MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Опыт Гомункулу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    24 Сообщения 15 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SaorS Не в сети
      Saor
      отредактировано

Мой генетик бегает с гомункулом, гомункул получает 25% опыта генетика.

На данный момент я не могу проходить эдем квесты (вообще какие либо квесты с наградой эксп) и качаться с книгами, потому что если я это делаю то гомункул начинает сильно отставать по уровням, а из за пенальти от уровня моба кач с гомункулом сильно отстающим по уровню превращается в пытку.
      Предлагаю сделать чтобы гомункул получал 25% от всего опыта получаемого генетиком (включая книги и квесты) либо отключить пенальти на опыт гомункула в зависимости от уровня моба. Чтобы разница в уровнях Генетик-гомункул не была такой критичной.
      Кто желает всегда может убрать гомункула и получать опыт с квестов в полном объеме.

P.S. 17.02.2014
      Более точно сформулировал предложения:

1. наиболее приемлемый вариант: при подсчете порезки опыта для гома в формулу брать не уровень гома а уровень владельца (это позволит быстро докачивать мелких гомов до уровня владельца и не позволит чтобы высокоуровневый гомам быстро качал мелкого владельца (в такой ситуации как после морфа скажем)

или

1. разрешить гому получать 25% от всей экспы владельца с порезками за уровень гома, будь то экспа с квестов, книг и прочего.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Ave
        отредактировано

хорошее предложение, тоже мучаюсь с этим гомункулом..

• DilvishD Не в сети
          Dilvish
          отредактировано

отключить гомункулов

• MiriM Не в сети
            Miri
            отредактировано

Два клика по поиску
            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=157457&hilit=гомункул">viewtopic.php?f=113&t=157457&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%BB</a><!-- l -->

Не вижу кардинальных отличий от указанной темы. Видимо и эта окажется там же.

• MATKM Не в сети
              MATK
              отредактировано

А я уже и забыл, что у моего 150-го генетика есть гомункул 97-го лвла.

В предложениях уже ни раз указывали на проблемы с гомункулами, бг, AI мобов, в общем все проблемы, решив которые не навредило бы серверу, а наоборот - способствовало бы поднятию онлайна на мотре.
              Однако Ован их тупо игнорирует.

Не вижу смысла создавать вообще какие-то темы в данном разделе.

• DilvishD Не в сети
                Dilvish
                отредактировано

@MATK:
                Не вижу смысла создавать вообще какие-то темы в данном разделе.
                угу, даже снег не отключают

• MetallistkaM Не в сети
                  Metallistka
                  отредактировано

еще чего, с такой багнутой мандрагорой еще хотят себе боевой юнит. Конечно нет, ради такого нужно испытывать муки.

• SaorS Не в сети
                    Saor
                    отредактировано

@Miri:
                    Два клика по поиску

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=157457&hilit=гомункул">viewtopic.php?f=113&t=157457&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%BB</a><!-- l -->

Не вижу кардинальных отличий от указанной темы. Видимо и эта окажется там же.
                    Тема хорошая но как описано там никогда не сделают, я просто прошу дать возможность чарам с гомункулами использовать все игровые моменты, путь они получают 25% опыта (даже не надо делать 100%) но 25% всего получаемого мной опыта пусть даже путь даже с порезкой за разницу уровней гома и моба. Тогда будет возможно ть проходить квесты использовать книги и держать гома приблизительно равного с собой уровня. Или отключите порезку опыта для гома чтобы такие как:

@MATK:
                    А я уже и забыл, что у моего 150-го генетика есть гомункул 97-го лвла.

я удалил на 99 уровне ламолиф и выкачал нового гома, это смешно когда чар 99 левела бегает и бьет спор-карамелек-бигфутов и получает кпд 0.001%
                    Но не в этом суть, когда ты 140 а гом 100 теряется куча игровых моментов тебе приходится отказываться от интересных игровых возможностей. Либо ты забиваешь на гома и пользуешься книгами квестами и другими игровыми моментами либо отказываешься от всего и уныло бегаешь только в паре с гомом.
                    Я не думаю что если гом будет получат 25% от всего моего опыта ли если гом не дай бог будет получать 100% опыта со всех мобов любого левела сильно повлияет на баланс игры.

• BarbyKrossB Не в сети
                      BarbyKross Заблокирован
                      отредактировано

качайте гомов на мвп и не нойте

• kologoreK Не в сети
                        kologore
                        отредактировано

BarbyKross, мало мвп подходят по уровню для гома 135+

• MetallistkaM Не в сети
                          Metallistka
                          отредактировано

kologore, да что вы говорите.
                          Толстожопый веспер убивается в пару кликов, и там без разницы есть пенальти или нет.

• neekerN Не в сети
                            neeker
                            отредактировано

Меня качь гома вполне устраивает. Хочешь хорошую плюшку помучайся немного .

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

@neeker:
                              немного
                              совсем чуть-чуть

• B Не в сети
                                boojum
                                отредактировано

что с качем гома что-то надо делать - не вопрос
                                точнее, надо БЫЛО делать, щас уже пофиг )

• SaorS Не в сети
                                  Saor
                                  отредактировано

Вы не как не поймете, напрягает не кач гомункула, а зависимость кача от разницы в уровнях,
                                  напрягает то, что приходится поддерживать разницу в уровнях и из за этого выпадает часть игровых моментов, таких как книги на опыт, квесты и т.д.
                                  И предложение не звучит "вот б....ть , как тяжело качать гома!!!", предложение в том чтобы кач генетика не зависел от уровня гома.
                                  Для этого вижу 2 выхода:

1. наиболее приемлемый: при подсчете порезки опыта для гома в формулу брать не уровень гома а уровень владельца (это позволит быстро докачивать мелких гомов до уровня владельца и не позволит чтобы высокоуровневый гомам быстро качал мелкого владельца (в такой ситуации как после морфа скажем)

или

1. разрешить гому получать 25% от всей экспы владельца с порезками за уровень гома, будь то экспа с квестов, книг и прочего.
                                  • X Не в сети
                                    XaXaTooN
                                    отредактировано

Помогите разобраться с таким моментом. Если у хима такса 50% на базовый опыт, с гильдии,то как это отражается на получаемый опыт гомункула?

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

XaXaTooN, это лучше задать в разделе "вопросы к администрации"

• Aggressive SoulA Не в сети
                                        Aggressive Soul
                                        отредактировано

при таксе 50% гом получает в 2 раза меньше соответственно

• X Не в сети
                                          XaXaTooN
                                          отредактировано

@Aggressive-Soul:
                                          при таксе 50% гом получает в 2 раза меньше соответственно

Мои домыслы такие же. Опытным путём проверялась достоверность?

• Aggressive SoulA Не в сети
                                            Aggressive Soul
                                            отредактировано

да, легче всего увидеть разницу на том же мвп

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение