privaron-Espada:
В следующий раз одного Энди отправим - хватит вполне Твой Энди боится против одного меня выходить. Куда уж ему тогда против всех Медведей=))@Privaron-Espada:
Вас в любом случае всегда больше Вранье. На всех последних гв Медведей было меньше, чем райзов. Но это не мешает накладывать вам по щщам на каждом ГВ=) А насчет других гильдий - так ты претензии им и предъявляй, что ты мне их высказываешь?=))П.С. Вообще не видел на ГВ такую гильдию как КотЛеты. Видел гильдию Мугивара, с которой мы были дружны еще в те далекие времена, когда райзов и в зародыше не было=))
-
Намекните Мише, что это совсем другие "Мугивары".
А вообще, хочется посмотреть медкарту человека, который придумал атачить хантами... да еще и такими.
-
-
wert000, если твой гм не способен увидеть собственную медкарту, то хоть ты зачитай ее ему вслух=) Пусть хоть услышит=))
-
Медкарта Dead Kitten'a:
абсолютно здоров.
MichaelFromNovochek,
твою тебе читать не буду, слишком много болезней и сложных медицинских терминов.
З.Ы.
Мы, с Савом и Римским, даже перестали глумиться над Прессом по поводу медвежих успехов на ГВ. Я даже иногда слышу как он плачет в АФК канале. -
дефить на двух хантах и атачить пятью(?) это немного разные вещи
и если первое дает результаты в виде 300 фрагов, то второе настолько глупо, что даже слов нет -
wert000, да ты Кашпировский просто=)) Медкарты через Интернет читал? Или мировые магически потоки использовал?=))
Вынужден тебя огорчить - тебя нагло обманули. Качество игры райзов на ГВ и их поведение на форуме явно противоречит высказанному тобой диагнозу=))
-
Интересно, а какой же у меня билд, по вашим соображалкам?
-
[s:1zoc41iu]плохой[/s:1zoc41iu] бесполезный*
-
MichaelFromNovochek, "вас" - это всех атачащих замок Райзов тел. Разумеется, что вместе взятых вас больше, чем нас.
Про Мугивар - слава Богу, что Мамуся этого не видит. От нее, сакры и приста в те годы проку было больше, чем от нынешних Котлет. С Медведями вместе взятыми.
А вообще смешно, как Мишки прогнулись под [s:w4gw2vbe]КМов[/s:w4gw2vbe] Котлет и бегают на побегушках у них. Чего не сделаешь ради Великой Цели - слития Райзов. Видимо, надо еще глубже прогнуться, а то результатов пока ну совсем не заметно.
pallash, [s:w4gw2vbe]запоротый[/s:w4gw2vbe] бесполезный
У меня уже 10-го левела ачивка за эти годы прокачалась - "Убей Ашу гримом в чистом поле"
-
Просто интересно, через сколько времени до Медведей дойдет, что они не успевают за 4 минуты разбить всю структуру пустого замка. Каждое ГВ одно и то же
-
Privaron Espada, "тела" стоят в дефе райзовского замка в виде "стада"=) Не надо стрелки переводить, причем так убого=))
Медведи для достижения своих целей в атаке всегда использовали и будут использовать любых союзников. Тебе ли, бывшему КМу, этого не знать?=)) Так что обвинять Мишек в "побегушках" у мифических КотЛет это уж совсем унылый троллизм. Ну хватит фейлить, соберись же ты уже, тряпка!=))
Кстати, если бы тебе было реально "смешно", что Мишки якобы "прогнулись", то райзы не стали бы возвращать в деф половину стада, а продолжали бы "смеяться". А так тебе явно пришлось подштанники менять. Буду надеяться, что все-таки от смеха, а не от страха=))
П.С. заведи себе ачивку "Сдох от рефлекта в собственном локи"=))
-
Ну поэтому Миша после каждого ГВ и пишет у себя на форуме, что МЕДВЕДИ ДОЛЖНЫ БИТЬ СЕГМЕНТЫ БЫСТРЕЕ. Дальше истерик, правда, дело не уходит пока.
MichaelFromNovochek, целей-то достигли?