MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 02.05.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    343 Сообщения 34 Posters 18.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

Ivorycheck, на этом гв был альянс?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IvorycheckI Не в сети
        Ivorycheck
        отредактировано

был. только альянса почти не было.

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

То понос, то золотуха. Вот же не прет ребятам.

• M Не в сети
            MichaelFromNovochek
            отредактировано

@"Andy666":
            ...ладно, никаких дуэлей. Только циничные ваншоты в терну по отдиспеленным и закурсанным берзефлектовым нубикам ...

... как выяснилось, хочешь слить гораздо больше бабла, чтобы доказать свою бесполезность, чем я думал. Удачи.
            ... Миша может только делать заведомо бессмысленные для райзов предложения...
            Пожалуйте, цитатки для вас=) Я полагаю, их вряд ли можно рассматривать как твое согласие на мое предложение появиться на правом камушке. В какую лужу твоего "добра" тебя еще мордой ткнуть?=))

П.С. Privaron Espada, у кого что болит, тот о том и говорит (с)

отредактировано

Мы тут во время ГВ с оттенком искреннего беспокойства обсуждали вопрос, куда Миша Артемку дел. Может в консульство надо обратиться?

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

...ладно, никаких дуэлей.

причем тут дуэль вообще? ты "последователь" Металлистки?

Определись уж :shock:
                И как пожелание удачи, идиотизм твоих предложений и предположений делает меня балаболом?
                MichaelFromNovochek, Где, собственно, отказ от проведения "боя" в каком бы то ни было виде? Если ты не согласен ни на один вменяемый способ провести бой в адекватных условиях, то при чем тут вообще я? Это всего лишь напоминает нам, что у тебя ничего, кроме большого рта-то и нет.
                Где скрин? Где пояснения, которых я попросил к твоим словам выше?
                Так тебе листерина выслать, или сам купишь?

• M Не в сети
                  MichaelFromNovochek
                  отредактировано

Andy666, именно поэтому я и упомянул Металлистку, так как ты на пару с ней зачем-то пытался превратить честный бой в мутную дуэль=) Или ты уже забыл о безумном предложение о переходе в райзы?=)) Так что после твоих заяв я определился, чего и тебе желаю=)) И какой еще тебе нужен скрин после подобных отмазок? Не будь райзом, будь Мужчиной=))

Кстати, тут до меня дошли слухи, что пользуясь подавляющим численным преимуществом райзы сломали все баррикады в Рашели, но не смогли сломать империум. Они прям такие крутые как тот чукча в анекдоте про "Поле Чудес": угадал все буквы, но не смог назвать слово=)) Так что же помешало хваленым райзам сломать имп на гв 2.0 - ведь это (по их понтам в прошлом топике) проще простого - наведись да бей?))

• KrovososK Не в сети
                    Krovosos
                    отредактировано

Может на следующем гв медведи попробуют взять замок у [мугиваров[устное за попытку завуалированного мата]]? Заодно потренируются разбивать баррикады.

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

Помешал один виз, 1 шт, которого почему-то никто не бил 😞 Еще саг там был, но саг пофиг. Просто все почему-то решили, что нужно кинуться под гаст без лп.
                      Мутная дуэль - просто феерия мишеньки. Кто еще такое мог придумать. Уже не говоря о том, что теоретическое самоубийство новиса об рефлект с боем ничего общего не имеет - мне ведь ничто не мешает оставить тебя куковать во фризе/керсе 1*1 хоть до конца гв, и ты с этим ничего поделать не сможешь, лол.
                      Про "заявы" ты можешь фантазировать сколько угодно - ты захотел посмотреть, как я умираю об рефлект, я предложил тебе способ реализации этого твоего желания. Ты отказался. Просто твое желание подраться меньше, чем желание широко открыть рот. Все, о чем тут еще говорить?

• M Не в сети
                        MichaelFromNovochek
                        отредактировано

Andy666, вот как, один виз остановил стадо в 30 рыл?=) Ну что же, честь ему и хвала=))

А что же хваленые райзовские ханты? Тоже полезли под гаст не догадавшись по совету приварона "наклонить экран"? Ну так вправьте вашей владке ноги, чтоб не лезла куда не надо=))

Насчет "мутной дуэли" - это правда жизни, но пусть будет феерия, если тебе так больше нравится=) Но меня все равно повеселило, как хвастунишка сначала превратился в трусишку, а теперь опять становится понтунишкой=)) Анди, опомнись, в райзах ты окончательно теряешь остатки сообразительности=))

отредактировано

!

• All you needA Не в сети
                            All you need
                            отредактировано

Privaron Espada, у рекола есть одно плохое свойство - не реколит избранных 🙂 А вот два сага я нашел.

• M Не в сети
                              MichaelFromNovochek
                              отредактировано

приварон во фризе.... какое унылое зрелище=)) И на имп, бедолажке, никак не навестись=))

А насчет "одного виза" все претензии не ко мне, это к Анди. Не путай теплое с мягким=))

отредактировано

Меня там вообще нет, глупышка ((

Ну да и к тебе я не обращался, о каких претензиях ты говоришь - хз.

• M Не в сети
                                  MichaelFromNovochek
                                  отредактировано

Privaron Espada, ты сдох гораздо раньше и на скрин не попал?=) быстрая смерть, конечно же, ничуть не умаляет твоих "достоинств" по наведению на имп=))

Так что же помешало твоему владке "наклонить" экран?=) Кривизна рук или отсутствие мозгов?=)))

П.С. Будем считать, что ты обращался к Анди (раз тебе, кроме форума, больше негде). Больше вроде бы никто про "одного виза" не упоминал=))

• vladkoV Не в сети
                                    vladko Заблокирован
                                    отредактировано

Постоянно уменьшительно-ласкательная речь является признаком психического заболевания 8(

• Made GodM Не в сети
                                      Made God Заблокирован
                                      отредактировано

Да вы тут все психи 😛

отредактировано

MichaelFromNovochek, ты так и не ответил про цели Медведей, как обычно соскочив с темы. Медведи поставленных целей и задач, ради которых они легли под Котлет, достигли?

• M Не в сети
                                          MichaelFromNovochek
                                          отредактировано

Privaron Espada,

Во-первых, ты заставляешь меня усомниться в твоей адекватности, я ведь уже ответил на твой вопрос про "цели"=) Ты же сам был в Медведях и прекрасно знаешь, что им глубоко наплевать на тактику, стратегию и прочую фигню, им главное получить фан от ГВ, которого они постоянно ищут в атаке.

В-вторых, если кто-то шел атаковать вместе с нами, и при этом был достаточно адекватен, то мы никому не мешали этого делать. Прочем тут "ложились" - тебе видней. Это же твой любимый прием=))

В-третьих, Котлет уже давно нет на нГВ, ты снова бредишь, бро=) Лучше рассказал бы как ты "ложился" под КМов=))

А вот ты исторически ложился под каждую гильдию в которой был - начиная с ежиков, цифр, бук, асс и заканчивая райзами=)) При этом после смены "постели" зачем-то регулярно обливал грязью своих бывших согильдийцев. Если твоей целью было натренировать свой "пукан", то ты ее точно добился=))

П.С. про "наклоненный монитор" и разбитие импов в новом формате пока ничего не придумал?

• vladkoV Не в сети
                                            vladko Заблокирован
                                            отредактировано

Котлет на гв нет, а набор в гильдию есть. Не надо так.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение