NoviceWoE - 02.05.2014
-
Олег, кажется ты сломал Мишу.
Простите меня, последнюю страницу не вывез, может к пятнице дочитаю - слишком много букОв, слишком много боли. heil spellcheck!
Dead Kitten, можно краткое изложение? Я правильно понял: любое количеств райзов не имеет никакого качества, любое количество мишек - качество имеет? Разумеется независимо от результата. Райзы должны разделиться на четыре части: две пати - дефят по замку каждая, две - атакуют их. Вроде все просто
-
Andy666, и всем нужно наклонить мониторы!
-
@"Dead-Kitten":
Итого:- дб в плаге;
- райзы носят вое-сеты;
- монтаж фрагов;
- у нас не будет эки в эту пятницу;
- райзы упадут когда дудль возьмет 95;
Слишком много балабольства, вам не кажется?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=167239&start=75#p2677295">viewtopic.php?f=100&t=167239&start=75#p2677295</a><!-- l --><!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->@"Dead-Kitten":
По флагу (только не помню, по какому - который в Излюде или который в Юно и Рашеле) можно было зайти в замок любым чаром. 8(
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=132127&p=2678879#p2678892">viewtopic.php?f=101&t=132127&p=2678879#p2678892</a><!-- l -->Оказывается даже не в плагу...
Что еще нам предстоит узнать?
-
pallash, извини, но это было еще на мувиках Райзов и Мишек с того самого ГВ. И администрация в курсе, так как делалось это для оформления багрепорта. В дефе Райзов этого РК видели? Разумеется, нет. Потому что тесты всех возможных ошибок проводились во втором, никому ненужном замке.
Ты *очень * медленно проводишь свои расследования.
-
А где я писала про то что это было у Райзов?
-
Privaron Espada, в асечке конечно же!
-
@pallash:
Что еще нам предстоит узнать?
Вам ничего, потому что вы не способны сами изучать и экспериментировать. Вам проще подсмотреть это на гв, и повторить через пару тройку гв. -
@"Privaron-Espada":
Privaron Espada, в асечке конечно же!Бедный Приварон общается сам с собой, придумал себе воображаемых Ашур в асечках. Я тебя Приварон из асечки года 2 назад удалила :shock: . Прошу ссылку на мои высказывания тут о ДБ в плагу, я кстати вообще понятия не имею, о чем вы последнее время несете разную чушь под видом "асек".
-
pallash, а где я говорил, что ты это мне в асечку писала?
-
Ну ОБС - отличный источник. Придумать можно массу интересного. В Деда Мороза веришь? А я про него точно писала в асечке, в отличии от ДБ и прочем
-
pallash, ну-ну, не возбуждайся ты так
-
Privaron Espada
Ну вот мы и узнали цену вашего слова. -
1-0 в пользу палаш...
идем за попкорном -
pallash, щитоа?
-
В чем опять, по мнению палаш, победила палаш?
-
Модератор раздела подстрекает нарушить правила и выложить личную переписку, в которой немало оскорблений?
-
Dead Kitten
О чём вы там между собой переписываетесь и в каких выражениях - ваши личные дела. А на форуме оперируйте фактами форума и игры. -
@pallash:
А на форуме оперируйте фактами форума и игры.
Мишеньке это скажи -
pallash, это как раз Ваши дела и Ваша переписка, мадмуазель. Вы зачем-то процитировали моё сообщение и выложили ссылку на ролик, который к нему никакого отношения не имеет.
Ну и к слову - с вашей скоростью соображения, я думаю, вы скоро узнаете, что мы воюем в формате 2.0.
Про РК на том ГВ, как и про миника из другой гильдии, попавшего в замок таким же образом, все было ясно еще во время первой половины ГВ. -
а это точно был миник? или бэби рог?)