NoviceWoE - 02.05.2014
-
@Privaron-Espada:
Разумеется, что вместе взятых вас больше, чем нас. 25 медведомугивар это на 5 меньше чем у деферов или я ошибаюсь?@Dead-Kitten:
через сколько времени до Медведей дойдет, что они не успевают за 4 минуты разбить всю структуру пустого замка :lol: ровно тогда когда ГМ райзов поймет что "пустой замок" это когда в нем нет райзов. -
О, онлайн меведокотлет начал скукоживаться по ходу топика, а онлайн Райзов - напротив, расти. Нормуль.
Уверен, что All you need - это один из котлетохунтов.
-
Privaron Espada, сколько можно врать? Ну не писал я ничего про "бить сегменты быстрее", так как Медведи и так разбивают каждую баррикаду за считанные секунды. Ты уж поточнее цитируй, особенно то, что там касается конкретно тебя=))
Да и насчет насчет "истерик" ты опять наш форум с форумом райзов перепутал=)) Ну хватит так глупо фейлить уже=))
-
Privaron Espada, увы, это мой первый пост)) возможно будет только расти по ходу. Но пока из памьяти прошедшего ГВ я видел 19 мугивар и 6 мишек.
-
All you need, у меня только на последнем скрине(23:00) 20 мугивар, из них - ШЕСТЬ хантов. У нас проблемы, Хьюстон: спутников еще построить не успели, а РАКЕТА УЖЕ ХОЧЕТ УЛЕТЕТЬ.
упд: хотя, насчет последнего хунта на 100% я уверен быть не могу, там не видно иконки, но по миникарте видно, что райзом он быть не может. Бох/медведем, я подозреваю, тоже никак, чисто физически, по времени.зы: Миша как всегда ничего кроме ко-ко-ко предоставить нам не может: даже когда я соглашаюсь на бессмысленную дуэль он предпочитает не позвать меня на нее посреди гв, а устроить гундеж на тему того, что я якобы струсил. Ведь как известно, чем громче обвинение, тем меньше требуется доказательств. Кажется это называется "не смог ответить за свою ротовую полость".
-
!
Загоните нас на свалку истории, плз. А то мне скоро на Окинаву.
All you need, ты не первый начал рассуждения на тему онлайна. Ну и память тебя немного подвела. Действительно немного, так как разница в количестве между атакерами и деферами - всего пара человек.
-
Privaron Espada, футакимбыть, шпион паганый
-
Dilvish, а ты что хотел. [s:3kpjmwvw]Астралы[/s:3kpjmwvw] Райзы поступают подло.
-
Privaron Espada, ну и где слово "СЕГМЕНТЫ"? Где слово "БИТЬ"? Из пяти выделенных тобой слов как минимум двух нет, а третье притянуто за уши. Как же тебя после этого врунишкой не называть?=))
И почему ты поднял старую тему, а не привел цитату с последнего ГВ? Там был мой очень лестный отзыв лично о тебе=)
А насчет свалки не беспокойся=) Фейспалмы уже давно там находятся, райзы там уже бывали, отправятся и еще раз=))
П.С. Большое Спасибо что на весь сервер продемонстрировал мое отношение к райзам=)) Ради этого я продолжу сохранять тебе доступ к нашему форуму=))
-
All you need, когда происходит реколл в другой замок - в этом не остается никого.
Так что смех у тебя какой-то нездоровый.а медведей уже 6 стало? я вообще кроме Пресса и скачущего туда-сюда Лейзика никого не заметил. Давайте их будет два! Тогда у нас онлайны смогут быть примерно одинаковые.
баррикады - не сегменты, разбивать - не бить, курица не птица, Украина не заграница, Миша не балабол
а не, еще был какой-то бесполезный "крузодер", который занимался какой-то непонятной фигней, мотаясь по замку от двух найтов, пока его альянс имели в других местах замка
-
Andy666, 19~20. Какая разница )) Они атакуют, вы стоите на сакрах, с провокером и (барабанами?), у вас за спиной флаг, реколлер, вас явно не 19~20, Хьюстон понимает. Мне смешно читать ваш топик только потому что уж так исторически сложилось, что дефы которые стоят не "три недели" == три ГВ, а то и "пол года в старые времена", брались только преимуществом атакующих в онлайне, и Приварон это должен понимать хотя бы потому что "недалекий!!!"
PS. чем больше читаю вас, тем больше похоже все на "шоу с Дмитрием Киселевым"
-
с барабанами. Там еще дб в плаге и вое-сеты на новисах, не забудь
-
Dead Kitten, не понимаю о чем ты.
-
MichaelFromNovochek, а ты в моем посте кавычки где-то увидел? Я прямого цитирования твоих слов не проводил - а пересказ вполне верно отразил суть твоих крокодиловых слез.
На свалке много кто покоится уже давно - от Фастов и ФА с Чаосом до АССА, Фейспалмов, КМов и горящей дырки РоФов. Все там будем, увы.
All you need посмотри мувики с прошлого ГВ - увидишь, как нас атачили двухкратным численным преимуществом, но так и не смогли. Разумеется, что деф должен браться большим числом людей. В обычных условиях. Здесь же - одна азура и нет камня, а найт разбивает баррикаду с учетом, что на этой баррикаде стоят деферы. Мб ты не в курсе, но инфраструктура на нГВ 2.0 бумажная - 60к хп у столбика баррикад.
Он о том, что вы своими страхами и в попытках оправдать собственное бессилие превратили деф Райзов в что-то адское. По вашему искреннему убеждению там 100500 хантов, барабаны, сидж-беллум шмотки, а роги долбят ДБ из плаги.
-
@"Privaron-Espada":
посмотри мувики с прошлого ГВ - увидишьPrivaron Espada, я говорю про это нГв в топике о нГв 02.05.2014. Что я делаю не так? -
All you need, если мне и барабаны поставят, то тут вообще без шансов же будет 8(
-
Andy666, ты уж точно ответил "за свою ротовую полость" когда отказался от боя (причем тут дуэль вообще? ты "последователь" Металлистки?) в предыдущем топике. Что за унылые отмазки пошли в ход в топике текущем?=))
Privaron Espada, а выделил цитату заглавными буквами ты случайно только потому что у тебя руки кривые?=) Ясно... Понятно...
Насчет "свалки" ты не прав - многие из перечисленных тобой гильдий ушли на вполне заслуженный почет красиво. А вот фейспалмы и райзы развалились после череды поражений. Чуешь разницу?=))
-
All you need, ок. В это нГВ у нас было два ханта. Никаких барабанов, как и раньше, разумеется нет. Число атакующих было чуть большим, чем число деферов. Что делаю не так я?
Что я делаю не так?
Могу сказать, что делали не так Котлеты в это ГВ - посадили весь свой выводок хунтов на сакры.
MichaelFromNovochek, конечно чую. Ни у ФП, ни у Райзов не было череды поражений, после которых они бы ушли. В отличие от.
-
@Privaron-Espada:
посмотри мувики с прошлого ГВ
на прошлом гв не было альянса, ваш копетан.
прорвался на спидпотах сквозь райзов и так надкусил левый камень, что его разбили через пару секунд. нужно больше таких прорывов! -
отказался от боя ... в предыдущем топике.
Цитату. И, плз, пояснение, как отказ(если ты его там таки найдешь) от предложенного *тобой *боя на *твоих условиях является основанием в том, чтобы усомниться в том факте, что я отвечаю за базар. Еще, желательно, скрин, как ты предлагаешь мне бой во время гв, а то может я чатик плохо читал, иначе выйдет, что с заявленного тобой же предложения подраться 11 ты сам и слился, беда :pardon:
!